Перед установкой - никаких (хотя правила гласят что надо взять в гаи разрешение, но никто на это не смотрит и не требует). После - те кто ставили обязаны выдать сертификат и перечень документов о проведенных работах (то бишь что ставил ты не сам а якобы все по......................
за выдачу свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям - 500 рублей.
48rus
Так выше в теме и написано что регистрация сейчас по желанию собственному.
48rus
Так выше в теме и написано что регистрация сейчас по желанию собственному.
Не надо ниче регистрировать.
проходил практику в фирме "бурятгаз" никаких проблем с гаи нет
Нет такого закона, что установка ГБО это изменение конструкции транспортного средства.
действительности, ведь там чётко и однозначно в строке "тип двигателя" указано, что он (двигатель) бензиновый!
Карбовая классика вообще МНОГОТОПЛИВНАЯ!
А разве он перестаёт быть таковым после установки ГБО?
Я покупал себе авто с ГБО, были бумаги с установкой сервиса и на опресовку баллона. В ГАИ мне нечего даже и не говорили, и когда снимали с учета (было не в Москве) интерисовались у гаишников по ГБО, сказали чтоб были документы на ГБО и не надо было перегестрировать и все остальное делать
И первым делом будет выдан "STOP" ещё на границе, поскольку документы на машину с ГБО не в полной мере оформлены.
Не переоформляя же документы полностью и до конца, они (ГАИшники) оставляют таким образом себе маленькую возможность защиты.
Вот действительно всё чётко и конкретно!
Думаю теперь всякого рода домыслы и комментарии излишни.....