Stekloduv писал(а):Вы батенька из сказки вышли? У нас не копы, а менты - Вам мало гастарбайтеров, бандюков, пьяни - хотите ещё стрельбы на улицах - тогда давайте легализуем!
Мне вполне достаточно гастарбайтеров и прочего непотребного - и мне как раз хотелось бы иметь законную возможность противостоять всему этому с КС.
Stekloduv писал(а):Подвыпившие ушлепки как правило весьма мирные - их же товарищи их и угомоняют - палить по ним из пистолета - делать себе срок. Вряд ли у Вас в Саратове по другому - говорят прекрасный город))))
http://www.newsmsk.com/article/19Feb2010/shturman.html
Надоело одно и то же постить... читай и учись.
Stekloduv писал(а):Ага! Тото мой троюродный дядька имея охотничьё ружьё постоянно по пьяне угрожал им своей матери
И хорошо! А вот табуретка не такая страшная, и как аргумент, ей бы пришлось бить по голове! А ружьём попугал да и успокоился!
NWorker93 писал(а):Раманыч, ты это, срочно синюю пилюлю ешь и возвращайся обратно в Матрицу. Ты уж определись в каком обществе ты живешь, а то тебя не поймешь...
Как в нормальном обществе, есть и моргеналы и нормальные законопослушные граждане. Я где-то постил, что Россия идеальная страна? Очьнись! Я писал, что мы и не хуже, но и не лучше остальных, тех кому в отличии от нас КС давно легализовали...
Stekloduv писал(а):Stekloduv писал(а):
Цитата:
Самое главное во всех этих разборах - ну не сумеешь ты применить пистолло первым
Раманыч скажи где ты набрался этой херни, кто тебе так засрал мозг? Или ты терминатор?
Ну, вот это как раз у тебя нужно спрашивать От куда ты всё это нахватал, и теперь сам себя цитируешь!
Спрашивая меня, где я это слышал!
NWorker93 писал(а):Ты все время забываешь, что подвыпившие гопники, преступники и Евсюковы - это тоже российские граждане, они - часть общества.
Как и везде, и в СШ в 44 Штатах гражданин имеет право продать свой КС
ЛЮБОМУ желающему его купить, вторичный рынок там никак не контролируется! И что? Есть проблемы? Вытащи уже голову из того, куда её наши СМИ запихали тебе, не оружие людей убивает, а люди! И люди всегда находят, как и чем это сделать.