Страница 4 из 5
Mitiok
N.E. писал(а):

а у меня попугай за окном вчера

zarub писал(а):

А у меня в ванной под стиралкой сверчок живёт

Anhel писал(а):

уж незнаю чо у вас там чирикает - у меня сейчас - заливается сцуко

А у меня тоже питомец появился. Я всегда на стоянку в одно и тоже место машину ставлю. Но все как то второпях, заглушил,дверью хлопнул и домой. А тут присмотрелся, а у забора одинокий кустик борется за выживание. Ну я с ним поговорил, погладил. Ласковый такой оказался. Завтра колбаски ему принесу.
Говорят есть секта людей, кто такие кустики хочет извести с корнем. Может мне его домой забрать? Правда, вроде бы, в неволе они не поют.

Anhel
pst

Последний раз редактировалось: Anhel (12 Май 2010 21:16), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Anhel писал(а):

джаст блок

Кто это? Ты меня пугаешь
Anhel
pst

Последний раз редактировалось: Anhel (12 Май 2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
Anhel
pst

Последний раз редактировалось: Anhel (12 Май 2010 21:15), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Anhel писал(а):

тебя напугала правая кнопка

Блин, право это где?
Хватит говорить загадками.
Алени могут съесть траву, особенно крепкие.
Anhel
pst

Последний раз редактировалось: Anhel (12 Май 2010 21:16), всего редактировалось 1 раз
Anhel
pst

Последний раз редактировалось: Anhel (12 Май 2010 21:15), всего редактировалось 1 раз
Anhel
pst

Mitiok
Anhel писал(а):

тогда ЧТО ты делаешь в моей теме?

Ну так и сделай тему только для себя, пиши в тетрадке в клеточку и прячь под подушку.
Тебя спросили что такое джаст блок, а ты развел не пойми что.
Короче, сам дурак и уши у тебя холодные Smile
Anhel
pst

Последний раз редактировалось: Anhel (12 Май 2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
Anhel
pst

Mitiok
Anhel писал(а):

блять в опере есть такая функция.

Спасибо, теперь понятно.
Anhel писал(а):

чо еще те? раздеться?

Нет, не нужно.
Приятных снов supercool
ZaSKaR
Он вернулся. Опять по ночам голосит.
Anhel
у меня он уж недели 2 чирикает, тока я спецом нестал тему поднимать тк помню что был пиан и ничо не помню pst

интересно, это один и тот же или разные? supercool
ZaSKaR
У меня тоже недели две.
мехокро
Че то поет. Выхожу из подъезда. Лесок, красота Smile
Патрикевна
в имении соловьи поют что пипец. в том году одному самцуне повезло -- почти до августа пел , не нашел себе соловьиху
rover
А у нас почему-то соловьев нет, а есть птичка, с воробья, серая и с красной грудкой, типа летний снегирь, весь район оккупировали. И поют своеобразно, интересно, и не прячутся. В оттушине в гараже поселилась одна, как я приезжаю и ворота открываю, улетает на дерево и носик об ветку точит, типа это мое место, а ты кто такой)))

С нивелира её разглядывал, маленькая, серенькая, с красной грудкой. Птица умная, но больно какая-то баламутная, в гараж уже прям не заедь, видите-ли мешаю... Pardon
Тираносгаврик
И у нас поют, буквально заливаюццо Good
ПРОКУРОР
Лепота. Еще кукушка пела gpn
Патрикевна
ПРОКУРОР писал(а):

Лепота. Еще кукушка пела

кукушки тоже есть у нас. да и бобры хрумкают под соловьиные трели hehe
Anhel
ZaSKaR
плиа, как ты умудрился именно сегодня сабж поднять? записываешь чтоли? hehe

Патрикевна писал(а):

бобры хрумкают

ROFL ROFL
Тираносгаврик
Патрикевна
63 зоопарк какой-то!
Mitiok
rover писал(а):

Птица умная, но больно какая-то баламутная

Ну а что ты хочешь семейство вьюрковых ( щегол к ним же относится)

Цитата:

Конопля́нка, или реполо́в (лат. Carduelis cannabina, син. Acanthis cannabina, Cannabina cannabina) — певчая птица семейства вьюрковых отряда воробьинобразных.

Весной прилетают рано, в марте — первой половине апреля, и вскоре приступают к гнездованию. Песня сложная и мелодичная, состоит из разнообразных, в основном журчащих, трелей, щебетаний, свистов, тресков, следующих друг за другом без определённого порядка, отрывками по несколько секунд. Самец поёт, сидя на вершинах кустов или на деревьях, на проводах, на заборе и т. п. При этом самец приподнимает хохолок на голове и поворачивается из стороны в сторону. Временами он взлетает с песней высоко в воздух и, сделав два-три круга, планирует обратно на присаду. Интересно, что самцы никогда не поют в одиночку, обязательно на небольшом расстоянии распевают несколько птиц

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ