А чем отличается покупка машины в Москве, от покупки машины в Воронеже???
Типа ЭТОГО или ЭТОГО. К минусам можно отнести завышенные цены, отсутствие возможности лично побеседовать с хозяином и невозможность оттащить на "свой" сервис.
у них у всех жёсткие ограничения по году выпуска, старше 5-6 лет машины они просто не принимают
Типа ЭТОГО или ЭТОГО. К минусам можно отнести завышенные цены, отсутствие возможности лично побеседовать с хозяином и невозможность оттащить на "свой" сервис.
Если зачем, то говорят что дешевле вроде как. У тестя пятерка за 60 уехала в Ростов-на-Дону вроде, парень говорил что за эти деньги у них такого не купишь.
Плюс не стоит забывать, что во многих городах нет квалифицированных мастеров по ремонту и ремонт производится скажем так - "на коленке" и при помощи подручных материалов, что не всегда качественно. Нарваться на что-то подобное в Москве конечно можно, но шансы уменьшаются.
никто не даст дельный совет?
Стоящие машины иногда попадаются, но они как правило расходятся по знакомым, которых у такого продавца очень много ).
Мой ИМХО: покупать в Москве стоит, но с умом и большой осторожности отнестись к покупке.
Хач-салоны, крытые и открытые площадки автосалонов, трейд-ины крупных дилеров, перекупщиков и прочих - обходить стороной.
Связываться только с владельцем (но и это совершенно не гарантия не нарваться на хлам). Просто этот вариант даёт больше возможности выбрать хорошую машину. И как правильно сказали, это делается не за день (хотя и бывают исключения).
Нудык я и говорю, что поскольку автору геморно будет искать нормальное ведро у частника, проще пошерстить трейды на предмет более-менее сносного ведра. Естественно, и там на хламину нарваться можно, но на то автору и глаза даны Pardon
Кстати, за сумму, которой располагает ТС можно рассчитывать тока на более-менее приличного америкоса или древний пруль конца 90-х, а большинсто из них вколочено, либо ушатано достаточно прилично уже.
Есичо, сцыль на форум я кидал выше Smile
Или подкопить полтос ивзять свежую Сонату, тот же Галант кстате, езжу-нинарадюсь Pardon
dezruptor правильно написал, за 300,000 взять живую Сонату нереально. Я смотрел перед покупкой Рено и на Сонаты. За 300,000-330,000 (плюс-минус) это в основном предложения хач-салонов и прочих шлаков. Хорошие Сонаты начинаются от 360,000-390,000 (опять корректировка на плюс-минус)
где лучше брать в салоне или нет...
Именно. Некоторые и занимаются только тем, что гоняют с Москвы машины для продажи в регионах. Собственно, если в ПТС есть Москва то у машины цена падает для понимающего человека. Соляные ванны и т.п. вещи.
Может и нереально, но я нашёл. МТ-1 2006 года с пробегом 67 тыщ после большого ТО (по сервисной книге и подтверждённый в ходе дианостики), от первого хозяина. Правда с некритичными косячками по кузовне (с 10 шагов не видно), зато некрашеная
Именно. Некоторые и занимаются только тем, что гоняют с Москвы машины для продажи в регионах. Собственно, если в ПТС есть Москва то у машины цена падает для понимающего человека. Соляные ванны и т.п. вещи.
А зачем брать с копией ПТС ?
Можно купить. Цена ниже будет или год меньше или комплектуха интересней