Страница 1 из 1
rezident
Место надо сэкономить квартира однокомнатная а тут видел в продаже такие девайсы сверху раковина а снизу небольшая стиральная машина на 3.5кг белья 4идея хорошая только мучают вопросы а как такая малютка стирает что то барабан очень мелкий.
TATARIN
Все норм стирает, Бери лучше канди...
133
куёво стирает если много вещей,посему если семейный и с детьми,то снимай нах раковину и ставь вертикалку supercool
Eddard Stark
Все такие мелкие машины - это так - носки да труселя стирать supercool
TATARIN
А прежде чем машинку загружать инструкцию несудьба прочитать???? Некуя в нее пихать доусрачки..А вертикалка только место икономит.....
sveinung
как она может встать ?! там по любому тюльпан/сифон(слив) ?! Pardon
выведи в коридор , я в свое время так и делал , когда в однухе жили... Smile
и как тумбу можно использовать. Стоит в уголке. удобно. Smile
над ней зеркало повесил
grehov
rezident
там обычная машинка стоит. а вот раковина там специальная. насколько помню, их немного фирм делает. Идо.например... там спец конструкция - сифон типа внутри и т.п. цена , кстати , там достаточно веселая... хотя для СПб и Мск это не деньги... supercool

вот она http://www.santekhnika.ru/catalog/item1348.php от 200 до 300 баксов...
rezident
Да раковина там своя и не очень глубокая. В общем купил я это чудо как оказалось раковина с офигенным сюрпризом нету отверстия под крепеж смесителя. Придется самому делать.
Сама стиралка канди за 7000 не думаю что она хорошая потому как цена хорошей была около 26000 вечнодеревянных (кажется "сова" или как-то так звалась). Пойдет для труселей все равно место под раковиной обычно пропадает а тут хоть какая польза.
grehov
rezident шота ты не то купил Pardon
Oll
Я такую матери поставил, Канди со специальной раковиной. Кстати, раковина была без кронштейнов, их искал отдельно.
Раковина не очень-то удобна: плоская и все равно высоковато установилась. Но для хрущобы - это был единственный выход.
Машинка стирает и отжимает вполне нормально. Изобилия программ стирки нет, да и накуй они не нужны по большому счету. Грузить нужно столько, на сколько она рассчитана, на одного человека - вполне приемлемо. Конечно, телогрейку или матрас в нее вряд ли запихаешь.
Работает вся эта хрень года 3 без замечаний (ттт).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ