Но главное... салон Шеви, обзор, пассивная безопасность, размер и комфорт (особенно в городе) - это то, за что стоит платить!!!
/ фуфел и спекуляция.
Кому нужна Нива?!
) и которые "гул" Паджерика от громыхания отечественного автопрома не отличают и готовы вручную заменить все подшипники на импортные. Только учитывая, что в сумме Шнива с этими подшипниками потянет на тот Паджерик хотят съэкономить хотя бы на тачке :-D
Вернее, как НЕ разместились. У Шеви хитрость посадки сзади: люди по привычке т других авто не знают, что ступни можно продвинуть далеко вперёд под водительское сиденье. Если я со своими 189 см и 125 кг легко уселся, и башкой не цеплял потолок (да... вспомним ка зубилу, где голову надо на бок наклонять. Тут авария = смерть и перелом шеи). Ширина салона Шеви тоже намного больше зубильного...
правда ботинки 47-й
Решил поменять свою 99-ю на что-то более свежее и удобное - пристально смотрю на годовалые Шеви-Нивы. Мнения знакомых разделяются полярно - некоторые говорят, что это полное г-но за дикие деньги, другие довольны. Хотелось бы узнать мнение эксплуатирующих сей девайс. Много ли проблем с этими машинками?
Самому нравится машина такая и сравнивать ее с хондами и другими "импортными джипами" надо на бездорожье тк эта машина для этого и нужна. Незнаю как там хонда но РАВ 4 и Мерседес джип, не гелик, увязнут в сугробе и в грязи на раз два. тк они внешне джипы а на самам деле ездить на них надо по асфальту.
Красиво, надежно, не ломается. Правда и не ездит - но зачем это ему? Меня вот подбивает! Только я жду - от простоя должен корпус гнить начать, только со сроком вот угадать не могу - через полгода - год???