Страница 1 из 3
torik
Вчера ездил в центр тонировать машину, ну и на обратном пути встал в пробку. Машина 211440 2010г. Смортю обороты поднялись...и резко выровнились, ну я не придал значения. Чуть позже в этой же не подвижной пробке резко заглох, ну раза 2-3 пытался завестись, не в какую. Подходит парень стучит в окно я открываю дверь говорит" не газую у тебя бензин струёй сзади". Ну думаю бл*ть приехал. Подбежал инспектор ГАИ спросил сломался чтоли я говорю да, ну давай помогу, помог мне машину откатить в сторону. На самом деле долго думал что делать Эвакуатор дорого, машина на гарантии так в серсисе патом не докажешь что не моя вина. Позвонил вообщем другу сказал выезжаю. Ну и решил пока он едет залесть посмотреть под машину что да как там, оказывается там просто на просто с топлинового фильтра слетел шланг, одел и завёлся Smile .
Вообщем просто хотел поделиться историей, и вчера думаю да...хорошо что всё так хорошо кончается dns4 . И вот спасибо парню который увидел как бензин течёт и сказал мне, и инспектору который увидел, пдбежал, остановил левую полосу и помог машину откатить. Надо побольше таких людей на дорогах Smile
Vlad B
АЗ амно. hehe
DerDen
Ваз не ломается, это все ложЪ hehe
Тоха Купчинский
Главное, что нужно делать в Москве перед тем как сесть в машину и поехать по городу - это как следует, добросовестно посрать, потому что если срать захочется в пробке, то можно запросто обосраться. Остально мелочи.
Косолапый
Не взял приору, вот и мучайся теперь supercool
torik
Косолапый писал(а):

Не взял приору, вот и мучайся теперь supercool

Да тут как фишка ляжет, у меня у друга приора 2009г. секасом с ней занимается частенько так.
V1T
Тоха Купчинский писал(а):

Главное, что нужно делать в Москве перед тем как сесть в машину и поехать по городу - это как следует, добросовестно посрать, потому что если срать захочется в пробке, то можно запросто обосраться. Остально мелочи.

золотое правило..и касается не тока мск 63
dorinspector

не проблема -тачку к обочине и за нее садишься. Ну правда в центре не годится, а на МКАД -вполне и на трешке
Yarik77
Забыл меня ещё поблагодарить, что бычок не кинул в струящийся бензин!
dorinspector
torik писал(а):

там просто на просто с топлинового фильтра слетел шланг,

он же на резьбе -открутился? wwow
torik
Yarik77 писал(а):

Забыл меня ещё поблагодарить, что бычок не кинул в струящийся бензин!

Яб тебе патом из тела чтонибуть вырезал бы Wink
V1T
dorinspector писал(а):

он же на резьбе -открутился?

на заводе все недолюбливают резьбы и все что на них накручивается 63
torik
dorinspector писал(а):

torik писал(а):

там просто на просто с топлинового фильтра слетел шланг,

Да нет, он там на защёлках был, как примерно фильтр от Нивы или ланоса....
dorinspector
torik писал(а):

сейчас так делают? У меня на резьбе
Аццкей Ездун
dorinspector писал(а):

Что-то много тем в последнее время стало, где аффторы откровенно гонят гусей... hehe

Ведро с собой брать эмалированное на 10 литров не вариант..? 63
Yarik77
torik писал(а):

...и подпись: всегда ваш Ф.Крюгер Smile
Desa
У меня такая же шняга была с месяц назад.
Все фильтра сам менял в машине, а топливный попросил сервисменов поменять, чтобы с бензом не возиться и руки пачкать не хотел.
В итоге не до щелчка одели топливный. Пришлось самому все исправлять, еще в итоге и руки все в гавне измарал - за кой то хер, лючок с многоразовым герметиком облили какой то темной жидкостью, которая один хер не держит нихрена. Плюс в тачке бензом до сих пор попахивает...на дачу поеду на майские....проветрю салон наконец....
torik
dorinspector писал(а):

torik писал(а):

сейчас так делают? У меня на резьбе

Я хз когда начали делать ну вот у меня так Smile
torik
Yarik77 писал(а):

torik писал(а):

...и подпись: всегда ваш Ф.Крюгер Smile

Типо таво hehe
klimser
Автар, можит у тя карб? hehe
torik
klimser писал(а):

Автар, можит у тя карб? hehe

С чего ты взял? до этого был карб 99
poliman
тема провакация - вазы не ломаются, дд+десять с нулем и питьсот supercool
Гаврилыч
Аффтар, это тебе машина отмстила за тонировку.
Не любят они этого.
torik
Гаврилыч писал(а):

Аффтар, это тебе машина отмстила за тонировку.
Не любят они этого.

Возможно =)
JustBull
Причем здесь машина, коли афтор своими кривыми руками не затянул нормально шланг бензонасоса, когда менял топливный фильтр?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ