Страница 3 из 22
А сколько погибло водителей-профессионалов на дорогах страны (читай на рабочем месте) в год? И почему-то никто их семьям, которые так же как и семьи шахтеров остались без кормильца, (а кушать хочется так же) не выплачивает компенсации миллион рублей, зарплату за год, и помощь в погашении кредитов!
TRANS MISSION писал(а):

чем пойти всей толпой и себе потребовать повысить?

Выйди! Чо сидишь-то? А я по телеку посмотрю чем это все кончится! Или ты ещё сомневаешься что это закончится не в твою пользу?
DmitryF
Чето вы не о том спорите, шахтеры недовольны в первую очередь что никто кроме них самих и не поплатился. Нарушали ТБ все, все знали. Но погибли простые парни, а руководство даже не посадили. Как то странно при таких то жертвах, не так ли?
DmitryF писал(а):

Чето вы не о том спорите,

+1 Мы просто философствуем! supercool
sveinung
DmitryF писал(а):

Чето вы не о том спорите, шахтеры недовольны в первую очередь что никто кроме них самих и не поплатился. Нарушали ТБ все, все знали. Но погибли простые парни, а руководство даже не посадили. Как то странно при таких то жертвах, не так ли?

ни чего странного.
по поводу ТБ , ребят, а вы вообще хоть работали не ?! У нас тоже на монтаже много чего не положено было...и технадзор и прочая...но все прекрасно знали - откажешься - тебя сожрут с говном и уволят\премию не дадут... lol1
и все нарушали и так же премии зажимали и работу требовали...
и тут то же самое...мля. lol1
8028
Зyбиловод писал(а):

Я строю дом за 18 т.р. в месяц. В нем будут жить 800-1000 человек ....дальше сами домыслите.

шо там мыслить-ты лошара голимый причом pst
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

А сколько погибло водителей-профессионалов на дорогах страны (читай на рабочем месте) в год? И почему-то никто их семьям, которые так же как и семьи шахтеров остались без кормильца, (а кушать хочется так же) не выплачивает компенсации миллион рублей, зарплату за год, и помощь в погашении кредитов!

блин ну чего непонятного? они не ездят на авто, которые почти гарантированно должны взорваться!!! неужели непонятно? а в шахтах все мероприятия приводят лишь к отсрочке. ну да вероятность взрыва уменьшается. но все равно высокой остается.
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

чем пойти всей толпой и себе потребовать повысить?

Выйди! Чо сидишь-то? А я по телеку посмотрю чем это все кончится! Или ты ещё сомневаешься что это закончится не в твою пользу?

хаха. еще мне и в упрек. ну да я тоже сижу протираю штаны тут. но хотя бы одобряю. а геройствовать еще критикуя- зто уже совсем мове тон...
TRANS MISSION писал(а):

они не ездят на авто, которые почти гарантированно должны взорваться!!!

Раз ты так считаешь значит ты просто далек от темы!
Цитата:

но хотя бы одобряю.

Подрасываешь гавна на вентилятор?
8028 писал(а):

ты лошара голимый причом

И вот представь себе что таких как я подстрекают идти и мочить таких богатеньких как ты спрятавшихся за могучие спины ОМОНа! А ты ржешь тут сидишь.

З.Ы. я не слишком сложно сформулировал для твоего пытливого ума?

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Май 2010 13:37), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Зубиловод : просто почитай какие производства относятся к опасным и вредным supercool
Косолапый
DmitryF писал(а):

В ролике шахтер же говорил, что они сами заматывали датчики газа, чтобы они не нашли газ и начальство не запретило работать(т.к если найдется газ и запретят работать - получат 15 тыр вместо 35тыр) т.е руководство формально не виновно т.к с их стороны были соблюдены все требования т.б в вопросах взрывоопастности - установлены рабочие датчики, а портили их сами шахтеры по собственной инициативе(саботаж по сути). А то, что кто-то там из начальства что-то подозревал или догадывался - дело десятое, если сами шахтеры, плюют на собственную безопастность, грубо нарушая т.б, из-за бабла, то почему начальство виновато?
А чем недовольны шахтеры - второй шахтер из ролика пояснил, когда ему мужик сказал дескать соболезнования были выражены, типа соболезнования - пох, мы хотим чтобы нам дали больше бабла и используем этот инцидент, чтобы нас заметили. По сути сказал - нам покуй на трупы, будем использовать взрывы для получения бабла.
GENA
ну вы мля поклоение ДОМА-2 и зомби ящика имени Единой России!

СШГЭС мало?
Распадская мало?
Еще будет!

Чекистов финансистов и прочих ботанов надо гнать с власти! Все выдохлись!
Путину как офицеру уже давно застрелится пора! Создал клан силовых олигархов!
Медвед все в облаках летает, наножизнь ищет! Спустись ДИМА на землю! Мудрые правители перидически переодевались в простолюдинов и ходили познавать жизнь! Но Диме это на х.. не надо. У он мля друг миссии. А миссия друг сам себе.

На счет шахт, заводов и пароходов! С 2010 года, жирные коты у власти захапали последние крохи которые регионы имели с ресуросов - 5% НДПИ. Взамен местым жополизам и зицчленам Единой России, предложэили выпавшие бабки заменить местными оброками.
За такое надо на вилы сажать!
Раздали за копейки в частные руки энергетику и инфраструктуру. Ладно бы грамотным людям с совестью, а то бакланам и родсвенникам без тормозов в голове!
За такое то же на вилы!
Строительство превратили в пирамиды с олигрхами Батуриными на верху. Иппотеку - в рабство народа перед банками и МИНФИНОМ! Пукают про низкие ставки. Но кроми вони дел реальноых НОЛЬ!
За такое - на вилы!
Самолеты как падали так и пдают.
Дороги все те же но уже платные.
В мкроэкономике полный провал по русски - ПИ..ЕЦ!!!
Нефть продали на 50 лет вперед, а бабло уже прожрали и увели из страны!

Гребаное правительстов давно пора в отсавку! Это минимум!
Если вы на блитжайших выборах все также будетет лизать жопы ЕдРии или забивать на выборы, эти скотовладельцы и дальше будут глумится .
Но выборы это уже профанация! Момент был пройден лет 8 назад! Реальная власть у них есть и будет не взирая на выборы, в том виде что сейчас навязаны! Это не выборф, а одобрямы!
Думаю что мирными путями тут не исправить! Тут местами уже ампутация нужна этой раковой опухоли с метастазами по всей стране под крышей Путина!

ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ! Вова как Брежнев до маразма решил править чтоли? пусть садится в свой запорожец и с к Берлускони на покатушки едет! Хватит! Отработал!

Дай бог шахтерам духу, начать всеобщую забастовку!!! И ОМОН тут только в помощь, народ надо раззадорить! А правительство чмошное языки в жопу засунуло! Может у них там доля в шахтных доходах! И сундучки в оффшорах!

Последний раз редактировалось: GENA (15 Май 2010 13:48), всего редактировалось 1 раз
8028
Зyбиловод писал(а):

8028 писал(а):

ты лошара голимый причом

И вот представь себе что таких как я подстрекают идти и мочить таких богатеньких как ты спрятавшихся за могучие спины ОМОНа! А ты ржешь тут сидишь.

З.Ы. я не слишком сложно сформулировал для твоего пытливого ума?

все в жизни взаимосвязано и каждому своё supercool
8028 писал(а):

все в жизни взаимосвязано и каждому своё

Совершенно верно. Но это ещё не повод обзывать незнакомого человека.
8028
Зyбиловод писал(а):

8028 писал(а):

все в жизни взаимосвязано и каждому своё

Совершенно верно. Но это ещё не повод обзывать незнакомого человека.

шо тебя обзывать-ты сам определился supercool
если ты не можешь нормально заработать-фули ты в инете такой умный?
GENA писал(а):

Гребаное правительстов давно пора в отсавку!

63 Ты думаешь новое правительство, пусть даже во главе с тобой, не станет через полгода таким же гребанным??? Наивный ты буратино! lol1

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Май 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз
sveinung
GENA : Good Bravo
аплодирую стоя. Только рашку уже ничто и никто не спасет...пи...ец ей. Pardon
8028
нууу.. не все умные - богатые. И наоборот. Wink
GENA
Где-то я все это уже читал.... Ты бы предложил что-нибудь существенное, новое. А мы бы тебя послушали, согласились бы с тобой и назначили бы тебя нашим Лениным! Wink
GENA
Зyбиловод писал(а):

GENA писал(а):

63 Ты думаешь новое, пусть даже во главе с тобой не станет через полгода таким же гребанным??? Наивный ты буратино! lol1

Это только дауны думают что поменяв местами предметы можно изменить жизнь! Не ссы я не наивный. Менять надо ВСЕ! Но начинать надо со сброса Едрии с власти! Не вилами конечно! А шажек за шажком на пути к гражданскому обществу! Обществу где граждане говорят милиции, правительству что надо делать и возмжно как, а никак не наоборот! Граждане выбирают отвественных людей для разруливания вопросов, а не наоброт! И где граждане имеют нормальные доли от багатсв страны! Да смена правительства тут не поможет! Тут нужны другие методы! А изначально что бы самосознание граждан выростло и они перстали быть жополизными, похренистами и поняли что если сами "жопу себе не вытрут" то никакой добрый дядя путин этого не сделает! Ему это на х.. не надо и в падлу!
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

GENA писал(а):

63 Ты думаешь новое, пусть даже во главе с тобой не станет через полгода таким же гребанным??? Наивный ты буратино! lol1

Конечно, новое будет безусловно лучше - ведь в 17 году жить стало разом лучше, как и в 91м. Пример соседней Киргизии тоже показателен - 5 лет назад сменили власть и жить стало лучше, а в этом году опять разогнали, видимо, из-за праздной скуки и незнания куда бы еще потратить свои несметные богадства.
GENA писал(а):

Ты лучше предложи какое-нибудь другое.
Вот дескать предлагаю назначить главным Васю Пупкина, он мужик нормальный, и при нем заживем круче омерики...
8028
Зyбиловод писал(а):

8028
нууу.. не все умные - богатые. И наоборот. Wink

дык ты о себе подумай а ты в управление массами втёрся Smile
Косолапый
GENA писал(а):

Зyбиловод писал(а):

GENA писал(а):

Это только дауны думают что поменяв местами предметы можно изменить жизнь! Не ссы я не наивный. Менять надо ВСЕ! Но начинать надо со сброса Едрии с власти! Не вилами конечно! А шажек за шажком на пути к гражданскому обществу! Обществу где граждане говорят милиции, правительству что надо делать и возмжно как, а никак не наоборот! Граждане выбирают отвественных людей для разруливания вопросов, а не наоброт! И где граждане имеют нормальные доли от багатсв страны! Да смена правительства тут не поможет! Тут нужны другие методы! А изначально что бы самосознание граждан выростло и они перстали быть жополизными, похренистами и поняли что если сами "жопу себе не вытрут" то никакой добрый дядя путин этого не сделает! Ему это на х.. не надо и в падлу!

Конкретно что то можешь предложить?
GENA
Зyбиловод писал(а):

GENA
Где-то я все это уже читал.... Ты бы предложил что-нибудь существенное, новое. А мы бы тебя послушали, согласились бы с тобой и назначили бы тебя нашим Лениным! Wink

Новое пойди в книжный магазин почитай. Там сейчас фэнтези много! И портерты медвепутов в разных ракурсах. Нравится ситуации живи! Я тебя не призываю. Значит не доросли мы все до не скотской жизни! Лижем зады дальше ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ