Black Jack
На форуме 19 лет
Французы назвали фильм Михалкова "Гимном сталинизму". На что он вероятно очень обиделся. По словам представителя Wild Bunch (Wild Bunch, занимается продажей прав на новый фильм Никиты Михалкова), обвинения абсурдны, поскольку "все фильмы Михалкова носят антисталинский характер".
Никита Сталинист!
Уверен, что я пойду на фильм и он мне понравится, т.к. пойду я за ним на торрент и это будут славные 2 часа сна, которые выдадутся мне за эту бессонную неделю...
Cobusca
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
Хочешь сказать что вот такая толпа оборванцев победима фашистов. .
Не надо перевирать,не надо фальсивицировать по ходу,не надо мне приписывать то,что я не говорил и не имел ввиду. Я не увидел в этом эпизоде толпу оборванцев и уж тем более не знаю где ты там её разглядел. Наверно у тебя какой-то своё глаз-алмаз.Некоторые видят то чего нет,они видят то,что хотят видеть.Они видят там толпу оборванцев,они-же видят там сплошь "идиётов".
Но не я.Я там вижу как умирают за Родину. И кстати не оборванцы,а хорошо обмундированные солдаты.
Фильм тоже скачаю потом.Хотя уже сейчас уверен,что не всё мне там придётся по душе.
cdrawn
На форуме 21 лет
Вот о чем надо фильмы снимать
STAS152005
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Они видят там толпу оборванцев,они-же видят там сплошь "идиётов".
Но не я.Я там вижу как умирают за Родину. И кстати не оборванцы,а хорошо обмундированные солдаты.
Солдат это человек обученный убивать противника на поле боя. Форма еще не делает человека солдатом. Солдатом человека делает умение воевать... В этом эпизоде я не вижу УМЕНИЯ. Я вижу человеческую глупость и тупость. Она тоже на войне была...Но если автор берет за основу реальных героев..То надо показывать их реальные действия. Их РЕАЛЬНЫЙ героизм. В боях под Москвой погиб 811 курсант. НО!...Эти люди два месяца держали участок фронта. Эти люди забрали за собой еще больше немцев.Заставив платить кровавую цену за свою смерть. Их смерть в реальной жизни не была тупой и глупой. Она была ОБОСНОВАННОЙ. А в фильме она глупа...Их просто расстреляли в окопах...Вот в чем изврат Михалкова...
STAS152005
На форуме 19 лет
Вот этот "талант" ногами машет:
http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI&feature=player_embedded
Видимо у кого-то хватило мозгов понять что на такое дерьмо ни кто смотреть не будет:
Цитата:Трехчасовая тягомотина пошла настолько плохо, что премьера ее второй части, запланированная на 4 ноября нынешнего года, отложена на неизвестный срок.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Михалкова урода не уважаю.
Самодовольная надменная тварь.
Причём сиё мнение у меня сложилось уже очень давно. Главным образом после проекта: "Имя России" и его высказываниях в нём.
Язычник
На форуме 16 лет
Всю тему не читал. Но Михалкова терпеть не могу, хамская рожа.
Вылез только благодаря своему придворному папаше. Этакий представитель золотой молодёжи 60-х. Мажор итить твою мать.
Cobusca
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Всю тему не читал. Но Михалкова терпеть не могу, хамская рожа.
Вылез только благодаря своему придворному папаше. Этакий представитель золотой молодёжи 60-х. Мажор итить твою мать.
Да с этим здесь ни один человек и не спорит.Это баян.
KoTTT
На форуме 17 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
cdrawn писал(а):Вот о чем надо фильмы снимать
Тов. ОВЧАРЕНКО отжег по полной
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
KoTTT писал(а):cdrawn писал(а):Вот о чем надо фильмы снимать
Тов. ОВЧАРЕНКО отжег по полной
А что смешного?
KoTTT
На форуме 17 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
Sany_Omsk писал(а):А что смешного?
Но и плакать не над чем
Просто представил как он гнался с топором (не с винтовкой/пистолетом/автоматом) за фрицем...
cdrawn
На форуме 21 лет
вы только представьте... один боец против 50 отлично вооруженных фрицев... и выйти победителем. Это просто нереально, вот с кого надо брать пример доблести, а они нашим детям насильно пытаются втюхать что наши деды и прадеды были полные идиоты, ссались в штаны, путали свои танки и вражеские, тыкали штыком в те же танки, пытаясь прогнать их. и все это подонство пытаясь обьяснить "художественным замыслом".
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
cdrawn писал(а):вы только представьте... один боец против 50 отлично вооруженных фрицев... и выйти победителем....
А ведь это реально было.
Не по наслышке знаю от ветерана (царствие ему небесное) как он из воздушного боя против 3-их выходил победителем.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Димоны и Вованы канеш это больше любят Родину.. и корни у них такие же
Cobusca
На форуме 19 лет
Сейчас Михалков по телевизору выступает.
Эдакий барин,потомственный аристократ,мыслитель о судьбах России и русского кинематогрофа,с величайшим,неподдельным презрением к своим оппонентам(они ж холопы,шваль,лузеры,плесень),в дорогой рубашке,сам весь холёный,царственный.
Ха,ещё и пальцы все в больших перстнях,не хватает только огромного золотого с бриллиантами креста на шее.
На передачу наверняка приехал с мигалкой-РАССТУПИСЬ ХОЛОПЬЁ,ПЛИ ВОН С ДОРОГИ,Я ПО ЦАРСКОМУ ДЕЛУ ЕДУ!!!
Последний раз редактировалось: Cobusca (14 Май 2010 23:28), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
и что?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
уж наверно лучше когда едет потомственый аристократ, чем поцанчег с парадной
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
димон и вован в ужосе. точно также и пастернака в свое время хрущев тапком па трибуне
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
что такого что он проехал с мигалкой???
я больше его работу вижу чем пидерских паребреков..
гы, тем более он с рождения мог ваще ничо не делать, а тока пить бухать и разные безобразия нарушать..
зависть..
это называется зависть. вы еще ему шубу припомните
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Язычник писал(а):Всю тему не читал. Но Михалкова терпеть не могу, хамская рожа.
рожа... ты уверен что твоя рожа приятнее михалковской?
Шилов
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):ТИМУP писал(а):
современных фильмах/сериалах про войну их видимо и близко не подпускают
Их нет....Им бабки платить надо. А народец экономит...От сюда такие ляпы. Посмотрите в ОСВОБОЖДЕНИИ, Горячий СНЕГ, Они сражались за Родину! Сколько и как работают артилерийские расчеты. А потом сцену из Поделки Михалкова.
я только в одном фильме из новых видел в титрах военных консультантов, "Днепропетровский рубеж" и тот снят на Беларусьфильм
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Вот о чем надо фильмы снимать
Если бы его по дороге остановили бы свои и устроили обыск, то могли сразу на месте расстрелять, или сдать как шпиона.
Аналогично, если бы у него в командном пункте, или в роте, были бы недоброжелатели - малейший росчерк и донос, и он исчезал на 10-15 лет.
Так вот этого в фильме не покажут.
Полюбому с ним особист разговаривал, в каждом полку был, спасло его разве что удаленность от главного командования и регулярных действий на фронте, полк был скорее всего в запасе и отдыхал ожидая приказа, поэтому и с особиста и с командира спрос был невелик по части шпиенов и заговоров, а так же было сильно зловредное панибратство. Может был даже товарищеский суд сороковки, по которому его оправдали.
По идее он должен был взорвать машину и себя, а не "выходить держа винтовку и позволить себе устраивать допрос", пул - щит в общем, не сходится.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):Язычник писал(а):Всю тему не читал. Но Михалкова терпеть не могу, хамская рожа.
рожа... ты уверен что твоя рожа приятнее михалковской?
ты своей рожэй сверкни-а потом про михАлкова буим тереть
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вчера в гараже краем смотрел интервью с Михалковым, где на передаче встали и ушли трое, его обвиняли во всех смертных, но уже после 15-ти минут понял, что передача заказаная, как обычно, чтоб ему же и обелиться, выключил и уехал к подруге.
Речь шла про союз писателей. Честно - пофиг, сами виноваты, кого наняли, такие и фильмы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ