Страница 15 из 17
Марат
sveinung писал(а):

Маратик...

Ой.. Ты мне еще предложи руку и сердце, хрюшка... hehe
sveinung писал(а):

обидно, что твои обизянобратья - сцыкуны и были впоследствии массово департированы по приказу Сталина за пособничество фашикам ?!

Ты - дебил! Причем редкостный! hehe В голове такая же каша, как у Полимаши. hehe
Марат
dorinspector писал(а):

а что, армян и грузин депортировали?

Тссс...!!!
Ты только ему не скажи, что и Сталин некоторым образом был грузином pst
sveinung
dorinspector писал(а):

sveinung писал(а):

почитай историю, Маратик...обидно, что твои обизянобратья - сцыкуны и были впоследствии массово департированы по приказу Сталина за пособничество фашикам ?!

Память отшибло ? Так освежи.

а что, армян и грузин депортировали?

ну, начнем с того, что явно пособничали и сбивали отряды навроде бандеровских только севыерокавказцы...почему-то эти факты старательно затираются...
а это было ! Х...ле на бандеровцев наезжаете, а про чурок забываете намеренно ?! lol1
Грызунов Сталин трогать не стал по причине своей национальности , да и не замараны были в предательстве в таких масштабах ни армяне, ни грузины.

А северокавказцы - мерзкие уроды на все времена. lol1
sveinung
Марат писал(а):

sveinung писал(а):

Маратик...

Ой.. Ты мне еще предложи руку и сердце, хрюшка... hehe
sveinung писал(а):

обидно, что твои обизянобратья - сцыкуны и были впоследствии массово департированы по приказу Сталина за пособничество фашикам ?!

Ты - дебил! Причем редкостный! hehe В голове такая же каша, как у Полимаши. hehe

злишься ? Это хорошо... supercool
sveinung
"В декабре 1942 года Гитлер заявил: "Не знаю, как поведут себя грузины. Они не принадлежат к тюркским народам. Надежными я считаю только мусульман… Я считаю формирование этих чисто Кавказских батальонов чрезвычайно рискованным делом, но не вижу опасности в создании чисто мусульманских частей…не смотря на заявление Розенберга и военных, я не доверяю также и армянам."(с)

кури, Маратка supercool
Марат
sveinung писал(а):

Это хорошо...

На кого, на тебя?? Как вообще можно злиться на человека, которого наипали со справкой??? pst
На тебя злиться, это все равно что серьезно считать тебя мужиком.. А так ты просто: не человек, а насрано.. hehe
sveinung писал(а):

"В декабре 1942 года Гитлер заявил: "Не знаю, как поведут себя грузины. Они не принадлежат к тюркским народам. Надежными я считаю только мусульман… Я считаю формирование этих чисто Кавказских батальонов чрезвычайно рискованным делом, но не вижу опасности в создании чисто мусульманских частей…не смотря на заявление Розенберга и военных, я не доверяю также и армянам."(с)

кури, Маратка

Ты дундук, и этим подтвердил еще раз.
Гитлер не доверяет армянам и грузинам.. Большей похвалы от почившего фюрера не получить... hehe
Что касается его мнения о мусульманах. Он пытался умело играть на историческом противостоянии России и Северного Каваза. Но получилось не очень хорошо, т.к. нравится тебе, или нет - но народы Северного Кавказа воевали против Германии. Были предатели, но так же как и среди славян.
И еще, кстати, фюрер недоверял итальянцам. Считал их крайне несерьезными. Вывод: итальянцы=дагестанцы=чеченцы=мусульмане..? pst
sveinung
Маратик, ты историю не переврешь. Как не старайся. Smile
Кем ты меня считаешь , мне ваще не важно...это так...чтобы ты не тешил себя иллюзиями.
Нравится тебе или нет, но народы северного кавказа насрали в штаны при виде гансов...оччбольшая доля переметнулась к фашикам и встречала их хлебом солью по-чище бандеровцев supercool

ты это тоже хочешь отрицать ?! Wink

Да...были и среди славян предатели...но что-то не помню , чтоб хоть одно село русское встречало фашей с хлебом\солью и как все перебегали на сторону гансов. Да, были единичные случаи полицаев-гнид. Но чтоб всем аулом supercool lol1
не-а Smile
Марат
sveinung писал(а):

...это так...чтобы ты не тешил себя иллюзиями.

На твой счет иллюзиями может себя тешить только клинический романтик, типа Мхатма Ганди hehe
Это тебе с твоим пережевыванием говна историю не изменить. Порвись хоть на немецкий флаг, но первым флаг над Берлином вывесил дагестанец. Так что жуй свое дерьмо дальше! Pardon hehe
sveinung
Марат писал(а):

sveinung писал(а):

...это так...чтобы ты не тешил себя иллюзиями.

На твой счет иллюзиями может себя тешить только клинический романтик, типа Мхатма Ганди hehe
Это тебе с твоим пережевыванием говна историю не изменить. Порвись хоть на немецкий флаг, но первым флаг над Берлином вывесил дагестанец. Так что жуй свое дерьмо дальше! Pardon hehe

это не дерьмо, а правда о обезьянках supercool
обезьяне верить нельзя lol1
что история уже показывает ... да всю дорогу только это и показывает supercool
Марат
sveinung писал(а):

история уже показывает ...

Марат писал(а):

первым флаг над Берлином вывесил дагестанец.

И поэтому, sveinung:
Марат писал(а):

жуй свое дерьмо дальше!

pst
sveinung
Маратка - эту мартыху дагскую для этого в Берлин-то небось и везли 63

эх, как Маратка - татарчонок, не желает видеть правды Wink
а вот она есть такая правда и от неё ни куда не уйдешь. supercool
dorinspector
sveinung писал(а):

эх, как Маратка - татарчонок, не желает видеть правды

а вот она есть такая правда и от неё ни куда не уйдешь.

ты тут передергиваешь факты.

что встречали аулами -давай-ка ссылки, что везли специально -тоже давай
poliman
да он армянин, не татарин.
марата читаю - один он дартанян, а кругом гавно pst
Марат
sveinung писал(а):

Мля....... pst pst pst
Остановите его кто-нибудь, пока не помер со смеху.. pst
Марат писал(а):

Гитлер не доверяет армянам и грузинам.. Большей похвалы от почившего фюрера не получить...

тебя это не наводит на размышления? hehe
Марат
poliman писал(а):

а кругом гавно

Полимаша, кругом тебя точно говно, причем твое! Ты только не способен из-за своей умственной ущербности оценить масштаб трагедии ROFL
poliman
Марат писал(а):

poliman писал(а): а кругом гавно

Полимаша, кругом тебя точно говно

ой не говори..
такие персонажи такой бред пишут pst
Марат
poliman писал(а):

ой не говори..

Полимашка слился, стал править чужие посты... Wink
Тебе еще раз яйца раздавить, интеллектуал от мусорного бачка? В этой теме ты уже свой ресурс исчерпал hehe

Последний раз редактировалось: Марат (12 Май 2010 16:31), всего редактировалось 1 раз
sveinung
dorinspector писал(а):

sveinung писал(а):

а вот она есть такая правда и от неё ни куда не уйдешь.

ты тут передергиваешь факты.

что встречали аулами -давай-ка ссылки, что везли специально -тоже давай

встречи аулами запечатлены даже на кинохронике... supercool
это часть плана Адольфа, воспользоваться зверьками , дабы облегчить своим войскам захват Кавказа. По-моему это знают все...не ?!
Ну поищу ссылки...
Bom-rus
Марат ка - он? Smile
http://deco-strasti.narod.ru/ ROFL

Последний раз редактировалось: Bom-rus (12 Май 2010 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)
dorinspector
sveinung писал(а):

встречи аулами запечатлены даже на кинохронике...

на немецкой?
poliman
Марат писал(а):

poliman писал(а): ой не говори..

Полимашка слился, стал править чужие посты...

ничо не правил, а вот ты привык видимо на все цитаты отвечать смайликами.
ето печально.
Марат
poliman писал(а):

ничо не правил

опять пистешь. ну что с тебя взять? сиди булькай дальше, жижа. hehe
poliman
ссылку
Марат
poliman писал(а):

вот ты привык видимо на все цитаты отвечать смайликами.

кто же виноват, что ты своим кругозором вызываешь смех? Pardon
poliman
да для тебя что серьезные вещи что не серьезные - тебе все смешно.
ето повод призадумаца, как говорица - смех без причины - признак дурачины.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ