Страница 8 из 67
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

на мокрой и скользкой дороге в сравнениии с ХЛ невменяем,так и имеет некоторое козление,

C козлением понятно, база короче, а по мокрой/скользкой Халдекс чего? Тупит? Что происходит?
Маринер писал(а):

насколько я понял, там таки подсборка.

Я что-то засомневался. Меня отпугнуло это и то, что в городе нет официального дилера.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

на мокрой и скользкой дороге в сравнениии с ХЛ невменяем,так и имеет некоторое козление,

C козлением понятно, база короче, а по мокрой/скользкой Халдекс чего? Тупит? Что происходит?.

В априори меньшее быстродействие перед нашей схемой,а простенькая электроника и подвеска не может этого компенсировать. Smile
mikal
Даёшь срач Халдекс против ЭММ страниц на 10. hehe
Маринер
mikal писал(а):

Даёшь срач

даешь!
Наблюдатель писал(а):

а простенькая электроника и подвеска

а я знаю, это из того известного рассказа этого господина, про супер скользкий поворот ,который супер водилы-профессионалы с 20-30 летним стажем не могут проехать, обязательно вылетают, все, как один ROFL

Последний раз редактировалось: Маринер (07 Май 2010 20:38), всего редактировалось 1 раз
oleg_21093i
mikal писал(а):

pst заодно можно всуе упомянуть ППП
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

]а простенькая электроника и подвеска

а я знаю, это из того известного рассказа этого господина, про супер скользкий поворот ,который супер водилы-профессионалы с 20-30 летним стажем не могут проехать, обязательно вылетают, все, как один ROFL

Ничего Вы не знаете,оттого и постоянно переходите на личности.Учите теорию и практикуйтесь.Сколько с Вами не общаюсь,сразу вместо того чтобы по теме,сразу на личности переходите,жалко выглядит. Smile
Наблюдатель
mikal писал(а):

Так уже был и срач от тех кто не умеет разобраться в технической части,,как и были схемы и по той и другой системе,были и документы,но смысл повторяться,если кому-то лень читать или недоступно по умственным способностям. Smile
mikal
oleg_21093i писал(а):

заодно можно всуе упомянуть ППП

Это надо Рэтла дождаться, а потом замочить Субару за осутствие лампочки hehe Заодно припомним Колеосу бордюр, Шубину 15" всесезонку, а Ваня будет привычно изумляться, что вы это УГ обсуждаете hehe

Наблюдатель писал(а):

но смысл повторяться

Вот в самом сраче смысл и есть 63 Мы на ЛОЛе или где. vfac
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

но смысл повторяться

Вот в самом сраче смысл и есть 63 Мы на ЛОЛе или где. vfac

Так вроде курилка для этого есть Wink
mikal
Наблюдатель писал(а):

Так вроде курилка для этого есть

Ну мы ж не говном будем друг в друга швыряться, а техническими терминами. lol1
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ну мы ж не говном будем друг в друга швыряться, а техническими терминами. lol1

Хорошо бы техническими терминами,а пока на технический вопрос-утверждение в ответ броски именно того чего Вы назвали Smile Хотя может каков топик такое и обсуждение Smile
shubin81
все таки на лол многе прощается. щас вот пред схватил на профильном форуме...с непривычки. а всего то хотел перетереть тему замены воздухана - через 15 тык менять или по мануалу через 60...
oleg_21093i
Наблюдатель писал(а):

для курилки у нас слишком интеллигентные споры, и тему сисек мы не раскрываем hehe
Роман-НН
oleg_21093i писал(а):

насчет клиренса, если цифры Наблюдателя верны, то да 170 не ахти.

Какие-то идиотские просветы у последних кроссоверов... Что Тушкан новый, что Соренто....
Маринер
Заказал авто. Не тигуан pst
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Заказал авто. Не тигуан pst

И какое? Drinks or Beer
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

oleg_21093i писал(а):

насчет клиренса, если цифры Наблюдателя верны, то да 170 не ахти.

Какие-то идиотские просветы у последних кроссоверов... Что Тушкан новый, что Соренто....

У них хоть честно - под загрузкой заявленно,Тушкана 167 и 184 у Соренты Smile
Маринер
Наблюдатель писал(а):

И какое?

4007 Drinks or Beer
оттестил от души тиг (20минут катал, а в прошлый ок 3-4 минут) и его. впечатления чуть позже напишу, пока занят.
Маринер
Сначала ездили на 4007, потом поехали на Тиг. Разница между тестами 25минут.
Опишу коротко тиг для контраста, в нескольких словах: трясет, дергает и ревет, разгон не впечатлил. На сильных колдобинах козлит, причем весьма заметно. Очень чувствительные тормоза (как на моем пыже) и рулевое. Подойдет, имхо, для молодых.
4007 другой Smile , более надежный и семейный. Короче, семьей решили, что нам больше подходит 4007.
зы. вообще приехали ХЛ тестить, но у Рольфа толпа людей и на тесте 2л только (по телефону говорили про 2.4), ну и само поведение подзажравшегося персонала не понравилось, потому плюнули и поехали в "наш родной" Авес Пежо Smile
mikal
Маринер писал(а):

Опишу коротко тиг для контраста, в нескольких словах: трясет,

Ёпрст.. Сильнее сем в ХЛ? А так ПОЗДРАВЛЯЮ! Drinks or Beer Хотя я бы всё-таки ХЛ взял из уважения к разработчику. Или Ситро, имхо, самый симпатичный из тройки. У Пыжа чё то слишком с мордой намудрили. Зато сервис знакомый, если всем устраивает - это жирный плюс! gpn
Маринер
mikal писал(а):

Ёпрст.. Сильнее сем в ХЛ

я бы сказал чувствительнее, у Тигуана сильно заметно именно козление, т.е. несолидность в поведении какая-то. И у Тига сильно вибрирует двигатель, по кузову всё время какой-то зуд. (как будто дизель, хотя был бенз)
а вообще 4007 удивил. я хорошо помню, как три года назад коллега купил новый ХЛ и как его трясло. Этот значительно меньше, может что-то изменилось...
mikal писал(а):

из уважения к разработчику

да фиг знает. кстати, манагер сказал, что у них ходят упорные слухи о том, что PSA "покупает" митцу.
Маринер
mikal писал(а):

А так ПОЗДРАВЛЯЮ!

ой, да, Спасибо Smile
mikal
Мля.. А у меня сегодня первый трабл.. Глюканул маршрутник. Завис на "остатке пути" и не переключается и показания тоже не меняет. cry
mikal
Маринер писал(а):

а вообще 4007 удивил. я хорошо помню, как три года назад коллега купил новый ХЛ и как его трясло. Этот значительно меньше, может что-то изменилось...

Хорошо бы. Фиг его знает. Может и так. Меня когда по Москве на ХЛ катали, причём на 18" показалось упруго, но вполне терпимо, а вот на Валдае реально жёстко было. Но он как раз из первых. Может и впрямь настройки поменяли?
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Сначала ездили на 4007, потом поехали на Тиг. Разница между тестами 25минут.
Опишу коротко тиг для контраста, в нескольких словах: трясет, дергает и ревет, разгон не впечатлил. На сильных колдобинах козлит, причем весьма заметно. Очень чувствительные тормоза (как на моем пыже) и рулевое. Подойдет, имхо, для молодых.
4007 другой Smile , более надежный и семейный. Короче, семьей решили, что нам больше подходит 4007.
зы. вообще приехали ХЛ тестить, но у Рольфа толпа людей и на тесте 2л только (по телефону говорили про 2.4), ну и само поведение подзажравшегося персонала не понравилось, потому плюнули и поехали в "наш родной" Авес Пежо Smile

У Пежо сервис лучше,чем у Мицу.А козление и дергание у ХЛ и клонов тоже можно получить ,но исключительно в 2ВД.Эксперементировал и на своем и на пыжике,но сам всегда только в 4ВД ,изредка в ЛОК(не только для не совсем нехороших дорог,но чтобы затупить трекшен с АБС) ,
Поздравляю Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ