Страница 16 из 17
Марат
poliman, читай внимательно что тебе писали, и как ты брал в цитаты. А ссылку тебе на школьную программу давать надо.
sveinung
http://www.anticomprador.ru/publ/29-1-0-345

а вот и ответы на все вопросы, при чем с цифрами из архивов. Почитайте, господа...очень интересно, только обидно для зверьков. Ну...вот такие вот они. Pardon
sveinung
dorinspector писал(а):

sveinung писал(а):

встречи аулами запечатлены даже на кинохронике...

на немецкой?

не могу точно сказать...вот не давно видел докфильм , где показывались украинские и кавказские "герои" supercool
во всей красе. lol1
Марат
poliman писал(а):

да для тебя что серьезные вещи

Не льсти себе! Тебя серьезно воспринимать невозможно. Поэтому смех вызываешь ты, а не тема. Смех вызывает то, как ты, на полном серьезе пытаешься говорить о вещах, в которых НИ ХЕРА не знаешь, не понимаешь. Тебя ткнуть в твои посты про удобство использования "ъ", "ь", или про ариев?

Последний раз редактировалось: Марат (12 Май 2010 16:41), всего редактировалось 1 раз
poliman
марат а ты почему не хочеш возвращаться на свою родину? есть что скрывать из прошлого? Wink
Bom-rus
В этом году наиболее отчетливо стало заметно, что нет ни государства, победившего в ВОВ, ни Советской Армии. Не могу себе представить дискусий как эта, году так в 85-м. Не потому что цензура, а потому что б в голову не пришло.
poliman
Марат писал(а):

Смех вызывает то, как ты, на полном серьезе пытается говорить о вещах, в которых НИ ХЕРА не знает, не понимает.

ты успокойся. сдесь культурная беседа, матом можеш в другом месте поговорить, знаток русского языка pst
Марат писал(а):

ебя ткнуть в твои посты про удобство использования "ъ", "ь", или про ариев?

я тебе по паре раз уже на них ответил, тебе ткнуть еще раз?
Марат
Bom-rus писал(а):

Не могу себе представить дискусий как эта, году так в 85-м. Не потому что цензура, а потому что б в голову не пришло.

+много!
после этого поста тему запросто можно закрывать.
poliman писал(а):

есть что скрывать из прошлого?

А ты мне собрался написать биографию??? wwow Даже не берись! С твоей тягой к орфографии я боюсь, что я сам свою жизнь со страниц не узнаю hehe
Не хочу, потому что есть на это причина.
poliman
Bom-rus писал(а):

В этом году наиболее отчетливо стало заметно, что нет ни государства, победившего в ВОВ, ни Советской Армии. Не могу себе представить дискусий как эта, году так в 85-м. Не потому что цензура, а потому что б в голову не пришло._________________

лучше уже не будет чем счас.
выросло новое поколении уже России, и ему дружба с другими народами как то фиолетова..есть Россия и русские.
думаю лет через 10-20 будет веселуха еще та..
dorinspector
sveinung писал(а):

а вот и ответы на все вопросы, при чем с цифрами из архивов. Почитайте, господа...очень интересно, только обидно для зверьков. Ну...вот такие вот они.

почитал. Там во-первых, только про чеченов и ингушей, во вторых, там же написано, что представители этих народов защищали, например Брестскую крепость, и комментарии почитай
poliman
Марат писал(а):

poliman писал(а): есть что скрывать из прошлого?

А ты мне собрался написать биографию??? Даже не берись! С твоей тягой к орфографии я боюсь, что я сам свою жизнь со страниц не узнаю

я в ворде наберу, не беспокойся.
Марат писал(а):

Не хочу, потому что есть на это причина.

боюсь даже предположить какая...
Марат
poliman писал(а):

сдесь культурная беседа, матом можеш в другом месте поговорить, знаток русского языка

Ты и культура??
Чудны твои дела, Господи, полимаша решил вспомнить слово "культура", положив хер на его смысл.. hehe
poliman писал(а):

я тебе по паре раз уже на них ответил, тебе ткнуть еще раз?

А это те тупые отмазы про удобство общения в инете?? В эту ересь поверил только ты, как потом оказалось Pardon
Марат
poliman писал(а):

я в ворде наберу, не беспокойся.

Если ворд под тебя "заточен", то я уже опасаюсь за состояние его словаря hehe
poliman писал(а):

боюсь даже предположить какая...

Вот и бойся дальше. Это ни тебя, ни кого-либо еще, кроме тех, кого я сочту нужным, не касается.
poliman
что интересно - следущие пара поколений будет видеть как эмигранты занимают их работу изза небольшой стоимости услуг эмигрантов, и ето несомненно сыграет свою роль.
sveinung
"Обзор материалов о банддвижении на территории бывшей Чечено-ингушской АССР" НКВД от 1943 года9 показывает сухие статистические данные о массовом дезертирстве, бандповстанческом движении и его доказанных связях с германскими диверсантами в годы войны. Это и было основанием для депортации чеченцев - способе, столь же неэффективном, сколь и сомнительном в моральном отношении.(с)
poliman
Марат писал(а):

poliman писал(а): я в ворде наберу, не беспокойся.

Если ворд под тебя "заточен", то я уже опасаюсь за состояние его словаря

не беспокойся, копию выложу на лоле, провериш сам потом
Марат писал(а):

poliman писал(а): я тебе по паре раз уже на них ответил, тебе ткнуть еще раз?

А это те тупые отмазы про удобство общения в инете?? В эту ересь поверил только ты, как потом оказалось

я сразу сказал что так удобней.
Lednik
sveinung
dorinspector писал(а):

sveinung писал(а):

а вот и ответы на все вопросы, при чем с цифрами из архивов. Почитайте, господа...очень интересно, только обидно для зверьков. Ну...вот такие вот они.

почитал. Там во-первых, только про чеченов и ингушей, во вторых, там же написано, что представители этих народов защищали, например Брестскую крепость, и комментарии почитай

Доринспектор, не будь вселюбящим идиотиком...посмотри историю кавказа. По поводу 17 человек северокавказцев в составе оборонщиков Брествской крепости , так автор ни слова упрека в их адрес не сказал...

ты посмотри на цифры...посмотри. На статистику, сколько воевало в составе красной армии, а сколько дезертировало\откосило\убежало в горы и прочая...

Чтож ты так их любишь-то ?! Неужель медвепутовщина на столько тебе мозги промыла ?! nea

и что комментарии ?! Подобные маратке , зверьки , возмущаются правде о их предателях-дедах. lol1
Марат
poliman писал(а):

не беспокойся, копию выложу на лоле, провериш сам потом

Полимаша, не усложняй себе жизнь, тем более ты наверняка и тут облажаешься.
poliman писал(а):

я сразу сказал что так удобней.

и тебе сразу сказали, что написал херовую отмазу Pardon
konstanta
Bom-rus писал(а):

В этом году наиболее отчетливо стало заметно, что нет ни государства, победившего в ВОВ, ни Советской Армии. Не могу себе представить дискусий как эта, году так в 85-м. Не потому что цензура, а потому что б в голову не пришло.

СССР - история. 85-й год прекрасно помню. Ни толики похожего на 2010.

Спасибо провидению, что год 65-летия Победы не стал трагическим. ИМХО, запросто могли упасть самолеты/вертолеты на жилые кварталы, и тогда в год 66-летия праздновали бы и Победу и трагедию. (В Минске чуть не произошла трагедия - истребитель мотало как в водовороте).
Кстати, в Белоруси отношение к Победе в ВОВ правильное, чтут ветеранов, реально уважают.

Попытки ЕР, при необеспеченных ветеранах ВОВ, найти новых ветеранов ВОВ (приравнять тружеников тыла, сынов полков и т.д.) - т.е. новую "икону" вызывают блевотный рефлекс.
Марат
sveinung писал(а):

Подобные маратке , зверьки , возмущаются правде о их предателях-дедах.

Ты не загоняйся, мне еще не совсем понятно с моими якобы татарскими корнями, и у тебя от перегрузки моСг сейчас лопнет... hehe
sveinung
Местное население встречало "гостей" чрезвычайно благожелательно. Во время допроса тот же Осман Губе сделал красноречивое признание:
"Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.
Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингуши при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционное время, в чем я лично убедился после 4-х месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.
Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чем не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обретала в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища".(с)

очень четкое и краткое описание народа-предателя. supercool
Марат
Lednik писал(а):

ROFL 63

Может закрыть эту тему, а...?
По большому счету ничего хорошего в ней уже не будет nea . Только баны не за горами.. hehe
poliman
Марат писал(а):

poliman писал(а): я сразу сказал что так удобней.

и тебе сразу сказали, что написал херовую отмазу

ахахха 63
sveinung
Марат писал(а):

sveinung писал(а):

Подобные маратке , зверьки , возмущаются правде о их предателях-дедах.

Ты не загоняйся, мне еще не совсем понятно с моими якобы татарскими корнями, и у тебя от перегрузки моСг сейчас лопнет... hehe

а какого человека, будучи во вменяемом состоянии, ещё назовут "Мараткой" , кроме , как татарина 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ