Страница 2 из 22
8028
Бермадей писал(а):

Мля... говорю-же, не надо ничего и никого захватывать - тупо уволиться и аллес.

помоги увольться медвепуту 63
sveinung
Косолапый писал(а):

А когда захватываешь железную дорогу, есть гарантии что менты не будут пистить всех подряд или как?
Ну или захватили бы газопровод, вот тогда власти был бы реальный ущерб, а сейчас? Типа по этой железной дороге ездят краб с шмелем, какой урон власти от этого? А вот урон населению очевиден - кто-то не доедет на свадьбу, похороны, юбилей, деловую встречу, отдых. Не завезут топливо, лекартсва, продукты питания - будет дефицит, цены вырастут как на дрожжах и придется, опять же, населению закупать все в тридорога. А какая-нибудь бабушка возмет и кони двинет из-за того, что нет в аптеке нитроглицерина из-за того, что перекрыли дорогу...
Дак кому хуже делают, перекрывая дорогу? С таким же успехом можно детский сад захватить...

дурачек. Перекрывая основные транспортные пути, люди тем самым показывают не довольство властями lol1 И тот факт, что творится у них беспредел , иначе им не быть услышанными ни когда. lol1
А тут верхушка уже засуетится , чтобы еноты не терять...авось и власти местной по шапке надает, ибо на расстрел ни в жисть не пойдет...ща уже ни чего не скроешь.
Лекарства завезут транспортными самолетами, не бзди...
Vlad B
Бермадей писал(а):

Жиды этого и добиваются, чтоб население уволилось, спилось и освободило территорию для послушных гастеров.

А потом придут и освободят твою жену от тебя, твой дом от тебя и т.п.

А ты можешь поскуливать и дальше что "надо уволиться, ехать в Москву".
Штейгер
Бермадей писал(а):

"...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." Проходил уже всё это - при забастовках говоришь бригаде - не едем сегодня в шахту, выделяем только людей на поддержание линии забоев, водоотлив - так всегда находятся овцы, которые за бутыль самограя бегут впереди паровоза, со словами - вот бухнуть дали, а там и денег, короче бараны, а потом спрашивают, а чего за рога и в стойло.
Косолапый
Vlad B писал(а):

ОМОНУ дали писты http://www.youtube.com/watch?v=uASOXIHgg-o

Там наоборот.
Зы а че 35 штук - маленькая зарплата, учитывая что средняя по РФ в докризисном 2008м была 16тыр?
Интересно как же у нас семьи кормят с зарплатами по 10-15 тыр...
мехокро
Vlad B писал(а):

пострадали шестеро бойцов.

Маладчаги rlzz Удачи им и тепрения! (шахтерам и родне еси че).
sveinung
Vlad B писал(а):

А ты можешь поскуливать и дальше что "надо уволиться, ехать в Москву".

в нерезиновске уже одни гастеры 63
и при въезде висят огромные таблички "Мест нет" 63
Бермадей писал(а):

Зyбиловод писал(а):

я работаю в московской фирме и у меня зарплата была 39 т.р в 2005 а сейчас стала 18 т.р. и то я не жужжу!

планктон значить...

Странная логика тебя чувачелло supercool .... если например фирма строительная то почему бы там не работать крановщикам, экскаваторщикам, водителям, бульдозеристам и т.п.???
8028 писал(а):

ёпте-ты в шахту полезь работник фирмы охеренный

А ты на 24 этаже арматуру повяжи за эти бабки. Умник бля
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

8028 писал(а):

не блин. в шахте труднее и опаснее. наверху не забыть пристегнуться и все. а тут или завалит или взрыв. да и как в бочке ничего не видишь...а сверху фигли на свежем воздухе...как на колесе обозрения ..
мехокро
Ваще, при таком раскладе. Шахтерам надо зажигалки в омоновцев кидать.
TRANS MISSION
Не знаю есть ли где такая статистика, но было интересно почитать сколько за последний год погибло человек на стройках страны. Я думаю не меньше чем шахтеров. Просто на стройках работают в основном "иностранцы" а кто их у нас считает? Да? hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Май 2010 12:51), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Зyбиловод писал(а):

8028 писал(а):

не блин. в шахте труднее и опаснее. наверху не забыть пристегнуться и все. а тут или завалит или взрыв. да и как в бочке ничего не видишь...а сверху фигли на свежем воздухе...как на колесе обозрения ..

В ролике выше, шахтеры сами говорят, что нарушают технику безопасности - заматывают датчики газа, хотя начальство им говорит - есть газ - не работайте, ну и получите соотвественно меньше(15 тыр в ролике говориццо - не так уж и плохо 15 тыр за некуянеделание). Так же и сверху можно йопнуццо, если нарушать технику безопастности.
Кто ж виноват, если люди деньги ценят выше собственной жизни? А про кормить семьи - это вобще мимо кассы, у нас большая часть населения живет на куда меньшие деньги, как же они то кормят или их семьям есть не обязательно?
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION
Не знаю есть ли где такая статистика, но было интересно почитать сколько за последний год погибло человек на стройках страны. Я думаю не меньше чем шахтеров. Просто на стройках работают в основном "иностранцы" а кто их у нас считает? Да? hehe

так я и говорю. если строители падают, то это от него самого в основном зависит. А там херануть может всегда и везде.
TRANS MISSION
Не соглашусь с тобой опять. У нас водитель автобуса получает 15 т.р. А перевозит в день 100 человек. Тоже живых и тоже с семьями которые хотят кушать. И в любой момент автобус -
Цитата:

херануть может всегда и везде.

Воспитательница в детском саду получает 11 т.р. В группе 25 детей. Значит как минимум 50 родителей которые за свое ненаглядное чадо, в случае чего, могут херануть похлещще чем на шахте! Ну и чо?
TRANS MISSION
не может он херануть в любой момент. Ты еще пример с больницей приведи. ДоХтур он ведь и не того капнуть может, а потом Енто лекарство пол города примет. Или вот упомянутая нянечка в детском саду. Ведь целую группу детишек она может не туда завести... итд...итп...

ну совсем не подходит. Там в шахте опасность гарантированно выше. Ладно люди в горы идут сами.Там тоже выше. Но тут каждый день, чтобы семью прокормить..

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (15 Май 2010 12:59), всего редактировалось 1 раз
Я строю дом за 18 т.р. в месяц. В нем будут жить 800-1000 человек ....дальше сами домыслите.
sveinung
ага...а в офисе принтер на ногу куякнуть можеть...и амба 63
и секретарша укусит при минете 63
И чо все вышеперечисленные мною должны идти бить морду ОМОНу?
TRANS MISSION
и что? какая аналогия то?
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

должны. и правильно делают. а вот Вы лично удивляете при такой стоимовсти жилья иметь такую ЗП? Потому, что задницу от компов оторавть не можете. Профсоюза нет т.к. гастеров завезли. Вот и глотаете сами знаете чего...
sveinung
TRANS MISSION писал(а):

Зyбиловод писал(а):

должны. и правильно делают. а вот Вы лично удивляете при такой стоимовсти жилья иметь такую ЗП? Потому, что задницу от компов оторавть не можете. Профсоюза нет т.к. гастеров завезли. Вот и глотаете сами знаете чего...

ну почему же...начотделов и гендиректора имеют зряплаты раз в сто выше , чем у зубиловода supercool
и ещё зубиловодам копейки не во время платят lol1
sveinung
Вовремя. Хоть это радует. supercool
TRANS MISSION
sveinung
ну его то устраивает. вот и удивляется и критикует других, кто хочет за себя постоять. проще ведь удивиться, чем пойти всей толпой и себе потребовать повысить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ