Страница 3 из 3
proshka
ага и швелер привари...
spubl
Цитата:

Они так уговаривают, чтобы больше силуминового овна продать.

Ну это то я уже понял, кто бы мне еще объяснил как грамотно усилить телеелевизер этоварить умею сварочник есть осталось получить не обходимые знания так сказать, ну или хотябы пищу для размышлений
spubl
proshka писал(а):

ага и швелер привари...

ну коль понадобиться приварим. а так кроме шуток по приезду домой я так это подвБЗднул малясь пришлосьбы резко тормознуть и писец тягу в асфальт воткнуло бы и расколбасило биби по всей трассе Shocked
proshka
да можно и закаркасить сразу, че уж ждать...
Ultimateuse
Если нужна мега-жесткость, то ставь подрамник и будет тебе счастье. Smile
spubl
Shocked Я варить умею, есть сварочник ..., но столько бабла в своё ведро я не готов вбухать, проще хорошее ведро купить...
spubl
Ultimateuse писал(а):

Если нужна мега-жесткость, то ставь подрамник и будет тебе счастье. Smile

Дааа смотрится добротно. Но я не гонщик мне бы лиш бы моё не развалилось по дороге
Ultimateuse
Тогда ничего не надо варить тебе. Ставь стальные крабы и забудь об этом узле.
dimm33
Ultimateuse
не много от темы - суть этого подрамника на фото? по мне так это не подрамник а усилитель какой то...
Ultimateuse
dimm33
Ultimateuse писал(а):

Кури дальше сам

ну это понятно. дабы не вдаваться в долгие дискуссии. я под словом подрамник подразумеваю некую деталь непосредственно на которой крепятся элементы подвески рычагов и т.д. то есть подрамник в первую очередь должен держать угловую жесткость подвески без ущерба комфорту. то есть крепится как правило нормальный подрамник к кузову через салент блоки. а то что на той фото получается именно усилитель - поправь если не прав - но задняя часть подрамника крепится к штатным местам на кузове там же где и штатный рычаг? да и передняя похоже жестко так же прикручена куда то...

ну да ладно это я так, считай сам с собой поговорил. каждый говорит и пишет как ему нравится но для меня слово подрамник несет не много другой смысл. потому и спросил))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ