Страница 1 из 1
McRae
не совсем понятно, зачем на ЭТОЙ выставке ее показывали, но тем не менее

Vlad B
Серега768
И чо в ней хорошего?что это за машина вообще?
Сталкер
Видел сегодня - совершенно не понравилось.
McRae
вопрос не в том - нравиться она (теперь уже они) кому-то или нет. вопрос в том, будет ли хоть какое-то продолжение. судя по попыткам продвигать продукт где только можно энтузиазма ребятам не занимать. лично мне было бы приятно, если бы Маруся стояла в одном ряду с Кёнигсеггом или Спайкером.
KaReL1982
Приоромаруся 63 63
Баязет
Вопрос по этой машине. Для кого она сделана? Если для Европы то там вроде своих хватает, тем более супер современного ничего не предложили. А в России у 90% населения на неё денег никогда не будет. Фоменко поступил как все-выпустил спорткар, нет чтобы сваять доступный автомобиль для России.
McRae
чтобы сваять "доступный автомобиль для россии" одного энтузиазма и пары десятком лямов зелени недосмтаточно. совершенно другие масштабы. а маруся сделана для продаж 200-300 авто в год больным на голову и имеющим средства на 25-й авто в гараже, когда феррары и ламбы уже надоели, а тут вот оно - русское, экзотичное. и только. чел (Фоменко), я думаю, кроме как заработать бабла, все-таки хочет и немножко поднять престиж страны (не смотря на пафосность фразы, имхо, это именно так). вот и интересно - хватит ли ему и его команде запала?
McRae
Vlad B писал(а):

ведро.

KaReL1982 писал(а):

Приоромаруся

ну обосрать у нас всегда незападло. странно, что вы не понимаете сколько труда вложено даже в эти кривособранные прототипы.
Vlad B
McRae писал(а):

странно, что вы не понимаете сколько труда вложено даже в эти кривособранные прототипы.

Жалость то какая... Вот в Феррари вложено, в Пагани вложено, а тут просто насрали и не более.
McRae
Влад, иногда лучше жевать, не обижайсо
Ржавый гвоздь
Страх божий. А доступный авто для народа - миф для отливки себе бабла...
Alexsa91
McRae писал(а):

вопрос не в том - нравиться она (теперь уже они) кому-то или нет. вопрос в том, будет ли хоть какое-то продолжение. судя по попыткам продвигать продукт где только можно энтузиазма ребятам не занимать. лично мне было бы приятно, если бы Маруся стояла в одном ряду с Кёнигсеггом или Спайкером.

+1
JustBull
Не знаю, че там внутри, но дизинг мне понравился. Брутальные машинки. Я бы купил при наличии бабла.
McRae
KaReL1982
McRae писал(а):

ну обосрать у нас всегда незападло. странно, что вы не понимаете сколько труда вложено даже в эти кривособранные прототипы.

я же просто...типа пошутил Smile
мне вот другое интересно, они ее полностью сами создали или это из разных авто по чуть чуть деталей взято? там хоть есть что русского?
McRae
кроме мотора и трансмиссии вроде все собственной разработки. кури их сайт, там инфа вся
V1T
на яплакал уже выкладывали фотки, где такую на улице сфотали...т.е. кто то уже купил и ездит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ