Косолапый писал(а):Ты лучше предложи какое-нибудь другое.
Вот дескать предлагаю назначить главным Васю Пупкина, он мужик нормальный, и при нем заживем круче омерики...
Да и это уже было! Слушали мы уже такие песни!
8028 писал(а):а ты в управление массами втёрся
Где??? Когда???
Даже мысли не было!
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):8028 писал(а):а ты в управление массами втёрся
Где??? Когда???
Даже мысли не было!
инет оплачен шо хочу то и пешу-а подумать некогда,так?
GENA
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):GENA писал(а):Зyбиловод писал(а):GENA писал(а):Гребаное правительстов давно пора в отсавку!
Ты думаешь новое, пусть даже во главе с тобой не станет через полгода таким же гребанным??? Наивный ты буратино!
Это только дауны думают что поменяв местами предметы можно изменить жизнь! Не ссы я не наивный. Менять надо ВСЕ! Но начинать надо со сброса Едрии с власти! Не вилами конечно! А шажек за шажком на пути к гражданскому обществу! Обществу где граждане говорят милиции, правительству что надо делать и возмжно как, а никак не наоборот! Граждане выбирают отвественных людей для разруливания вопросов, а не наоброт! И где граждане имеют нормальные доли от багатсв страны! Да смена правительства тут не поможет! Тут нужны другие методы! А изначально что бы самосознание граждан выростло и они перстали быть жополизными, похренистами и поняли что если сами "жопу себе не вытрут" то никакой добрый дядя путин этого не сделает! Ему это на х.. не надо и в падлу!
Конкретно что то можешь предложить?
Конкретно к данной ситации!
Выйти всем народом на улицы!
И!
1) Требовать заморозки тарифов на энергоресурсы на 3 года! А для промышленности снизить их на 15%
2)Вернуть регионам налог от добычи полезных ископаемых и не просто вернуть, а поднять его до 15%
3)Сделать минимальный налог в 25% (это все налоги и платежи) на доход гражданина и члена семьи -иждивенца(дети) до 15 000 рублей. далее уже согласно НК.
4) вернуть выборность местных органов власти и внести поравки в закон для возможности лишать выбранных людей власти досрочно! На основании решения большинства.
6) Начать создавать муниципальную полицию, полностью независимую от МВД, но по закону имеющую те же полномочия!
Этого хватит на ближайшие пять лет!
А что это все осуществить нужна или действующая партия или новая.
И что касаемо промышленности и шахтеров то развернуть полномасштабные профсоюзные организации с уставом заимствованным в тех же США!
Это вполне жизнено и возможно!
У меня ещё немного время время есть....Поэтому давай по пунктам:
GENA писал(а):Менять надо ВСЕ! Но начинать надо со сброса Едрии с власти!
Ну придет партия " Ядреная Мессия" с красивыми лозунгами сулящими богатства нищим и землю крестьянам на кладбище. И как она по-твоему будет это реализовывать? Отнимет бабки у Абрамовича, откроет пункты раздачи бабок населению а дальше? .... продолжай!
GENA писал(а):Обществу где граждане говорят милиции, правительству что надо делать и возмжно как
А не получится что общество скажет им всем сбросится с моста? Ты же знаешь наше "Общество". И ваще как это будет выглядеть? Распиши!
GENA писал(а):Граждане выбирают отвественных людей для разруливания вопросов, а не наоброт!
Не ты ли со товарищами будешь шоблой этих граждан? А как насчет недовольных? Они ведь будут всегда? Расстреляем?
GENA писал(а):И где граждане имеют нормальные доли от багатсв страны!
Проходили мы уже такое! Всегда найдется группа граждан которым их доля окажется менее гуще чем доля соседа, и чо? Опять революция во главе с тобой?
GENA писал(а):Тут нужны другие методы!
Вот мы тя и просим - перечисли их пожалуйста!
8028
Ты хорош умничать-то! Я же лох. Пиши конкретно. Что ты хочешь сказать!?
GENA писал(а):1) Требовать заморозки тарифов на энергоресурсы на 3 года! А для промышленности снизить их на 15%
От кого? От алегархов живущих в англии? Они заморозят. Только опять ввиде урезания зарплат для работающих в этой отрасли. Т.е. опять это коснется работяг а не топ-менеджеров. А их миллионы. Вот тебе и новые столкновения с ОМОНом и все такое.
далее просто лень писать....глупость это все короче.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Май 2010 14:26), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):У меня ещё немного время время есть....Поэтому давай по пунктам:
GENA писал(а):Менять надо ВСЕ! Но начинать надо со сброса Едрии с власти!
Ну придет партия " Ядреная Мессия" с красивыми лозунгами сулящими богатства нищим и землю крестьянам на кладбище. И как она по-твоему будет это реализовывать? Отнимет бабки у Абрамовича, откроет пункты раздачи бабок населению а дальше? .... продолжай!
GENA писал(а):Обществу где граждане говорят милиции, правительству что надо делать и возмжно как
А не получится что общество скажет им всем сбросится с моста? Ты же знаешь наше "Общество". И ваще как это будет выглядеть? Распиши!
GENA писал(а):Граждане выбирают отвественных людей для разруливания вопросов, а не наоброт!
Не ты ли со товарищами будешь шоблой этих граждан? А как насчет недовольных? Они ведь будут всегда? Расстреляем?
GENA писал(а):И где граждане имеют нормальные доли от багатсв страны!
Проходили мы уже такое! Всегда найдется группа граждан которым их доля окажется менее гуще чем доля соседа, и чо? Опять революция во главе с тобой?
GENA писал(а):Тут нужны другие методы!
Вот мы тя и просим - перечисли их пожалуйста!
Ну пипец! Почитай гражанское становление в других странах. В Германии в Финляндии, в тех же США! Зачем изобретать велосипед? Почитай как там это все уже ДАВНО УСТРОЕНО! Не надо быть семи пядей во лбу и изобретать велосипед! Но там ОБЩЕСТВО поддерживает это, а не играет в идолопоклонничество с вождями!
GENA
Фигли нам эти страны??? Начнем с того что там менталитет у людей другой. Мировззрение и взгляды на вещи совсем другие! Мы с другой планеты. У нас гены другие. И т.д.
GENA
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):GENA писал(а):1) Требовать заморозки тарифов на энергоресурсы на 3 года! А для промышленности снизить их на 15%
От кого? От алегархов живущих в англии? Они заморозят. Только опять ввиде урезания зарплат для работающих в этой отрасли. Т.е. опять это коснется работяг а не топ-менеджеров. А их миллионы. Вот тебе и новые столкновения с ОМОНом и все такое.
далее просто лень писать....глупость это все короче.
Посмотри на ЕС, Грецию. Боишся ОМОНА? - сядь в туалет и дрыщи! Портретик Путина на груди выколи. С тобой все ясно. Выпил клинского забылся и все нищтяк! Может потом другой Путин лучше будет. А боротся, с мелочами начиная с засанцами в подъезде, это не по нам....
Мои идеи ты так сказать обосрал.. Единства нет. Значит завтра когда тебя будут трахать от имени власти, я также скажу терпи братан! Другого то пути нет!
GENA
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):GENA
Фигли нам эти страны??? Начнем с того что там менталитет у людей другой. Мировззрение и взгляды на вещи совсем другие! Мы с другой планеты. У нас гены другие. И т.д.
ДОМ-2 твои гены!
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Глупо имея столько газа добывать уголь. Сделают как в Англии - закроют все шахты нах.
8028
Попытаюсь тебе все разжевать а разложить по полочкам. Я пишу в этой теме потому как являюсь как раз той самой серой массой о которой и для которой тут идет речь. Все эти разборки-революции учинять(или нет, я ещё подумаю) предстоит решать мне как обычному лоху-работяге, а не тебе богатому умному образованному интелегенту который и разбогател-то на моем горбе, который при первом же звонке смоется за границу. Поэтому, если хочешь что-то сказать или указать что я где-то в чем-то не прав, так и скажи в доступной нам - быдлу форме. А постоянно напоминать мне что я дурак и хуже тебя не надо. Это просто некультурно. Вам преуспевающим это не объясняют нигде?
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Май 2010 14:39), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
На форуме 21 лет
АНТИфриз писал(а):Глупо имея столько газа добывать уголь. Сделают как в Англии - закроют все шахты нах.
Глупо не знать химию и физику. А еще глупее не зать сколько бабла дает шахта! Уголь этот шел на металлургические предприятия России, Японии Китая. А бабло в офшоры, А кто то был прян !не в курсе", я так думаю что просто в доле! А газом ты дома золотишко в ложке будешь плавить., если Путин разрешит.
GENA писал(а):Мои идеи ты так сказать обосрал..
Нет. Я их просто не понял. Ты их так и не разжевал нам, рабоче-крестьянам!
GENA писал(а):Боишся ОМОНА? - сядь в туалет и дрыщи!
А ты не боишься? А знаешь кто ничего не боится?
GENA писал(а):ДОМ-2 твои гены!
Нет. Я вырос на крокодиле Гене!
GENA
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):8028
Попытаюсь тебе все разжевать а разложить по полочкам. Я пишу в этой теме потому как являюсь как раз той самой серой массой о которой и для которой тут идет речь. Все эти разборки-революции учинять(или нет, я ещё подумаю) предстоит решать мне как обычному лоху-работяге, а не тебе богатому умному образованному интелегенту который и разбогател-то на моем горбе, который при первом же звонке смоется за границу. Поэтому, если хочешь что-то сказать или указать что я где-то в чем-то не прав, так и скажи в доступной нам - быдлу форме. А постоянно напоминать мне что я дурак и хуже тебя не надо. Это просто некультурно. Вам преуспевающим это не объясняют нигде?
В доступной форме!
Когда ты реально свободен? Я так думаю когда
1 -знаешь что ты можешь заработать достойно! Как минимум простой рабочий должен получать 30 000 рублей Причем дабы это было 15 000 должны быть с минимальным налогообложением, это просто для того что бы ты жил хоть малеха как человек! За то что бы жить как человек, человек не должен ПЛАТИТЬ! Далее уже уже понятно, что нужны расходы на медицину, социалку и накопление к пенсии. НО! в стране где ресурсы это70% экономики, то есть принадлежат ресурсы по Конституции между прочим ВСЕМ! И источники содержания социума должны быть другие, как пример Эмираты или норвегия!
Что делать что бы это стало возможным! Как минимум бухтеть на каждом углу! Требовать от работодателя, а тот от власти! Твои работотодатели скрывая налоги обкрадывают и тебя и общество! Власть это знает, но действует по другому. Для себя любимой оно придумвает методы сбора денег и они действенны. Для социума нет. На социум ей накакать! И решение тут простейшее! Необлагаемый ничем доход для человеческого существования. Обязательные социальные выплаты на детей, раз все стало платным! Это должно быть в законах! Через коммунистов, через оппортунистов, через революцию, но должно быть! Революция менее желаемое в этом случае.
GENA
Гендос, ваще-то я это писал для
8028 Он на меня в очередной раз наехал типа я лох и должен молчать.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Май 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:1) Требовать заморозки тарифов на энергоресурсы на 3 года! А для промышленности снизить их на 15%
Снижаем тариф для промышленности - автоматически повышаем доход владельца промышленности и никак это не влияем на доход рабочих.
Ну будет и дерепасок несколько лишних лярдов зелени, мне это зачем?
Цитата:2)Вернуть регионам налог от добычи полезных ископаемых и не просто вернуть, а поднять его до 15%
В моем регионе нет никаких ископаемых, зачем мне это?
Цитата:4) вернуть выборность местных органов власти и внести поравки в закон для возможности лишать выбранных людей власти досрочно! На основании решения большинства.
Мэров выбирают, депутатов местных и кули толку от этих выборов?
А решение большинства - это как? Проводить выборы раз в неделю и таким образом интересоваться мнением большинства или как его узнать?
Цитата:6) Начать создавать муниципальную полицию, полностью независимую от МВД, но по закону имеющую те же полномочия!
Т.е чтобы личная армия была не только у Кадырова, но и у каждого губера?
Цитата:Это вполне жизнено и возможно!
Может и так, только мне это зачем? Какая в этом польза?
GENA
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):GENA писал(а):ДОМ-2 твои гены!
Нет. Я вырос на крокодиле Гене!
Кродил Гена учил чему?
Взять инструмент и построить детскую площадку!
Если из трубы идет говно в речку, пойти к директору и лязгнуть зубами, если не помогло то заткнуть трубу, и сломать оборудование, которое не соответсвует нормам.
Ты плохо учился! Поэтому и живешь так же! Хреново!
Косолапый
На форуме 15 лет
GENA писал(а):С тобой все ясно. Выпил клинского забылся и все нищтяк! Может потом другой Путин лучше будет. А боротся, с мелочами начиная с засанцами в подъезде, это не по нам....
А ты выпиваешь клинского и воюешь с мельницами в интернете, нас к этому надо стремиться?
GENA писал(а):Поэтому и живешь так же! Хреново!
Я этого не говорил. Зарплата, да маленькая, но нам лохам хватает даже на безлимитный интернет и поход в кино!
GENA
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Цитата:1) Требовать заморозки тарифов на энергоресурсы на 3 года! А для промышленности снизить их на 15%
Снижаем тариф для промышленности - автоматически повышаем доход владельца промышленности и никак это не влияем на доход рабочих.
Ну будет и дерепасок несколько лишних лярдов зелени, мне это зачем?
Цитата:2)Вернуть регионам налог от добычи полезных ископаемых и не просто вернуть, а поднять его до 15%
В моем регионе нет никаких ископаемых, зачем мне это?
Цитата:4) вернуть выборность местных органов власти и внести поравки в закон для возможности лишать выбранных людей власти досрочно! На основании решения большинства.
Мэров выбирают, депутатов местных и кули толку от этих выборов?
А решение большинства - это как? Проводить выборы раз в неделю и таким образом интересоваться мнением большинства или как его узнать?
Цитата:6) Начать создавать муниципальную полицию, полностью независимую от МВД, но по закону имеющую те же полномочия!
Т.е чтобы личная армия была не только у Кадырова, но и у каждого губера?
Цитата:Это вполне жизнено и возможно!
Может и так, только мне это зачем? Какая в этом польза?
Я, мне. Надо. Ну так и ты нам на хх не нужен. Живешь и живи как хочешь. Нравится сосать -соси. Идеальный электорат!
GENA
На форуме 21 лет
Только вот твое Я как нибудь будет ехать в метро, лететь на самолете, ехать в автобусе и....из за рас..исдяйсва и похренизма вызванного тупой системой в стране сгинет за непонюшку табаку.
Или еще хуже, твое Я как Я Ганса в 1939 возмет ружъе и пойдет ведомое волей вождя-алигофрена убивать других. Гитлер то же бредил ВЕЛИКОЙ Германией! И ссал вуши электорату. Чем кончилось не надо говорить? А вякни тогда общество и....
Медвепуты то же вон про третью мировую заговорили. Величавия им не хватает?
Последний раз редактировалось: GENA (15 Май 2010 15:04), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ