Разговор был обо мне. У меня был предыдущий. Он легче, меньше и быстрее.
Потому глядя на сие и имея свой опыт я решил что пока вопрос с фордом будет закрыт.
Потому глядя на сие и имея свой опыт я решил что пока вопрос с фордом будет закрыт.
Не знаю как сейчас, но во времена выпуска в Корее этой Сонаты - корейцы про ТТХ своих авто врали безбожно! Это общеизвестный факт.
По моменту твой дилер правда криво написал
Разговор был обо мне. У меня был предыдущий. Он легче, меньше и быстрее. Да и речь зашла в контексте того, что ты долго умничал, что на трассе Соната дорогу лучше держит, хотя, как оказалось сравнить не мог.
Интересно, как у 2л Сонаты 9.6с до ста а у сааба массой 1510, 175 коней и 265 момента на 2500об - 9.5с. до ста.
Кто-то врёт?
ага, ну я помню максред тут тоже честно признавался, что не осилил управление бмв-320. вывод - рулёжка у бмв - гавно
тут над ним тоже как над тобой сейчас дружно все поржали, хотя ИМХО зря, ибо он в отличее от тебя не писал чепухи про плохую управляемость, а честно написал что просто лично ему эта машина показалась опасной.
В любом случае, конечно же, мондео по устойчивости на трассе точно не хуже сонаты. Насколько лучше не скажу.
Соната - старая и довольно тесная для своего класса машина.
Дилер, но давно. Т.е. во сколько сейчас или год назад такое же встало бы боюсь предположить.
Потому я пока более фордов не хочу хотя умом и понимаю что современная машина и надежность понятия уже не рядом лежащие.
Нормальная машина, но сравнивать с Мондео, даже предидущим - все-таки слишком...
Это не мой дилер..это ваш дилер херню написал...Вы ему претензии предъявляйте...
Не надо хвостом вилять..я про другой...и т.д. старый..новый...Ты тогда уже точно модель и год выпуска указывай....
Акцент правда надёжен, но тут у жены поменяли задние косточки и приговорили задние амо. И гофра сечь начала
косточки копейки, аммо 5000 пара, гофра 2500...
Вон ваш тоже мощщному в ТТХ 9.5 писал-писал, а он что-то меньше 12 никак ездить не хотел.
а то прям послушаешь тебя иногда - форд это что-то.
Более того Сонька плавнее на ходу, тише, не столько даже по шумке сколько по работе подвески. У Мондюка задняя побухивает на малых скоростях, у Соньки нет.
Сидеть, по крайней мере спереди пассажиром, в ней удобнее. Шире.
Общеизвестный факт что Форд отстой....
Не надо хвостом вилять..я про другой...и т.д. старый..новый...
А вот покажите мне где проводились реальные замеры Модео?...
но может фабию там - на купер похожа.
С АКП....И реальные замеры..
...Или слабо Фордовцам выкатить Мондео на независимый тест?..Видать слабо...
Не опускайся до глупостей любитель ПутенГа
С этим не спорю, но расплата - крены в поворотах и вообще управляемость. Скажем так: Соната для более неспешного передвижения, нежели Мондео. Ведь недаром именно "Волгарей" очень много пересели на Сонаты.
На 2.0 на МКПП не видел. На 1.8 есть. На 2 десятки наврали.
На 0,24...Но там и масса другая....Фигня короче...
Да и с безопасностью у именно этой модели было не лучше чем у Сонаты...
Ни разу так не думаю. Просто забавно иной раз слушать кулика, сменившего болото на другое.
Форд - обычный авто, современнее и гораздо более интересно рулящийся, чем Соната. Это про Мондео в прошлом кузове.
Может быть, но как-то душит ее салон, давит как-то. Не уютно. Возможно из-за низкого потолка. И сама посадка низкая.
Что есть управляемость?
В остальном, имхо, Мондюк интереснее, даже прошлый. Про нынешний и говорить нечего. Он однозначно лучше и того и другого. 2 поколения разницы. Но, имхо, слишком здоровым стал, мне не нравится.
Что есть управляемость? Крены в поворотах? Да они больше за счет мягкости подвески... Устойчивость на трассе у Сонаты отличная
Форд - ничего так, но постоянно не покидало ощущение что делал пид#р конструктор.
В остальном мондео потому и дороже и в покупке и в обслуге.
Почеврера меня в нем лампочку, все проклял. Дилер берет за замену 400 руб!
Рулежка так себе..Мне не понравилась...Я не ощутил ни каких эмоций, кроме страха...когда на Шкоде во вполне безобидной ситуации на сухом асфальте пошел снос...
Ничего не скажу насчет ФФ1, не юзал...
Как раз в конце 2006 года на Мондео 3 были очень-очень вкусные цены... За 580-600 можно было взять 2.0 МКПП "Гия".
Я про решения вроде "замены фильтра салона" на фф2
А не за 1.6? Или это позже акция была? Хотя в любом случае это давно история.