F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):не очень удачная правда:
А в приора такая пойдет?
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):врятли..
Сцуко, а я бы поставил и в капоте вырезал квадрат и стеклопластик вставил что бы всем крышечка видна была
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):врятли..
Сцуко, а я бы поставил и в капоте вырезал квадрат и стеклопластик вставил что бы всем крышечка видна была
для тазов китайскими товарищами выпускается широй модельный ряд блестючих крыжечег...
рублей по 90..
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):для тазов китайскими товарищами выпускается широй модельный ряд блестючих крыжечег... рублей по 90..
Я китайское не для ТАЗов не для ино не покупал и не буду
Вовка-М
На форуме 15 лет
Вань, тебя еще жена не ругает?
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Вовка-М писал(а):Вань, тебя еще жена не ругает?
Когда купишь своей Х3, думаю сможешь месяц дома не появляца без объяснения причин
Вовка-М
На форуме 15 лет
d_core писал(а):Когда купишь своей Х3, думаю сможешь месяц дома не появляца без объяснения причин
Хоть Х6 - это совсем тут не при чем.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Вовка-М писал(а):Хоть Х6 - это совсем тут не при чем.
А за что тогда ругать?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Вовка-М писал(а):Вань, тебя еще жена не ругает?
на у еня мудрая женщина, и понимает что у мальчиков и у мужчин разница только в стоимости игрушек...
Johann Halter
На форуме 19 лет
щас был в ЮНИТЕ, поменял тормозуху, несмотря на уже херовые диски и колодки педаль стала намного жесче... поменяю ГТЦ, диски и колодки, переберу суппорта и должно стать как на Х3... жестко и сразу.
ЗЫ отдельно хочу сказать про говноконтору ЮНЕТ... это чтто.. стоящему передомной молчелу жалающему просто масло поменять запарили на Х3 аж на 22к... чистка инжа, колодки, еще какой то херни... я стоял лыбился, мастер-приемщик посмотрел на меня и сказал, "а вам мы просто тормозуху поменяем"...
ЗЫ молчел в итоге за замену масла на такойже мотор как у меня отдал 8700р... это песдец...
(мне обходится в 3200 тоже самое)
единсвтенныйй их плюс в том что работают ночью, обещали сделать за 40 минут, делали с 0-00 до 2-00... народу кстати немало сидит-ждет..
подвеска вся пришла кроме пружин - епаный пароход из германии будет плыть ок 3-4 недель... шайсе...
Konst
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
,интересует Ваше мнение по этим дискам
они таки правильные?
в баянах не размещал,только для следящих за темой
V1T
На форуме 17 лет
Konst писал(а):они таки правильные?
а че эт вазоте не понять? на приоры изоленту еще тоньше ставят
shubin81
На форуме 17 лет
малоспицевые диски вообще само по себе оцтой. да еще и больших размеров - полный ахтунг. нужно хотя бы 7 спиц - в идеале 9-12
Konst
На форуме 17 лет
shubin81
для тех,кто в шкоде-я запостил юмор,для чтобы улыбнуться
и не более того
и ут же рассуждения про что и как...я преклоняюсь перед маркетологами,массмедия и пиаром,которые заставляют народ загоняться и сливать бабло на подобное
Johann Halter
На форуме 19 лет
херовые диски... с точки зрения дизайна вобще непришейпесдерукаф... на 221 я бы выбрал максимально доступные диаметры АМГ или БРАБУС. 20" вполне подошлобы.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Konst писал(а):я преклоняюсь перед маркетологами,массмедия и пиаром,которые заставляют народ загоняться и сливать бабло на подобное
ну тут заслуга не велика на самом деле... кому то нравятся большие колеса - у когото нет на них денег, комуто пофиг- это нормально.. это из разряда: какая заслуга маркетологов в том что людям нравятся чорные авто или серебристые, а зеленые не очень?... вопрос предпочтений и не более.
Johann Halter
На форуме 19 лет
сегодня поменял всю тормозную систему:
-замена дисков
-замена колодок+ручник
-переборка суппортов
-замена ГТЦ
-замена бензофильтра... итого 10500р. за работу. запчасти чтото типа того были куплены раньше...
стало хорошо. после того как сделал кружок по мкаду-колодки притерлись стало совсем гуд.. доволен.
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):малоспицевые диски вообще само по себе оцтой. да еще и больших размеров - полный ахтунг. нужно хотя бы 7 спиц - в идеале 9-12
ваще нет никакой разницы в количестве спиц... надо каждый конкретный дизан рассматривать приметнительно к каонкретному авто.
на М6 диски с 5 спицами 19", по товему только потому херня что в них не 12 спиц? чо за бред?
Johann Halter
На форуме 19 лет
немного фото:
святотатство
приехали аморты, слева мои справа Дарк Ангела
всякое
суппорт, несмотря на то что я вчера спецаильно промыл тормозную систему на спецоборудовании в говноЮните гавнища вылилось порядочно..
как я люблю из коробок доставать и ставить новенькие запчасти
ломучий отстой
новый фильтр с клапаном, тот что сняли простоял с 06 года, гадости в нем БЫЛО....
вах какой
жду пружин и будем инсталировать..
специально для максреда фото вакумника
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на М6 диски с 5 спицами 19", по товему только потому херня что в них не 12 спиц? чо за бред?
если спицы не широкие с ладонь, или типа тройные как у некоторых моделей дисков на фф2-3 - то оцтой любого дизайна. ибо получается мало диска и много воздуха с виду
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ибо получается мало диска и много воздуха с виду
в том и дело.
Надо чтобы было видно огромные дисковые вентилируемые тормоза с красными суппортами
Иван_aka_Gaiver писал(а):ломучий отстой
ломучего ацтоя там не увидел.
по деньгам сколько вышло?
shubin81
На форуме 17 лет
это не ломучий - это просто ацтой - ибо он там давно видимо уже лежит и неломается больше
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на М6 диски с 5 спицами 19", по товему только потому херня что в них не 12 спиц? чо за бред?
если спицы не широкие с ладонь, или типа тройные как у некоторых моделей дисков на фф2-3 - то оцтой любого дизайна. ибо получается мало диска и много воздуха с виду
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):это не ломучий - это просто ацтой - ибо он там давно видимо уже лежит и неломается больше
ну давно лежать никто не позволит, белая еще ничего, а вот 750 черная вообще грустная - падонками за 60к купленная наубой в убогом обвесе (что на 32 кузов вообще неприемлимо в принципе)проспортом выхлопом и полутрупном состоянии...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ