Отпишусь и я. Вот только с техосмотра, с 9-30 до 12 где-то был на станции. После замены тормозных колодок машина тормозит равномернее и лучше, показатели были где-то 0.73 передние и 0,22 ручник (нормы 0,53 и 0.18 кажется были). Причём передо мной была четверка с 0.52 и 0.16 - по тормозам её пропустили, сказали нормально. Ну, ЦО и ЦХ на газе - про это даже говорить не стоит. До чего докопались:
- фары, светят тускло (так и не понял как их регулировать и чем, буду думать)
-не работают стоп-сигналы (правый работает, лампочка левого сдохла аккурат перед техосмотром, т.к. в 9-00 выезжая с работы я проверял ВСЮ световую индикацию)
-не работает лампа заднего хода (потом я продемонстрировал начальнику станции что она работает с вопросом какого хрена его работники делают - он сделал круглые глаза)
-не работает звуковой сигнал (оказалось для меня неприятным сюрпризом, я им почти не пользуюсь, видимо клемма слетела).
Остался открытым вопрос - как они измеряют люфт рулевого колеса? Написали 6 при норме до 10, при этом никаких приборов на него не вешали, просто в окно перед тормозным стендом просунулась волосатая рука, чуть покрутила руль и попыталась побибикать.
И ещё один неприятный момент - сегодня, 8 МАЯ талоны выдают со сроком прохождения следующего ТО в АПРЕЛЕ - это что, так надо?