Страница 1 из 8
rattle
Сейчас пару минут назад по рен-тв показывали интервью с Михалковым (режиссером\депутатом), ведущая спросила, на кой вам мигалки и привелегии, вы что, службы оперативные, от вас вообще что зависит,, почему от других служащих отличаетесь, так же на работу едут, типа кастоизбранность какая то..На что он сказал, типа вши вы все, мы о россии думаем, законопроекты важные принимаем, от которых жизни людские зависят, а вы все чернорабочие и звать вас никак никто вы..Вот такой блядь уебок, гнида блядь..
maxred
Ссылка на ютуб есть?
ZaSKaR
Они все такие.

В России 3 типа бездельников:

Менты;
Военные;
Депутаты.
rattle
Не знаю..Поищи, были новости, там он трындел, я пиво пил, поперхнулся аж..урод, бля..Про фильм его новый спросили, типа как позиционировали и т.п., ну он там расписал, потом спросили, а чеже раз он такой распрекрасный в прокате то провалился..Он - ну так типа олухи тут у нас, а не аудитория..
Johann Halter
maxred писал(а):

Ссылка на ютуб есть?

хотелось бы в оригинале послушать что о нас думает кинорежисер всея руси.. Smile
rattle
Программа была "новости 24", я как Беляков из нашей раши с телеком матерился сидел, чуть бутылкой в телек не запустил..Жалко стало, телек то мой, а тому уроду ничего не станет от этого..
5Zigen
http://www.ren-tv.com/news/latest/10428-2010-05-13-07-21-03

там вот слева видео это можно выбрать
прямую ссылку ненашел(
realist
а кто-нибудь смотрел его "великий" фильм?
rattle
5Zigen писал(а):

там вот слева видео это можно выбрать

опередил) я уж сам на их сайт полез, чтобы там поглядеть, и ссылку кинуть
Kuvshin
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1367503&NodesID=8

Другое интервью. где он говорит о фильме, злой как черт.
Лежандр
Как был он всегда барином, так и остался и в кино завсегда себя самого играл.
Johann Halter
чето жирный он какойто.... supercool
Johann Halter
Kuvshin писал(а):

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1367503&NodesID=8

Другое интервью. где он говорит о фильме, злой как черт.

злой... раскраснелся весь... cry
realist
а кто-нибудь в курсе, вот на фильм потрачено 55 млн$, а набрал он 5 млн$, ну, пусть, наберет 10 млн.$, а остальные 45 млн.$ кто кому и как будет возвращать? или никто никому не должен? он же не свои личные вкладывал - явно... кто знает, как это дело происходит?
Johann Halter
realist писал(а):

а кто-нибудь в курсе, вот на фильм потрачено 55 млн$, а набрал он 5 млн$, ну, пусть, наберет 10 млн.$, а остальные 45 млн.$ кто кому и как будет возвращать? или никто никому не должен? он же не свои личные вкладывал - явно... кто знает, как это дело происходит?

господя.... да любое кино - отмыв лаве чистой воды...и ничего больше. не важно сколько соберет фильм, все уже заработали неплохо... bboyan
realist
Иван_aka_Gaiver
Ну, деньги же не из воздуха взялись, тем более, такие огромные! кто-то же должен был их выделить! и - сюда же - если все заработали, то почему сабж такой злой? Wink
Kender
не... а я не против если у избранных мигоалки будут и прочая херь... только вот ежели у них ответственность за деятельность свою
просрал дело - на кол, или за яйки вниз голловой
только это фантастика
maxred
Не знаю, глянул интервью рен-тв - ни намёка на то, что вокруг быдло и мелочь пузатая он не сказал. Про мигалку достойно ответил.
Johann Halter
realist писал(а):

Ну, деньги же не из воздуха взялись, тем более, такие огромные! кто-то же должен был их выделить!

ты с луны чтоли упал? деньги бюджетные - то есть ничьи...

realist писал(а):

и - сюда же - если все заработали, то почему сабж такой злой?

его заепали просто. накуй послать не может, приходится отпесдыватся...
rattle
maxred писал(а):

Не знаю, глянул интервью рен-тв - ни намёка на то, что вокруг быдло и мелочь пузатая он не сказал. Про мигалку достойно ответил.

там подрезали..ну понятно, что он в эфире матькаться не будет..а чего достойного то?? типа мигалка от минобор. а он то в военке как? какие он там судьбы решает, какие важные законопроекты? кому он жизнь спас??
realist
Иван_aka_Gaiver
ты уверен, что деньги взяты из бюджета? я просто не в курсе совсем, но, насколько я понимаю, частное кино (а сейчас оно всё частное) тем и отличается, что есть конкретные люди, которые выделяют бабосы, а потом собирают процентики - продюсерские центры-то всякие.. а из бюджета это, как бы, в Совецкие времена деньги выделялись, когда кино было государственным. Может, глупость говорю, просто ни разу не в курсе, а очень хочется узнать!
DAI
Очень высокомерный и надменный тип, с апломбом и претензиями к обществу. Встретил бы на улице отвернулся и сделал бы вид что его нет.
Баязет
realist
Да это прямой заказ Кремля. Он кстати в этом интервью не отрицает господдержку.
STAS152005
realist писал(а):

деньги же не из воздуха взялись, тем более, такие огромные! кто-то же должен был их выделить! и - сюда же - если все заработали, то почему сабж такой злой?

Эти деньги выделены из бюджета.ВСЕ 50 лямов зелени..Об этом официально было сказано.А снято такое гавно. За которое эту гниду надо бы к стенке...И чтоб он сука все до последней копья вернул...
5Zigen
а кстати хрень с отчислениями с каждой проданной болванки приняли?
а то что то тишина

кстати этот фильмец даже качать небуду)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ