leon1180
На форуме 16 лет
Думаю ни для кого не секрет, что губернаторы и меры сдали инфу о доходах семей.. так вот, например Лужков за 9 год заработал около 8 лямов рублей.. Жена батурина 1 Млрд долларов!!!! приэтом в прошлом году она заработала в разы меньше.. кризис блин...
. А вы знаете кто самая богатая жена из губернаторов?? Зоя Чуб ( жена губа ростовской обл), парихмактерская у нее, салон педикура и прочяя бабская шняга.. так вот, муж заработал около 3млн, а жена 180 млн за 9 год... ( за 2008 не кризистный год она же заработала около 20 млн.) прирост за год 9 раз!! вот это доходность бизнеса. я представляю сколько на родственников и друзей расписано, сколько черным налом.. Что их обьединяет? оба уже больше 10 лет сидят в креслах, Чуба должны уволить в июле, над Лужком тоже тучи ходят.. Чувствуют что век их уже подходит к концу, вот и сделали дембельский окорд , запас на счастливую старость.
http://lenta.ru/news/2010/05/06/abesalom/ один из вариантов.. Само название ООО ЖКХ -сервис уже вызывает подозрение.. любое название в фирме "сервис", это на 95% что это контора по обналичке денег, или по разворовыванию ...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
leon1180
На форуме 16 лет
видишь суслика? нет, а он есть.
leon1180 писал(а):видишь суслика? нет, а он есть.
Закусывать надо
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Eugen[kgn] писал(а):leon1180 писал(а):видишь суслика? нет, а он есть.
Закусывать надо
Они невкусные, мне один знакомый говорил
Aleksey1975
На форуме 17 лет
У нас Бочкарёв сделал 2740 тыс аз тот год.
Солярко
На форуме 15 лет
Когда учился в Ростовской области преподаватель рассказывала ездила отдыхать куда то за границу, честно забыл уже кажется в испанию, значит едут они на автобусе и гид рассказывает, что где и показывает шикарную виллу, говорит-этот прекрасный особняк успешного бизнесмена из России и называет имя и отчество этого Чуба. Незнаю как сейчас а на время этого рассказа это было в 2001 году он уже был губернатором.
leon1180 писал(а):Жена батурина 1 Млрд долларов!!!!
имеется в виду жена лужкова?
Bubble
На форуме 15 лет
Учитесь зарабатывать, а не только темки гадкие оставлять
Rivet
На форуме 22 лет
Bubble писал(а):Учитесь зарабатывать, а не только темки гадкие оставлять
У тебя наверно и значек висит - "Спроси меня ... как"
Bubble
На форуме 15 лет
=) А я здесь причем? Не я автор темы, просто глупо обсуждать чужие доходы, да еще с такой критикой. Вы ничего в общем-то не знаете об этих людях. А в словах играет обычная зависть.
в123вв
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):Учитесь зарабатывать, а не только темки гадкие оставлять
Воровать, прикрываясь высокими постами, политиканством и силовыми структурами нынче называется зарабатывать?
Пыльный
На форуме 16 лет
leon1180 писал(а):Лужков за 9 год заработал около 8 лямов рублей.
Aleksey1975 писал(а):У нас Бочкарёв сделал 2740 тыс аз тот год.
аХаХаХ богато живете,
а у нас голодранес:
Цитата:Декларированный годовой доход главы региона составил 1 миллион 894 тысячи 669 рублей 5 копеек, что на 23% больше, чем в 2008 году. Таким образом, среднемесячный доход Виктора Толоконского составил около 157 тысяч рублей.
Кроме того, в декларации о доходах губернаторах значится, что ему принадлежит половина квартиры площадью 304,5 квадратных метра. Другой недвижимости и транспортных средств в собственности Виктора Толоконского нет..
Воистину, только о народе и думает...
И чо Жирик до него доипался...
Bubble
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):
Воровать, прикрываясь высокими постами, политиканством и силовыми структурами нынче называется зарабатывать?
Какая разница как это называть. Результат то понятен.
И не надо разводить тут демагогию из разряда "да я не такой, я не так воспитан и т.п.".
Просто кто-то живет лучше, а кто-то хуже. В этом вся соль.
в123вв
На форуме 19 лет
Пыльный писал(а):...Воистину, только о народе и думает...
Делать вид, что думаешь о народе - очень выгодно, думая о партии и своем кармане
PachaG
На форуме 18 лет
а где можно инфу всю глянуть?
Rivet
На форуме 22 лет
Bubble писал(а):=) А я здесь причем? Не я автор темы, просто глупо обсуждать чужие доходы, да еще с такой критикой. Вы ничего в общем-то не знаете об этих людях. А в словах играет обычная зависть.
Ты же даешь советы!
А что ими надо восхищаться?
Зависть???
Знаешь старый анекдот...
Браток утром просыпаеться, весь на измене... приснился мешок картоши.
Встретился с пацанами, спрашивает, чо за нах такой???
Те его к бабуле древней привозят, он ей сон рассказывает...
Ну, милок, что я могу сказать, тебя или весной посадят или осенью уберут...
Завидовать можно здоровью и хорошему образованию и то по доброму!
Пыльный
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Делать вид, что думаешь о народе - очень выгодно, думая о партии и своем кармане
Да мы кагбэ в курсе.
Слухи ходят об истинном положении дел в том числе имущественных и финансовых..
Просто смотришь на эти декларации и хочется
Кому моск парят?
в123вв
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):...А что ими надо восхищаться?...
Конечно. А то на тебя может обидется КГБ.
Поэтому я лично восхищаюсь нашей партией, путеводной звездой и ведущей силой нашей страны. Ура, товарищи!
Цитата:Славой овеяна, волею спаяна,
Крепни и здравствуй во веки веков!
Партия Путина, партия Грызлова,
Мудрая партия единороссов!
Изменников подлых гнилую породу
Ты грозно сметаешь с пути своего!
Ты – гордость народа, ты – мудрость народа,
Ты – сердце народа, ты – совесть его!
Rivet
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Rivet писал(а):...А что ими надо восхищаться?...
Конечно. А то на тебя может обидется КГБ.
Поэтому я лично восхищаюсь нашей партией, путеводной звездой и ведущей силой нашей страны. Ура, товарищи!
Чорт, я лошара, теперь меня в ЕРю не возьмут
Давай быстро сотрем мои слова и твои цитаты, а?
leon1180
На форуме 16 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Руководители Генпрокуратуры имеют автомобили, стоимость которых сопоставима с их годовым заработком
Почему Россия не ратифицировала пункт 20 Конвенции ООН против коррупции
Как пишет сегодня газета "Ведомости", некоторые заместители генпрокурора и их родные владеют автомобилями, цена которых сопоставима с их годовым заработком.
Как следует из опубликованных вчера справок о доходах и имущественном положении, у Сергея Фридинского при доходе в 2,43 млн руб. есть Audi A8, а у его супруги, заработавшей 1500 руб., — Nissan Murano.
У жены Владимира Малиновского (его доход — 1,88 млн руб.), заработавшей 360 000 руб., Toyota Land Cruiser Prado.
У Александра Гуцана, заработавшего 1,87 млн руб., выпускающийся с 2004 г. Land Rover Discovery 3, его жена — председатель уставного суда Санкт-Петербурга Наталья Гуцан заработала 2,1 млн руб.
Не бедствуют и руководители рангом ниже, отмечает газета. У полпреда генпрокурора в Госдуме Сергея Кондратьева с супругой при общем доходе менее 900 000 руб. есть BMW X5 и Peugeot Partner. У помощника замгенпрокурора В. Овчинникова с заработком 896 000 руб. — Land Rover Discovery 3...
Вот поэтому медвепуту и иже с ними, а особенно "поющим" про совесть, хрен политические и экономические секреты и помощь на халяву
Otto Frija
На форуме 20 лет
Bubble писал(а):... Вы ничего в общем-то не знаете об этих людях. А в словах играет обычная зависть.
Щаз. Чуб - старая партийная лапотная мразь, оказавшаяся "казачьим атаманом", пославшая делегацию от областной администрации на торжественное открытие памятника 15-му кавалерийскому корпусу СС, и взявшаяся в кризис финансировать не школы, ВУЗы и больницы, а золочение очередных куполов на очередном соборе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ