Страница 9 из 67
Маринер
Наблюдатель писал(а):

Поздравляю

спасиб Smile
Кстати, у пежо очень понравился комбинированный салон, имхо, ни чуть не хуже кожаного, но...нужного цвета авто с ним не оказалось (
Да, я имел ввиду, что дергает акпп. если ехать в пол, то очень чувствительные толчки, вплоть до сильных кивков пассажиров.
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Поздравляю

спасиб Smile
Кстати, у пежо очень понравился комбинированный салон, имхо, ни чуть не хуже кожаного, но...нужного цвета авто с ним не оказалось (

Да,комбинированый салон на пять Smile
Маринер
Да, заказали (поставка начало июня, выпуск, типа, апрель) премиум пак в базе. Отличие от более простого премиум: кожа, ксенон, наличие чейнджера, колеса 18", дополнительные, с позволения сказать, сидения.
Вообще хотелось светлую кожу, рокфорд и люк. Заказ на светлую кожу даже в принципе отказались принимать, остальное ждать 3-4 месяца. Квоты месячных поставок 3-5шт всего-то. А кстати митцу массово сейчас продает 2л версии, как манагер сказал, спрос в основном на модели до 1млн руб.
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Да, заказали (поставка начало июня, выпуск, типа, апрель) премиум пак в базе. Отличие от более простого премиум: кожа, ксенон, наличие чейнджера, колеса 18", дополнительные, с позволения сказать, сидения.
Вообще хотелось светлую кожу, рокфорд и люк. Заказ на светлую кожу даже в принципе отказались принимать, остальное ждать 3-4 месяца. Квоты месячных поставок 3-5шт всего-то. А кстати митцу массово сейчас продает 2л версии, как манагер сказал, спрос в основном на модели до 1млн руб.

В моем понимании Рокфорд с чекленджером еще та гадость(сразу снял),но у меня повышенные требования к музыке.ХЛ с 2,4 уже продают,у меня на стоянке уже появился,да и в салоне под заказ где-то месяц,но народ массово кинулся на 2 литровые .Если и буду думать менять ХЛ на ХЛ ,то только на 3х литровый ,а будет ли он еще вопрос. Smile
Маринер
Наблюдатель писал(а):

но у меня повышенные требования к музыке

у меня не меньше.
лежит с прошлой машины много всякого, уже винтажного Smile , барахла. лень заниматься. рассматривал этот рокфорд, как нечто получше штатного за минимум денег и самому не гемороится.
кстати, на митцах 2л видел сабы хертц, весьма удивился, т.к. нигде не читал, что стали ставить этот бренд.
Наблюдатель писал(а):

3х литровый ,а будет ли он еще вопрос

читал, что осенью.
2.4 в наличии, сказали так, есть у Рольфа у нас.
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

но у меня повышенные требования к музыке

у меня не меньше.
лежит с прошлой машины много всякого, уже винтажного Smile , барахла. лень заниматься. рассматривал этот рокфорд, как нечто получше штатного за минимум денег и самому не гемороится.
кстати, на митцах 2л видел сабы хертц, весьма удивился, т.к. нигде не читал, что стали ставить этот бренд.
Наблюдатель писал(а):

3х литровый ,а будет ли он еще вопрос

читал, что осенью.
2.4 в наличии, сказали так, есть у Рольфа у нас.

Начсчет Герца не слышал,но думаю что это мало изменит.Сам договарился в одной очень престижной аудиокоторе для одноклубника и проследил результаты замены сабика,в смысле динамика в штатном оформлении,подбирали и ставили кучу вариантов и очень дорогих,шумили его корпус,но в конце концов сдались,так нормально сабик и не заработал даже после замены замены рокфордовского усилка на два нормальных услилка и голову Алпайн с процессором и закончилось традиционной трапецией и динамиком 12 дюймовым.У меня тоже стоит сабик в отдельном корпусе,багажник здорово ест,но что поделаешь.
Маринер
Наблюдатель
Вопрос к вам, как к владельцу ХЛ.
Лично у вас срабатывала защита от перегрева и отключались задние колеса когда-нить?
oleg_21093i
Маринер
поздравляю, почему нынче этот опиум для народа?
и что там реально с клиренсом не узнавал, все таки 176 как у дизилей раньше было или это ошибка в спецификации на сайте ситра?
Маринер
Спасиб ), но пока ничего не купили, заказали только с минимальным авансом и доки на рассмотрение кредита.
1.230 сток самой богатой комплектации.
Ничего про клиренс не узначал, честно говоря Smile
Кстати, я и на дизеле 4007 с роботом поездил - не впечатлил по динамике, но я люблю такую моментную езду очень. Тарахтит, в салоне слышно гораздо сильнее бенза, вибраций правда нет. А вот робот переключает передачи очень мягко, в отличии от того же акпп на Тигуане.
Johann Halter
Маринер
я так понял заказал клона аутлендера от пыжо?
Маринер
Иван_aka_Gaiver писал(а):

заказал клона

да
Johann Halter
дизель с вариком?
Маринер

дизель с вариком?

не, бенз с вариком. дизель у них с роботом и значительно дороже.
oleg_21093i
Маринер писал(а):

я так понимаю на варике, сам варик тестил?
смотрю мицу в примерно аналоогичной комплектации в теже деньги или чуть ниже, но все равно цены безумные за кусок железа
куда катиится этот мир Sad
Маринер
oleg_21093i писал(а):

я так понимаю на варике, сам варик тестил?

ага, больше чем акпп на Тиге понравилась - очень плавно.
Митцу стоит столько же, к указанной на сайте цене добавляй 13-18 т.р. за металлик.
oleg_21093i писал(а):

но все равно цены безумные за кусок железа

ну хрен его знает, если кто-то покупает, значит не так безумны.
Johann Halter
Маринер писал(а):

дизель с вариком?

не, бенз с вариком. дизель у них с роботом и значительно дороже.

тут согласен, уж лучше с вялым вариком чем с глюкавым роботом..
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Неужели так важен багажник?
http://renault.ru/renault-range/actions/new-cars/
Цитата:

Luxe Privilege 2.5 CVT * 1 054 000

http://www.drive.ru/compare/?id=2843&id=1763

??? Или я чего-то недопонимаю??? Причем есть панорамная крыша с люком, безключевой доступ и управление (я бы только из-за этой функции поменял выбор), кожа, адаптивный ксенон, система помощи при трогании в гору, помощь при спуске, автоматический стояночный тормоз, датчик дождя, штатные парктроники... дешевая страховка, 3 года гарантии, полная неугоняемость.

Ну либо смотрел бы Витару 3,2. Тут есть преимущества по приводу и внедорожным характеристикам.
Маринер
Про рено я уже все раньше написал.
SMF писал(а):

внедорожным характеристикам

я НИ разу не писал, что это для меня важно.
Johann Halter
SMF писал(а):

??? Или я чего-то недопонимаю??? Причем есть панорамная крыша с люком, безключевой доступ и управление (я бы только из-за этой функции поменял выбор), кожа, адаптивный ксенон, система помощи при трогании в гору, помощь при спуске, автоматический стояночный тормоз, датчик дождя, штатные парктроники... дешевая страховка, 3 года гарантии, полная неугоняемость.

марат все эти прелести перекрывает совершенно загадочный внешний вид авто.
oleg_21093i
автор вроде категорично не хотел корею, а так если не принимать во внимание внешний вид, который у колеоса для многих спорный, это наверно самое выгодное предложение по критерию цена/кол-во приятностей
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Про рено я уже все раньше написал.

Извини, видимо не увидел, может напомнишь? Просто интересно, может действительно не вижу простых вещей.

марат все эти прелести перекрывает совершенно загадочный внешний вид авто.

Вид, как вид... на эталон класса конечно не тянет, но и рвотные позывы ни у кого не вызывает, по крайней мере у тех, кто знаком с машиной не заочно... Wink Хорошо конечно, когда набор опций, двигло и т.д. совпадает с хорошим дизайном, как было с Бравой, но вот езду на пустом овоще с хорошим дизайном я вообще не понима. По Пежо я не сказал бы, что дизайн не спорный. Просто автор по дизайну Колеоса ничего вроде не говорил негативного, поэтому я и хотел уяснить вопрос выбора, осенью сам хочу куда-то пересеть на более высокое. Либо новое Колеос/Витара/СКроссер, либо думаю попробовать б/у машинку, типа Паджеро/Диско/Туарег/Прадо, не понравится, скину без особых потерь.
Маринер
SMF писал(а):

может напомнишь

у меня из психологии: корейское происхождение. К тому же жене категорич. не нравится внешность.
Johann Halter
SMF писал(а):

По Пежо я не сказал бы, что дизайн не спорный.

я тактично молчу...

бери прадо 120.
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

К тому же жене категорич. не нравится внешность.

Вопросов нет! Поздравляю с хорошим выбором! Моей жене тоже с первого раза не понравилась, как и мне впрочем, 2 тестовые поездки перевернули всё с ног на голову. Сейчас предлагаю ей поменять на любую другую машину, говорит нафиг не нужно, эту любит. Особенно когда она уже знает, чего ждать от конкурентов. Wink
Маринер писал(а):

у меня из психологии: корейское происхождение.

Откуда происхождение стало корейским? Ты про сборку? По железкам там практически ничего корейского нет, всё с ХТрейла и Кашкая. Морда автомобиля чисто французская, в их фирменном стиле, раздутая рожа Клио/Симбола, зад больше с Лагуны наверное взят, дверные ручки Лагуновские, рейлинги Лагуновские. Двери закрываются отнюдь не по корейски, шумка отнюдь не корейская, внутри все качественно собрано, материалы отличные. В общем нет у меня ощущения корейского авто. В любом случае, разубеждать никого не планирую, просто мысли в слух...

На Аутлендера бы смотрел только в случае необходимости длинного багажника.
Муса Джалиль

бери прадо 120.

А Падж с Туарегом чего?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ