Vlad B писал(а):А вот забирайте, эта уже заипла весь город, особливо впечатлило увеличение бюджета строительства стадиона "Зенита" в несколько раз, и это учитывая то, что японец который считал стоимость проекта, считал его по рознице. ROFL
Валька стакан - отмоет чо хошь!
Москве Вальку-Питеру Лужка.Как вам чейнч?
dorinspector писал(а):если столько эмоций вызывает -не так уж плоха получается
У меня пацан-младший работает в автосервисе.Вощем его мнение такое: нутрянка вроде ничего.Но ходовка никакая, качество покраски -никакое. По его словам если выбирать между десятиной и приорой....вощем последняя сливает
JustBull
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Чуд в ударе
От ударов его юмора комар и тот не сдохнет, ну мож токо Шуба икнет лишний раз
.
dorinspector
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Москве Вальку-Питеру Лужка.Как вам чейнч?
мне-зашибись. там госслужащие моего ранга по 70 штук получают, а не по 30 как я сейчас
dorinspector писал(а):мне-зашибись. там госслужащие моего ранга по 70 штук получают, а не по 30 как я сейчас
Ну вот, хоть одного человека осчастливим чейнчем
Вощем, я "за".Думаю, хужее не будет..А вот питерским
Х.з. вощем, че питерским
shubin81
На форуме 17 лет
http://news.rambler.ru/Russia/head/6319540/
Рейтинг конфликтности, по словам главы фонда Михаила Виноградова, подготовлен на фоне участившихся перестановок в губернаторском корпусе. Уровень конфликтности в этом смысле определяет готовность губернатора к отставке.
Так мэр Москвы Юрий Лужков ожидает истечения срока своих полномочий в 2011 году с целым набором факторов конфликтности, В рейтинге фонда ему припомнили скандальное принятие генплана развития Москвы, постоянную критику со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского, возбуждение уголовного дела против заместителя мэра Александра Рябинина, конфликт из-за сноса поселка «Речник», скандал из-за попытки размещения на столичных улицах портретов Сталина.
Кроме того, как пишет в четверг газета « Коммерсантъ», Лужков упоминается как глава региона, работающий пятый срок. Напомним, что Дмитрий Медведев назвал уже четвертый срок губернаторов «исключением».
Среди других участников чарта конфликтных губернаторов называется губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, работавший в свое время под началом столичного градоначальника.
(c)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ