Авдруг продают экземпляр супер авто
вобще моё ИМХО что брать нашу машину за 150 это глупо
По крайне мере пока ТАЗ не научится делать нормальные машины
А накуй ему этот тюнинг
А моё имхо - имея 150 тыщ, можно взять кредит еще на 40 000 и купить новую "классику" со страховкой и некоторым доп оборудованием.
Первые три года как раз-таки можно не заморачиваться и ездить почти без ремонта (а если что, то машина на гарантии). Лично я бы так сделал (а если быть точным, то так и сделал. То есть три года был беспечным обладателем Семёрки).
девушке автора принципиален передний
А моё имхо - имея 150 тыщ, можно взять кредит еще на 40 000 и купить новую "классику" со страховкой и некоторым доп оборудованием.
я бы побольше по телефону информации узнавал бы ,чтоб время не терять
осматривайте все сварные швы под капотом, они должны быть замазаны пластикатом (вроде так называется) и покрашены в цвет кузова.
3) машины с пробегом за 100000 км
У нормальной умеренно эксплуатируемой машины 04/05 года пробег по любому под 100 000 и выше.
А моё имхо - имея 150 тыщ, можно взять кредит еще на 40 000 и купить новую "классику" со страховкой и некоторым доп оборудованием
Ну ни че, завтра едем в район смотреть 2 машины, у каждой по 2 хозяина, люди вроде адекватные, так что посмотрим...
Да еще момент, накуя ложить ментовскую форму на зад. сиденье? Мол если я мент, значит честный, значит у меня недолжно возникать никаких сомнений что это "прекрасные" люди, а их авто не должно у меня вызывать сомнение???
Ну ни че, завтра едем в район смотреть 2 машины, у каждой по 2 хозяина, люди вроде адекватные, так что посмотрим...
Вот, думаю, купите вы себе наконец машину, а кто-то на форуме отпишется... как он ловко...
У меня вот 2008 года машина и по сравнению с тем, что ты описываешь, она в идеале )