cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Сколько денег потратило правительство на устроение этого празднования, гостей кучу привезли, салют какой-то навороченный, парад отличный и много всяких подобных вещей, а как поздравили ветеранов, которые учвствовали в войне, из-за которых собственно и получилась эта победа и наше будущее... лично на моём примере бабульке подарили самый голимый дешевый, комплект пастельного белья и открытку присалали от призедента, напечатанную на струйном принтере.... Вот прикол... грустный правда...
poliman
На форуме 18 лет
сдается мне под етот празник бабла отмыли не хило..
тут ни скока празник, скока отмывание денег.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
зато на празднестве и мега пупершоу в каждом городе , каждый чинопуз намыл себе бабла...
а ветераны ?! А что ветераны...о них уже 10 все забыли.
Лучше бы не салюты запускали с парадами , а пенсии и медобслуживание улучшили...столько денег в говно. Есть она - быдлорашка - быдлорашкой тупой и сраной останется на всегда
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
poliman
ну как бы я про это и говорю, а ну да показли пару примеров как Медведев подарил ветерану телевизор
пипец просто
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
самое быдлячье, что ветераны живут круглый год в говне и нищете, а 9 го типа все их чествуют...хотя каждый второй про вов знает в лучшем случае год начала и конца.
Вообще зачем и кому нужна эта показуха и тупое мудацкое выкидывание денег ?! Чтоб показать всему миру какие мы тупые мудаки ?!
Ветераны подыхают в забвении и нищете , зато праздник и шоу закатили песец
shubin81
На форуме 17 лет
а 10 мая уже ни одного сюжета или передачи про войну - обычная программа гоп-ТВ
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ога.... обещание каждому ветерану по квартире, на деле оказывается полной лажей...
а этот фитиш с ленточками и наклеками - вообще пипец...
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):самое быдлячье, что ветераны живут круглый год в говне и нищете, а 9 го типа все их чествуют...хотя каждый второй про вов знает в лучшем случае год начала и конца.
Вообще зачем и кому нужна эта показуха и тупое мудацкое выкидывание денег ?! Чтоб показать всему миру какие мы тупые мудаки ?!
Ветераны подыхают в забвении и нищете , зато праздник и шоу закатили песец
тут я согласен -везде типа спасибо за победу, а на Поклонке даже в сортир без очереди ветерана-полковника с офигительным иконостасом не пропустили, пока кто-то не сказал.
И концерт поганый-испоганили половину песен о войне (например Билан просто вообще опошлил песню из фильма "Истребители").
И показывают зрителей, а у них георгиевские ленточки на руках -как браслеты в отелях в турции, да и молодежь стоит полумажоры-полунаркоманы.
shubin81
На форуме 17 лет
ленточки я сегодня иногда на асфальте видел лежали выкинутые видимо, или просто уроненные после 09.05 и затоптанные
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Билан это вообще пиндец был....
dorinspector
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):а 10 мая уже ни одного сюжета или передачи про войну
по пятому каналу был фильм -Хроника пикирующего бомбардировщика
poliman
На форуме 18 лет
9мая стал просто лишним выходным..
показуха+распил госбабла.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а забыл, какую то памятную медаль вручили, точнее как вручили, позвонили сказали приедем вручать, ждали день никто не приехал, позвонили спросиле - куле собсна? ой ну вы знаете мы так заняты, приедем завтра..... короче так они ехали неделю, потом в открытую сказали, мол приезжайте сами нам некогда вручить ветерану медаль.... ну естественно, мы всё понимаем, ведь ветеранов их миллионы и каждого надо посетить.....
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а интересно, вот сами ветераны, глядя на сегодняшнюю рашку и отношение к ним государства быдлячего, что чувствуют на самом деле ?!
Я думаю, им очень горько и больно...а может и задумываются, ради чего они все полегли ?!
И 4 года мучились...чтобы доживать старость , как в немецком концлагере ?! Чтоб у них наше быдлогоп население воровало награды на продажу?! Чтоб их по бытовухе валили ?! Пипец...
idd
На форуме 19 лет
у вас хоть салют был нормальный в Москве.
А у нас видать попилили и эти деньги.
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):а интересно, вот сами ветераны, глядя на сегодняшнюю рашку и отношение к ним государства быдлячего, что чувствуют на самом деле ?!
у меня дед лоялен власти -говрит и квартиру дапи, и пенсия хорошая, и санаторий, все дела
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
idd писал(а):у вас хоть салют был нормальный в Москве.
а он кому-нибудь реально был нужен - этот салют ?!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
idd писал(а):у вас хоть салют был нормальный в Москве.
салют нормальный был для своих и гостей в центре у кремля.... а для всех остальных ваще хрень какая то... раньше намного лучше бывало!
dimm_82
На форуме 18 лет
Цитата:Ветерану войны Тамаре Горечкиной перед юбилеем Победы позвонили из московской управы "Бутырское" и торжественно сообщили, что дарят автомобильный огнетушитель. 80-летняя Тамара Васильевна о такой награде за заслуги перед Родиной и не мечтала – у неё просто нет водительских прав.
Как сообщает "Россия-24", из-за такого подарка женщина едва не попала в больницу. У Горечкиной стало плохо с сердцем, внуки еле отпоили её лекарствами.
Сама Тамара Васильевна рассказывает: "Пришёл человек, принёс он мне огнетушитель. Говорит, распишитесь. Я говорю, пожалуйста, распишусь, потом говорю, это что участникам всем? А он говорит, да нет, у нас 15 огнетушителей: не всем, но Вам выделили. И ни цветов, ни открытки, ни просто доброго слова".
Johann Halter
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):а интересно, вот сами ветераны, глядя на сегодняшнюю рашку и отношение к ним государства быдлячего, что чувствуют на самом деле ?!
Я думаю, им очень горько и больно...а может и задумываются, ради чего они все полегли ?!
И 4 года мучились...чтобы доживать старость , как в немецком концлагере ?! Чтоб у них наше быдлогоп население воровало награды на продажу?! Чтоб их по бытовухе валили ?! Пипец...
вчера отвозил отца в санаторий, там деддки такие бойкие с орденами разговраивали - думают они об нашей раше так же как и мы... говорят лет 10- 15 еще поворуют наши медвепуты, а потом убегут... прозорливые дедки..
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):у меня дед лоялен власти -говрит и квартиру дапи, и пенсия хорошая, и санаторий, все дела
мой помер уже давно. Но они люди своеобразные...привыкли , что-ли всё терпеть ?!
всё относительно. Взять ветерана штатовского, который приехал на 2 мировую , как на курорт...особо не пострелял даже...или тех же гансов\австрийцев как их государство облизывает и как наше относится.
да что там говорить. Вона, в любом городишке\деревне\райцентре\средних городах - посмотрите состояние мемориалов и мемориальных парков. Всё сразу ясно кто тут живет и где ты находишься...
зато салют...парад , все дела. тьфубл...ть
Секундочка
На форуме 14 лет
Парады всегда были, это традиция + якобы устрашение современной техникой - вот мол мы какие крутые, хотя и выглядит все это жуткой показухой. Медведев так лыбился, прям противно.
Секундочка
На форуме 14 лет
dimm_82 писал(а):Ветерану войны Тамаре Горечкиной перед юбилеем Победы позвонили из московской управы "Бутырское" и торжественно сообщили, что дарят автомобильный огнетушитель.
издевательство какое-то
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вы не поняли, у правительства главная цель для России - попил 15 триллионов рублей на петрикофильтрах гражданами Грызловым и Петриком.
Ведь есть 10 деревень в пустыне, где нужно добыть воду из говна на чудо-фильтрах, стоимость каждого из которых, после откатов и попилов составляет больше чем стоимость завода воды автоцистернами в течении года.
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):idd писал(а): у вас хоть салют был нормальный в Москве.
а он кому-нибудь реально был нужен - этот салют ?!
ну я с удовольсвтвием посморел. 10 минут
салют на районе сморел, очень понравилось. в центр лень было ехать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ