Привет всем зубиловодам) Прошу совета, заболела моя ласточка. Вот предыстория.
Началось все с того что заглох ночью в пробке на Киевке. Вышел, пошаманил все посмотрел... все норм вроде. Потом завелась и поехала. И вроде все норм. ЗНающие люди сказали что бензонасос перегрелся. Думал деньги будут поменяют. Второй раз ваще стремно заглох на Новой риге в туннеле. Опять в пробке.. горячая машина. Выручил добрый дядька.. выдернул из туннеля на веревке... залил в карб бензину, завелась... Сказал чтобы я поменял какой то перепускной клапан.. ключ на 14, стоит 60 р. Счастливый поехал домой..и выяснил что клапана там никакого нету... тока игла, а она так не залипает...
Короч заменил бензонасос на Пекар... Глохнуть вроде перестал... но и ехать нормально тоже.. ТЕперь совершенно неожиданно начинает дергаться.. и глохнуть... холостые тарахтят 20 оборотов.. вот вот умрут... Но не умирают почему то.
При нажатие на газ с передачей тупит и дергается.. при нажатии на холостом ходу газует нормально... На второй гамере газ в пол едет... На подсосе до упора едет. Но Если чуть убавить подсос, то обороту плавно снижаются и умирают.
Вся эта бодяга может совершенно неожиданно начаться и закончиться. Было так, что затупила и заглохла.. отошел на пять мин... вернулся завел.. нормально поехала... ВЫРУЧАЙТЕ,,. ни на дачу никуда.. стремно на большую трассу сунуться...
Да.. и еще есть одна вещь.. не могу выснить. При РЕЗКОМ ТОРМОЖЕНИИ воняет бензином из печки...
Всегда.
Утечек не обнаружил... бензобак лючки в норме... (( Могут ли все эти вещи быть связаны?
Как выловить неисправность?
Спасибо..