Страница 6 из 6
Bird64
El Dron писал(а):

дада мячик набитый железками и камнями- была тема

а бывало и не камнями, а веществом, о коем так прекрасно писАл VLV на ЛОЛе hehe , благо буренки не далеко, в частном секторе, были не редкость hehe
брат шумы
Косолапый писал(а):

А я фокус с селитрой еще застал, вымачиваешь бумагу в селитре, сушишь, засовываешь в бутылку, поджигаешь, закрываешь и кидаешь в вентиляцию дома с крыши - там бадабум на весь дом, дым и вонища по хатам

я так уроки во всей школе сорвал Pardon .отмачивал в чём том то газетную бумагу(уже не помню в чём Pardon ) и потом с этими высушенными листами газеты бегал по школе,поджигал их и бросал под двери классов.а учился я тогда во вторую смену и было мне лет 10-12.и кто-то меня сдал Smile
брат шумы
Оруженосец писал(а):

В деревне - рогатка из дерева, резина из меджгута, между жгутом - кожа от керзового сапога. Самым убойным снарядом был не шарик от подшипника, а наколотый на маленькие треугольнички старый бабкин чугунок. Из деревенских курей такая "пуля" вырывала вместе с перьями куски мяса, соседские же цыплята убивались наповал

у нас в городе было много гальки,поэтому с патронами проблемм не было Smile .зато возникли проблеммы с фонарями 10 метровыми,котрые мы все переколотили Pardon
133
брат шумы писал(а):

отмачивал в чём том то газетную бумагу(уже не помню в чём )

селитра Smile
мехокро
133 писал(а):

а дымовухи из офицерских линеек? Good
а ракеты из колб что в лампочках(бедные жители оставшиеся без света в подъездах):набиваешь туда серу,ставишь вертикально вверх и поджигаешь-главное успеть убежать hehe gpn

Разбивали акуратно лампочку, и сердцевинка стеклянная ? hehe
мехокро
133 писал(а):

из досок скалачивали подобие картинга,вместо колёс подшипники большие(уже и не помню откуда...с военной части вроде спизж....взятые навремя).Управление ногами gpn

Ага и тормозили пятками. Потом за кеды писты вставляли. Мы потом резтинки прихерачивали - тормоза типа.
133
Dmitry82 писал(а):

Разбивали акуратно лампочку, и сердцевинка стеклянная ?

ага hehe
Дмитрий С-Пб
А после фильма про Бен Гана, у нас можно было оч. часто наблюдать голубей проткнутых вязальными спицами, но вполне живых и активно клюющих всякий корм...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ