Страница 1 из 1
antipinoman
Когда таки выйдет?
Трейлер на торренте уж год наверно валяецо а кина нет(((
Занятно было бы глянуть, моё имхо что нормально экранизировать этот роман так-же невозможно как и Мастера и Маргариту, но посмотрел бы всё равно с удовольствием Smile
Никто не в теме чо там?
V1T
сама книга уже устарелая по нунешним временам.....а кинцо какое нить гумно унылое получится...по типу фильма по книге фредерика бергбедера 99 франков.... nea

кстате, вчера дочитал книженцию одну свеженькую...- гастарбайтер назвается...довольно интересно...прочел за 3-и вечера
http://ilikebooks.ru/969-bagirov-yeduard-gastarbajter.html
КАРАСЬ
нереально такое экранизировать
гумно выйдет полюбому
antipinoman
я анонс скачал, заценил, но так и не понял понравилось мне или нет hehe
через яндексы шмандексы выкидывает туда где яклбы мона скачать но на самом деле вата, ничего не получается(((
книга да, старая, но цука козЫрная Good
Ещё окуеннейший рассказ у него Омон Ра gpn
ваще угар конечно и читается легко
Да и ваще, Пелевин имхо один реально талантливый чел в наше время, как раньше был Булгаков или как в пиндостане Бредбери.
antipinoman
КАРАСЬ писал(а):

нереально такое экранизировать
гумно выйдет полюбому

вроде как Витя сам режиссировал и шесть лямов баков угрохали, мля, мне самое чо интересное как они там покажут съёмочный павильон где двойник Ельцина будет pst
Кто читал - тот в теме Wink
И ещё интересно трип Татарского под кислотой посмотреть, где он бога не помню как зовут видел и на Сируффа посмотреть бы hehe
Я тут у кого то видел на аве его, кто то где то видать кусок картины надыбал и Сируффа се на аву повесил, окуенно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ