Страница 20 из 25
dorinspector
sveinung писал(а):

кому ты пытаешься открыть глаза ?! поганой шлюхе ? так она всё-одно ни чего не понимает...только удар по харе с ноги...и то не на долго...

да я прикалываюсь -этож клон Smile
8028
Anhel писал(а):

Blondyumochka писал(а):

Эх... унылые вы какие то, пойду накачу стопийсят чтоле

во. это по-нашему ROFL ROFL

нихто и не сомневался Anhel=Blondyumochka pst
8028
dorinspector писал(а):

8028 писал(а):

а еси селА ну как Анжелка на стакан то шо тогда?

тогда неправильный пацан ROFL

а шо Анхель еще и дырявый? 63
Blondyumochka
dorinspector ну дорогомилово не якиманка и не арбат, но входит в первую десятку точно. в отличии от кузьминок и выхино-жулебино Smile
Blondyumochka
sveinung писал(а):

кому ты пытаешься открыть глаза ?! поганой шлюхе ? так она всё-одно ни чего не понимает...только удар по харе с ноги...и то не на долго... supercool

ооо - быдло негодуэ ? Smile
Blondyumochka
8028 писал(а):

нихто и не сомневался Anhel=Blondyumochka

нет. ты ошибся пушестег. Smile
Anhel
не ну в моих способностях разводить толпу никто не сомневается, но я весьма далек от армии обороны реки Йордан ROFL
хотя по стакану я не промахнусь pst
Blondyumochka
sveinung писал(а):

только удар по харе с ноги...

черный пояс по клавиатурному каратэ такой черный pst
Blondyumochka
Anhel писал(а):

но я весьма далек от армии обороны реки Йордан

везет в этой жизни не всем. ик. пойду закрашу донышко Smile
Tomsk
:) тогда стань голубым и забудешь о выпивке -ЭТО пАльзителнее зелёного чая :pardon:
Blondyumochka
Tomsk а судя по тому что у тебя "недоумение немецкого автопрома" в виде мало того что опеля да еще и корсы ты им таки стал ?
но я то девушка, мне сложнее.
dorinspector
Blondyumochka писал(а):

о входит в первую десятку точно. в отличии от кузьминок и выхино-жулебино

я даже не знаю, какой из них лучше ROFL -одно и тоже, только что дорогомилово к метро поближе
sveinung
у Бляндимучки понты аж сквозь монитор сочяцо 63
dorinspector
sveinung писал(а):

у Бляндимучки понты аж сквозь монитор сочяцо

в чем понт жить в Дорогомилово? По статистике, кстати по уборке и благоустройству он далеко не блещет
sveinung
dorinspector писал(а):

sveinung писал(а):

у Бляндимучки понты аж сквозь монитор сочяцо

в чем понт жить в Дорогомилово? По статистике, кстати по уборке и благоустройству он далеко не блещет

ты у неё спроси...это она это преподносит так, как будто Дорогомилово - ну точь в точь - Рублеко 63
Anhel
sveinung писал(а):

ты у неё спроси...это она это преподносит так, как будто Дорогомилово - ну точь в точь - Рублеко

а вам не приходило в голову что не из мск пишет?
тут есть мнение что и она и циферка - это повредившийся от одиночества в уме мэдваз ROFL
Аццкей Ездун
8, 9, 10 на рыбалке был... Гончить ночью на моторе по волнам не видя берегов, врезаясь во льды и имея всего два спас жилета на пять аленей в лодке, это я скажу вам жесть шо писец... Тема бухла была раскрыта полностью, три дня пролетели, как один час... Не пью с понедельника ибо нелезет пока... pst
Патрикевна
Аццкей Ездун писал(а):

Гончить ночью на моторе по волнам не видя берегов, врезаясь во льды и имея всего два спас жилета на пять аленей в лодке

Наблюдали подобных тем летом в Астраханской области . Лодка , с тремя пьяно-рыбаками напоролась на корягу и двоих вышвышнуло за борт . Коряга заметная и про неё знали все. Итог : последующие 2 недели двое пострадавших еле передвигались . Ловить рыбу не могли даже с берега . Да и рыба ( как и большинство животных) не любит пьяных
Аццкей Ездун
Патрикевна

Так ведь рыба не главное... Главное отдохнуть правильно... hehe
dorinspector
Аццкей Ездун писал(а):

Главное отдохнуть правильно...

берем 3 ящика водки и из автобуса не выходим?
Патрикевна
Аццкей Ездун писал(а):

Так ведь рыба не главное... Главное отдохнуть правильно...

ну да. Только попортиться не хочется при этом . В итоге те мужики , которые пострадали -- загорали а их жёны рыбу ловили ROFL т.к. изначально расчитывали на рыбу и мяса почти не взяли . При этом стакан они держали уверенно hehe
sveinung
Патра, ты так уверенно рассказываешь, что начинаю догадываться , что ты сама была той самой женой того самого рыбака 63
Патрикевна
sveinung писал(а):

Патра, ты так уверенно рассказываешь, что начинаю догадываться , что ты сама была той самой женой того самого рыбака

не а . Наши бывалые , тьфу, тьфу . За рулем катера только трезвые ( и даже я ездила)
А рыбу я и так ловлю нехилую . Что судака на 4,5 что жереха на 5,0 , щучки поменьше . Берут не всегда на выезд , однако Smile
Муса Джалиль
Патрикевна писал(а):

Что судака на 4,5 что жереха на 5,0 , щучки поменьше .

Ну это наверное самые скромные экземпляры, ведь так?
Патрикевна
SMF писал(а):

Ну это наверное самые скромные экземпляры, ведь так?

всё в мире относительно. относительно меня это бОльшие мои экземпляры Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ