у меня таз 02 года, передние стойки разборные, так что я себе искал вкладыши. изначально хотел брать СААЗ масло (дороги говно, так что жесткую подвеску не надо, ну и к тому же я не шумахер - и не абрамович, гыгы), нигде не нашел.
зато нашел пару восьмерочных масляных вкладышей некоей фирмы PILENGA, всего за 1 тыр штука. ну, мне в принципе похеру что ставить, лишь бы не гремело и морду на раскачивало, так что - взял.
в общем, когда стал ставить их в сапоги, обнаружил, что гайки на них до конца не закручиваются, если я правильно помню, миллиметров на 5 торчат. прикинул насколько они всё-таки закрутились, решил что похеру, нехай так будет.
ну и в опоре они тоже по-другому крепятся - старые снимались двумя головками "одна-в другой", под эти пришлось искать шестигранник чтобы им шток держать.
езжу, в общем, уже неделю. стойки как стойки. сравнивать их с прошлой моей машиной (большой трехлитровый седан) смысла нет, тут весь таз проигрывает, а на тазу я ни на каких стойках (мертвые прошлые не в счет, их считай что и не было) не ездил.
посмотрим, сколько они проживут.