Марат
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Марат писал(а):"Неоконченная пьеса для механического пианино" - фильм Михалкова. Фильм изумительный уже тем, что во многом слепок с таких "михалковых", и прочей псевдоинтеллигенции.
А "Жмурки"?
Согласен!
"Владик, а тебе таблеточку давали...?" (с)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Шульц писал(а):Марат писал(а):"Неоконченная пьеса для механического пианино" - фильм Михалкова. Фильм изумительный уже тем, что во многом слепок с таких "михалковых", и прочей псевдоинтеллигенции.
А "Жмурки"?
Согласен!
"мамка заругает...(с)
"ну все карачун тебе церетелли" (с)
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Марат писал(а):Шульц писал(а):Марат писал(а):"Неоконченная пьеса для механического пианино" - фильм Михалкова. Фильм изумительный уже тем, что во многом слепок с таких "михалковых", и прочей псевдоинтеллигенции.
А "Жмурки"?
Согласен!
"мамка заругает...(с)
"ну все карачун тебе церетелли" (с)
"Что "мы же", "мы же", судак ты белоглазый.........?!" (с)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Марат
окуительнейший фильм.. посто шикарный....
kolhoznik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Марат
Потому что снял его Балабанов, а не Михалков
Johann Halter
На форуме 20 лет
"ребят вы чего?" (с)
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Марат
+ много!!
Я в первый раз когда смотрел в кинотеатре, хохотал так, что публика в соседних креслах наверное уже сам текст с экрана не слышала
"А что это у вас так много народа неживого?"
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Я в первый раз когда смотрел в кинотеатре, хохотал так, что публика в соседних креслах наверное уже сам текст с экрана не слышала
да ты на мультиках хохочешь так, что дети оборачиваются!!!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Марат писал(а):"А что это у вас так много народа неживого?"
" вас К И Н У Л И" (ч)
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Марат писал(а):Я в первый раз когда смотрел в кинотеатре, хохотал так, что публика в соседних креслах наверное уже сам текст с экрана не слышала
да ты на мультиках хохочешь так, что дети оборачиваются!!!
Ну нравятся мне мультики хорошие!
ruberoid
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):...да ты на мультиках хохочешь так, что дети оборачиваются!!!
Представляю картину.
Колобок, финальная сцена поедания главного героя лисой.
И демонический, леденящий душу хохот
Марата.
Поседевшие дети выходят из кинозала, а за ними тянутся лужицы...
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Марат писал(а):"А что это у вас так много народа неживого?"
" вас К И Н У Л И" (ч)
"Я не удивлюсь, если тут и гранотомет окажется...Нет, ну ты эфиоп совсем больной! И думаю, что русский врач тебе уже не поможет!" (с)
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат
На форуме 18 лет
ruberoid писал(а):Alexxxa писал(а):...да ты на мультиках хохочешь так, что дети оборачиваются!!!
Представляю картину.
Колобок, финальная сцена поедания главного героя лисой.
И демонический, леденящий душу хохот
Марата.
Поседевшие дети выходят из кинозала, а за ними тянутся лужицы...
Цуууууууко!!!!
А прикинь как я расстроился, когда Дюймовочке не вдул ни жаб, ни жЮк...
ruberoid
На форуме 18 лет
Марат писал(а):...А прикинь как я расстроился, когда Дюймовочке не вдул ни жаб, ни жЮк...
Жжжженюсь....
.
Ну на жука то общество повлияло. Толерастности тогда не было в среде насекомых, и они явно указали жуку, что то, чем он собирается заниматься, является явными девиациями и перверзиями. Жук был вынужден подчиниться пошлым стереотипам, чем и нанес глубокую рану тонкой душе
Марата.
Black Jack
На форуме 19 лет
Марат
На форуме 18 лет
ruberoid писал(а):они явно указали жуку, что то, чем он собирается заниматься, является явными девиациями и перверзиями.
надеюсь этот пост не прочитает наш юный взяточник, тут много странных слов..
ruberoid писал(а):чем и нанес глубокую рану тонкой душе Марата.
До сих пор не могу простить Андерсону такого соплежуйства!!!
Кстати, об Андерсоне. Прежде, когда был маленьким и читал его сказки для себя, особого внимания не обращал на кое-какое обстоятельство.. Но когда появилось собственное потомство, и я как образцовый папаша стал читать сказки, то столкнувшись с Андерсоном, обнаружил удивительное обстоятельство. Он - законченный педофил, это по текстам угадывается слета. Если в сказке присутствует героиня девочка, то он чуть ли не через предложение вставляет обороты "Но она была такая красивая", "она была такая славная". Меня затошнило на первой же странице, когда я начал читать сказку про принцессу и ее братанов - 12 заколдованных принцев-лебедей...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Марат писал(а):надеюсь этот пост не прочитает наш юный взяточник, тут много странных слов..
пляяяяя...
мехокро
На форуме 15 лет
Цитата:Тут надо остановиться на актёрской игре в целом. Качественную актёрскую игру в фильме демонстрируют трое: Меньшиков, Миронов и Маковецкий. Все остальные с разной степенью успешности имитируют Никиту Сергеевича: неразборчиво бормочут, взвизгивают, подвывают, таращат глаза, хихикают. Смотреть на это, мягко говоря, странно.
Нда...
ruberoid
На форуме 18 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
rattle писал(а):Сейчас пару минут назад по рен-тв показывали интервью с Михалковым (режиссером\депутатом), ведущая спросила, на кой вам мигалки и привелегии, вы что, службы оперативные, от вас вообще что зависит,, почему от других служащих отличаетесь, так же на работу едут, типа кастоизбранность какая то..На что он сказал, типа вши вы все, мы о россии думаем, законопроекты важные принимаем, от которых жизни людские зависят, а вы все чернорабочие и звать вас никак никто вы..Вот такой блядь уебок, гнида блядь..
Человек озвучил то, что все думают, причем культурно(думают то по всякому) и по-этому он плохой? Вобще давно пора табель о рангах вводить с обязательным клеймом на лбу, чтобы сразу было понятно - кто хозяин жизни, а кто говно.
Cobusca
На форуме 19 лет
Мигалки это конечно писец.Сразу показывают кто мерзавец и подлец.
Михалков из таких.Барщевский ещё тот перец.Такую фигню нёс про свои мигалки...
Косолапый
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):Барщевский ещё тот перец.Такую фигню нёс про свои мигалки...
Этот крендель еще тот, где дак он за справедливость жопу рвать готов, когда говорят - сыми мигалку, сразу отмазы лепит. На словах он Лев Толстой, а на деле уйх простой (с)
Oll
На форуме 21 лет
Марат писал(а):...и я как образцовый папаша стал читать сказки, то столкнувшись с Андерсоном, обнаружил удивительное обстоятельство. Он - законченный педофил, это по текстам угадывается слета...
Мне вчера ребенок пересказывал Красную Шапочку из учебника, и я с интересом узнал, что Волк под видом больной Бабушки первым делом затащил КШ к себе в постель
.
Про Михалкова - давно подумываю, что будет прикол, если Каннское жюри, пораженное широтой размаха и масштабами маразма, решит, что этих ненормальных все равно умом не понять и осыпет эпическое УС-2 многочисленными наградами
.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Black Jack писал(а):Цитата:По словам Никиты Сергеевича, его новый фильм «Утомлённые солнцем 2» снимался «в противовес» фильму Спилберга «Спасение рядового Райана».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225 читал гоблина - ржал аки конь....
Цитата:один из стрелков решает в шутку на баржу насрать, и предлагает пилоту спикировать. Это интересный момент: ведь пилот обычно офицер, а стрелок – солдат. Но уже открывается «фонарь», изготовившийся к дефекации стрелок высовывает за борт самолёта голую жопу.
Невольно возникает вопрос: кто-нибудь из создателей фильма пробовал посрать за борт самолёта, летящего со скоростью хотя бы 400 километров в час? Ну или хотя бы плюнуть в окно машины, идущей 100 километров в час? Представляют ли создатели, что на скорости 400 километров в час произойдёт с говном, как его размажет и куда оно улетит? Жаль, режиссёр нам этого не показал – думаю, ветеранам было бы интересно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ