Страница 1 из 4
Nakats
Кароче, чета я очкую слегка... точнее не знаю как себя вести. Завтра повезу своих родителей + сестренку (4 года) знакомить с родителями будущей жены к ним в гости (типа сватовство). И вот не знаю... как быть одетым, чего брать с собой, кому цветы и нужны ли они ваще? У моих родителей подобный опыт есть (год назад среднюю сестру (22 года) замуж выдавали), а вот у меня нету нифига. Мож у кого был подобынй опыт? как себя вести там? Razz
Vlad B
Вотки бери, будущего тестя надо напоить, а потом подраться...

А на утро вместе на крыльце пиво пить и боязно трогать бланши под глазами и хромать. hehe ROFL

Последний раз редактировалось: Vlad B (07 Май 2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Мамаше вдуть, отцу в щи. Good
Солярко
Прикинь если тесть будет как в фильме "знакомство с факерами"
SClaus
Nakats
Посмотри на тещу и увидишь, какая будет супруга
dorinspector
Nakats писал(а):

Мож у кого был подобынй опыт? как себя вести там?

естественно, без фальши. Цветы можно не брать, бутылку обязательно
torik
Тёще с женой (будущей) цветы, бутылочку вискаря,шампанского или вина там сам разберись что пьют, ну а дальше по течению. Ну одежда не спортивки естестно Smile так....джинсы рубашка приличная (поглаженная Smile ) да вот наверно в принципе и всё. Там главное чтонибуть выпить чуть чуть, ато так и не познакомитесь нармально (не шутка).
Гомер Симпсон
да оденься малость по праздничному, женщинам её семьи цветы подари, кстати, насчет букетов подумай - лучше, чтобы все были "равноценные", ну и шампусь/цветы/торт....
Не дрейфь, после третьей стопки напряги пройдут и всё пойдет по наманому! supercool
Смотри только не перепей и в щи не заряди кому/нить!
Вдуть можно будет, но по желанию сторон. pst
V1T
Nakats писал(а):

как быть одетым

в обычную одежду, в которой ты по кеено и т.п. ходишь...
костюм с галстуком напяливать не надо pst

Nakats писал(а):

как себя вести там?

естественно supercool
Nakats писал(а):

чего брать с собой

вино женсчинам, водку тестю мож....самому не пить ....ну и торт купить.....

вообще это обычные правила хороших манер....
DerDen
Пля я когда своих знакомил с мамашей первой супруги, назначил день, и с ночи загулял и забыл 63 63 и они меня все искали 63
Гомер Симпсон
DerDen писал(а):

Пля я когда своих знакомил с мамашей первой супруги, назначил день, и с ночи загулял и забыл 63 63 и они меня все искали 63

я так понимаю, что они тебя тогда нашли, но недадолго? Smile)
V1T
DerDen писал(а):

Пля я когда своих знакомил с мамашей первой супруги, назначил день, и с ночи загулял и забыл

ну вот видишь, сразу не срослось...а ты этот знак свыше пропустил 63
КАРАСЬ
оденься в форму офицера сс - праздник всетаки, сестренку наряди в костюм Кенни. Цветы прошлый век - сейчас модно дарить кактусы.
klimser
dorinspector писал(а):

Цветы можно не брать

Не согласен, как раз на сватовство цветы обязательно, для будущей тещи.
Косолапый
Куясе у вас там обычаи, вы еще простынь после первой брачной ночи повесьте на обозрение xD
dorinspector
klimser писал(а):

Не согласен, как раз на сватовство цветы обязательно, для будущей тещи.

если он с ними до этого встречался -не обязательно. я так знакомил -всех на дачу и на грядки полоть -нормально все познакомились, а вечером шашлычек под коньячок
DerDen
Гомер Симпсон
V1T
ROFL ну кстати был не такой уж и большой шкандаль pst
Yarik77
dorinspector писал(а):

если он с ними до этого встречался -не обязательно. я так знакомил -всех на дачу и на грядки полоть -нормально все познакомились, а вечером шашлычек под коньячок

Надо было машину навоза под такую дату заказывать и вместе весь день его развозить по участку!
Косолапый
КАРАСЬ писал(а):

Цветы прошлый век - сейчас модно дарить кактусы.

Какой кактус?(а он не цветок разве?) Вяленый лещ, завернутый в газету - самый реальный подгон supercool
dorinspector
Yarik77 писал(а):

Надо было машину навоза под такую дату заказывать и вместе весь день его развозить по участку!

это июнь был-уже поздняк
Косолапый
Yarik77 писал(а):

dorinspector писал(а):

Лучше совместно вычистить дачный сартир Good
kkonstantin
Нормальная жизненная ситуация, момент волнительный. Думаю, что подарков дарить не нужно никому (кроме цветов, чего-нибудь к столу, из выпивки, вот только водку я не стал бы брать, это лучше в следующую встречу). Короче подарить "расходный материал". Мало ли - не заладиться (чего от всей души не желаю), а подаренная вещь останется.
Одежда:
Гомер Симпсон писал(а):

малость по праздничному

Подчеркну - малость.
Цветы: я бы не стал дарить цветы типа ярких бордовых роз.
Речь продумай короткую, может пригодиться.

Счастливо! Smile

Последний раз редактировалось: kkonstantin (07 Май 2010 11:04), всего редактировалось 1 раз
V1T
Косолапый писал(а):

Вяленый лещ, завернутый в газету - самый реальный подгон

здрасьте, я алкоголик из москвы hehe
dorinspector
Косолапый писал(а):

Лучше совместно вычистить дачный сартир

у меня там ведро -нечего чистить Smile
Yarik77
dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):

это июнь был-уже поздняк

Но мысль была, да?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ