Страница 1 из 2
Vlad B
Нахера в пендофильмах, когда в героя попадает пуля и когда оказывается что он в бронежелете, то он его обязательно снимает корчась от боли. lol1
Гаврилыч
Всё равно больно, даже если пуля в броник попадёт + в кино на публику играют.
rover
А снимает не с криком - "да на кой мне это все надо, да чтоб я еще раз" и т.п.?
AlexYur555
По названию сразу видно, что очередная твоя еб...тая тема. pst
Anhel
Владюся, ты уже допилила гири? pst
Vlad B
Мне просто интересна цель снятия броника, если в следующую же секунду начинается еще более лютое мочилово из всех стволов. src
sveinung
Владик, сколько уже на грудь принял ?! 63
AlexYur555
Vlad B писал(а):

Мне просто интересна цель снятия броника, если в следующую же секунду начинается еще более лютое мочилово из всех стволов.

А тут приходит шварц, уиллис, кто там еще непобедимый..... Рембо, про него то забыл. Им не нужны броники.
poliman
какой ТС - такая и тема pst
спб стайл ёба pst
Vlad B
sveinung писал(а):

Владик, сколько уже на грудь принял ?!

4.
AlexYur555
Vlad B
А че, девченок звали?
sveinung
poliman писал(а):

какой ТС - такая и тема pst
спб стайл ёба pst

на самом деле они там все культурные и шибко интеллигентнаи 63
вот...Владик, опятьжешь 63
Vlad B
AlexYur555 писал(а):

А че, девченок звали?

Дык заходи. ROFL
AlexYur555
Vlad B писал(а):

Дык заходи.

Видно, что принял уже. Нихера не понимаешь.
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Мне просто интересна цель снятия броника, если в следующую же секунду начинается еще более лютое мочилово из всех стволов.

там вообще нет смысла порой . в пендософильмах.
StarScream
Vlad B писал(а):

дык на он нужен? Smile один хрен в упор стреляют и попасть не могут ROFL
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Нахера в пендофильмах, когда в героя попадает пуля и когда оказывается что он в бронежелете, то он его обязательно снимает корчась от боли. lol1

+?
Аццкей Ездун
Vlad B писал(а):

попадает пуля и когда оказывается что он в бронежелете, то он его обязательно снимает корчась от боли.

Дык больна ему наверна... hehe Ребра походу поломаюцо, если об жилетку остановятся 9 грамм летящие со скоростью километр в секунду... hehe Может и печенко оторвацо, наверна... 63
Язычник
По энергетическому воздействию попадание пули эквивалентно удару тяжеленным ломом.
Я тут пару дней назад выкладывал ссылочку на ютуб где показано как пули попадают в разные тела.
V1T
Vlad B писал(а):

то он его обязательно снимает

тоже замечал постоянно supercool бред полный....
Вон в пипце в девку зарядили вначале - она не корчилась и не снимала, а просто отлетела на метр...правильный фильм rlzz hehe
Otto Frija
Броники тоже разные бывают - одни жрут энергию, разрушая элемент, в который пуля попала, а другие - не особо, и бланш будет богатый 100%.
Tchuba
тоже всегда волновало это. мож броник нагревается? мож после выстрела жутко пузико чешется? может пулька горячая под броник закатилась? мож это не броник а просто майка старая? вопросов уйма Smile
roadster
Vlad B писал(а):

Кстати, вопрос-то серьезный...
Действительно, зачем?
Span1el
назовите пару фильмов для примера supercool
grehov
Язычник писал(а):

По энергетическому воздействию попадание пули эквивалентно удару тяжеленным ломом.
Я тут пару дней назад выкладывал ссылочку на ютуб где показано как пули попадают в разные тела.

повторите ссылочку плс
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ