Страница 2 из 2
Jackal
myasnik3000 писал(а):

ВАЗ говно однозначно брать иномарку! Моя 21113 проехала 25000 км и в говно разбитая ходовая, раза 3-4 менял бензонасос, и уже 1 раз менял катушку высокого напряжения!!!

что-то ты гонишь. Матрешка не самая идеальная машина, но такого трагизма я не припомню, а было у нас 2 матрешки. Одна отслужила 9 лет, другая 6 лет.
3-4 раза менять бензонасос за 25 тыс - это либо с автосервисом что-то не так или с головой... ну или "злой рок".

myasnik3000 писал(а):

Опнитесь!!!

лучше "опнись" сам!
-=GaLaN=-
DerDen писал(а):

б/у 14 и копить на нормальную машину

+1. Не бери ты эту праворульку и не бери новый ваз. Я бы ещё покопил ещё год и взял бы что-нибудь нормальное. Или кредит, в общем-то 2 года назад моя лача и была в кредит, а её не сравнить с новым вазом или праворульным ферио. hehe
MIK1982
-=GaLaN=- писал(а):

взял бы что-нибудь нормальное

-=GaLaN=- писал(а):

Chevrolet Lacetti 5D 1.6AT 07г

что же сам не взял???

а в данном расклае я уже писал Хонду брать нельзя так как вариаторы на них не надежны а переборка 35-40 т.р. стоит, хотя только если с левым рулем там вроде обычный автомат стоял...
-=GaLaN=-
MIK1982 писал(а):

что же сам не взял???

Знал, что кто-нибудь сагрится. supercool Взял а - новое, бэ - левый руль и цэ - неломучую бюджетную ино с нужными мне опциями. Это нормально. supercool Вот ездить по Москве с рулём в бардачке - из ряда вон. Pardon
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Вот ездить по Москве с рулём в бардачке - из ряда вон.

абсолютно нормально ездить... я ездил, куча народу ездит... по городу удобно - выходишь сразу на тротуар. Smile
-=GaLaN=-
Иван_aka_Gaiver писал(а):

абсолютно нормально ездить... я ездил, куча народу ездит...

Я не о том, каково это ездить с правым рулём. Не пробовал и поэтому обсуждать это не буду. А я о том, что в Москве правый руль встречается на пару порядков реже левого. Вот и выходит, что нормально как раз левый руль, а правый - ненормально. Pardon
Mightu
CoolM писал(а):

Ну ненай как ты умудрился за 25 тык убить ходовку

Легко, приезжай в сибирь, по нашим морозам, и по нашим дорогам покатайся. Если 20к на штатной подвеске проедет это уже хорошо, у меня ни у одного знакомого на 2114 больше 30к подвеска не жила.

Я за хонду, только смотреть машинку надо хорошо. Или брать кредит и брать б.у. ино с левым рулём. А страсти всякие лучше тут не слушать, у меня куча знакомых а на праворульных хондах(аккордах, торнео) и все ездят и ничего... как правило если машина не убитая и без пробега по России, то проблем с ней больших не должно, ну и опять же от владельца зависит, ну и форс мажор тоже скидывать нельзя.
Iv-2108
Подвеска убивается по нашим дорогам одинаково. А вот ремонт стоить будет совсем неодинаково.
Александэр1
Cobusca писал(а):

myasnik3000 писал(а):

ВАЗ говно однозначно брать иномарку! Моя 21113 проехала 25000 км и в говно разбитая ходовая, раза 3-4 менял бензонасос, и уже 1 раз менял катушку высокого напряжения!!! Опнитесь!!!

Всё убогое враньё от первой до последней буквы.

Если не в лом ездить на нашем автопроме ,то естественно новый Ваз,потому что он новый,праворукую сто пудов бы не взял,потому что просто минимум не комфортно в некоторых ситуациях,а на счет ВАЗ говно не совсем согласен,я на своей 21114 05 г.в. 130 т.км. уже проехал бензонасос ни разу тьфу,тьфу,и по подвеске первый раз полез где то после 50т.км и то шаровые наконечники по мелочи.
DerDen
Александэр1 писал(а):

первый раз полез где то после 50т.км и то шаровые наконечники по мелочи

ну да, мелочи то какие pst
KoTTT
Хонда прет, но...
старая,
низкая,
скорее всего - вариатор,
праворукая,
подвеска жесткая- убивается не хуже наших,
потом хрен продашь вообще.