Страница 5 из 22
Косолапый
GENA писал(а):

Я, мне. Надо. Ну так и ты нам на хх не нужен. Живешь и живи как хочешь. Нравится сосать -соси. Идеальный электорат!

Тобишь ты предлагаешь что-то сделать, неимеющие никакой пользы, а на предложение пояснить - отвечаешь - соси? Ок, давай перила в каждом подъезде намажем говном и выложим слово "куй" бычками, тогда нам разом станет жить лучше и веселей. Ты не с нами? Ну дак и соси тогда дальше у власти, трусливый скот!1111 hehe
GENA
Нет Гендос. Не созрела пока ещё лохомасса для революции. Пока такие лохи как я могут позволить себе ездить на машине (пусть и на ТАЗе), пользоваться интернетом, отдыхать летом на море, кататься на лыжах зимой на Байкале, курить парламент по 50 рублей за пачку, пить водку по 180 рублей за бутылку. и т.д. Drinks or Beer
GENA
Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

Я, мне. Надо. Ну так и ты нам на хх не нужен. Живешь и живи как хочешь. Нравится сосать -соси. Идеальный электорат!

Тобишь ты предлагаешь что-то сделать, неимеющие никакой пользы, а на предложение пояснить - отвечаешь - соси? Ок, давай перила в каждом подъезде намажем говном и выложим слово "куй" бычками, тогда нам разом станет жить лучше и веселей. Ты не с нами? Ну дак и соси тогда дальше у власти, трусливый скот!1111 hehe

Тебе в ДОМ-2 с твоим я и фантазиями дауна переростка.
Почитал я как-то на досуге как наши работяги сбежавшие в пиндосию за красивой жизнью вкалывают там и что с этого имеют..... Признаюсь честно, я бы там с моим покуизмом раздолбайством и профессией жил бы там в коробке от холодильника и сдох бы с голоду через пару месяцев. Россия рулит! Шли вы все со своими революциями! Вот! Drinks or Beer lol1
GENA
Зyбиловод писал(а):

GENA
Нет Гендос. Не созрела пока ещё лохомасса для революции. Пока такие лохи как я могут позволить себе ездить на машине (пусть и на ТАЗе), пользоваться интернетом, отдыхать летом на море, кататься на лыжах зимой на Байкале, курить парламент по 50 рублей за пачку, пить водку по 180 рублей за бутылку. и т.д. Drinks or Beer

Да да!
На байкале аборигены тебя могут грохнуть, как раз за пачку парламена. После водки у тебя отвалится печень, ты продашь квартиру и отдашь все деньги за новую. А потом,,,потом ты тут никому не нужен инвалид и нищий.
Все мы крутые пока .... петух в жопу не клюнет. Вот шахтеров клюнул. Но они же далеко и это их петух. До них вот работников СШГЭС клюнул. Херня что бухгалера там за большие бабки "ремонт" турбин делали. Это уже не важно. У нас такая система! Это в китае их бы с ГЭС вниз и сбросили (дикари!) а у нас им еще и медаль дадут за находчивость, а молодежь пример брать будет! А Михалков кино снимет, где дочки сиськи народу покажут! Good РОССИЯ! gpn
GENA
Зyбиловод писал(а):

Почитал я как-то на досуге как наши работяги сбежавшие в пиндосию за красивой жизнью вкалывают там и что с этого имеют..... Признаюсь честно, я бы там с моим покуизмом раздолбайством и профессией жил бы там в коробке от холодильника и сдох бы с голоду через пару месяцев. Россия рулит! Шли вы все со своими революциями! Вот! Drinks or Beer lol1

Ты лучше сам съездий! Wink Да и не перживай по говну в социуме мы их уже через пяток лет догоним! vfac
Ген, ну ты блин пессимист wwow
GENA писал(а):

Ты лучше сам съездий

Не пускают. три судимости. cry
8028
Зyбиловод писал(а):

GENA писал(а):

Ты лучше сам съездий

Не пускают. три судимости. cry

да ну-слабо верится или козликом отбывал? Wink
8028
А кто сказал что я отбывал? wwow
8028
Зyбиловод писал(а):

8028
А кто сказал что я отбывал? wwow

и шо паспорта не дают? 63
Ещё один.
Цитата:

63
8028
Бермадей писал(а):

Чем не альтернатива "народным депутатам"?

какая ты им альтернатива-нищеброд? 63
Вчера члены Совета Федерации впервые за историю существования верхней палаты парламента обнародовали доходы. Обычный доход сенатора не превышает 1,9 млн руб. в год, но многие члены Совфеда живут явно не на одну зарплату. Доход 23 из них превысил 10 млн руб., семеро задекларировали более 100 млн руб., а два — более 1 млрд руб.

Богатых совфедовских жен еще больше: у 26 доход в 2009 г. был свыше 10 млн, из них у четырех — более 100 млн руб.

В «золотую сотню» за 2010 г. Forbes включил пять сенаторов: Сулеймана Керимова ($5,5 млрд), Андрея Гурьева ($1,9 млрд), Андрея Молчанова ($1,8 млрд), Дмитрия Ананьева ($1,6 млрд) и Андрея Комарова ($950 млн). Но наибольшие доходы заявили другие. Богатейший — сенатор от Тувы Сергей Пугачев, возглавлявший до сенаторства Межпромбанк: 3 млрд руб., ему принадлежит также квартира в 111 кв. м. Его жена декларировала 4,2 млн руб. и квартиру площадью 119 кв. м. Машин у них нет. Представитель Пугачева пообещал найти этому объяснения, но больше на звонки не отвечал.

У заработавшего в 2009 г. 1,1 млрд руб. представителя Ханты-Мансийского АО Виктора Пичугова, в прошлом гендиректора «Аганнефтегазгеологии», наоборот, много имущества: по четыре
земельных участка, жилых дома, квартиры, гаража и по два лесных участка и автомобиля (Maybach и Mercedes S600).
Гораздо богаче богачей по Forbes оказались сенаторы от Ульяновской области Сергей Бажанов и Курской области Виталий Богданов. Бажанов, занимавший до 2008 г. пост президента Международного банка Санкт-Петербурга (сейчас ему принадлежит 98,6% банка), показал доход в 240 млн руб. В 2009 г. Международный банк Санкт-Петербурга выплатил — по итогам 2008 г. — акционерам дивидендов на 197 млн руб. Доход бывшего владельца «Русской медиагруппы» Богданова — 103,7 млн руб. — уже, возможно, потрачен на новые приобретения: News Corporation в начале апреля 2010 г. продала ему четыре российских радиостанции. Размер сделки не раскрывался, но человек, близкий к переговорам, оценил ее в $15-16 млн (около 450 млн руб.). Кроме дохода Богданов задекларировал еще целую коллекцию автомобилей марки Bentley: Continental, Arnage и Convertible.

Одним из самых бедных оказался председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов — его доход составил 1,9 млн руб., а его супруги не указан вовсе. Как объяснил «Ведомостям» Маргелов, жена сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, а его доход — сенаторская зарплата. Исключительно на зарплату — 1,9 млн руб. — жили в 2009 г. и известные сенаторы-бизнесмены Владимир Слуцкер и Сергей Лисовский. «Владимир Иосифович [Слуцкер] еще пишет книги и учебники, но в 2009 г. дохода от них не было», — объяснил «Ведомостям» его пресс-секретарь. За Слуцкером числятся еще квартира в 136 кв. м и три автомобиля. А вот у совладельца «Моссельпрома» Лисовского — 11 земельных участков (площадью от 1800 до 43 000 кв. м).

Самые богатые супруги оказались у бывшего председателя Госкомспорта Вячеслава Фетисова (370 млн руб.), у известного экономиста Андрея Хазина (170 млн руб.) и основателя фармацевтической компании «Биотэк» Бориса Шпигеля (104 млн руб.). На жену Шпигеля зарегистрировано три дома общей площадью почти 4000 кв. м, один из них — в Израиле, а сам Шпигель — самый крупный среди сенаторов землевладелец: у него в собственности находится 183 га земли сельскохозяйственного назначения.
Больше всех машин — двенадцать — у представителя Амурской области Амира Галлямова. При вполне скромном доходе в 2,7 млн руб. у него Bentley Continental, Porsche 996 Carrera, Maserati Granturismo, Ferrari 550 Maranello, по три Mercedes и Toyota.
8028
А ты-то кто по жизни? А то меня терзают сомнения..... supercool
8028
Зyбиловод писал(а):

8028

по жизни я человек-не терзайся supercool
8028
А не лошок ли ты похлеще меня? supercool
Anhel
Зyбиловод писал(а):

8028

да это дрюня недобитый pst ROFL
тулеев назначил виноватых:
Цитата:

МЕЖДУРЕЧЕНСК, 15 мая — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев возложил ответственность за аварию на шахте «Распадская» на собственников шахты. В ночь на 9 мая на шахте произошли два взрыва, погибли 66 человек, судьба 24 неизвестна.
«Полностью их», — сказал Тулеев на пресс-конференции в Междуреченске, отвечая на вопрос журналистов о том, как он оценивает меру ответственности собственников шахты в аварии.

«У нас по конституции, по всем законам за вопросы безопасности, вопросы технологии отвечает собственник, что бы ни случилось», — пояснил Тулеев.

Он сослался на слова ученых, привлеченных к расследованию обстоятельств аварии, которые, по словам губернатора, «не понимают, как такое могло накопиться (большое количество метана в шахту) и почему такая сила взрыва».

Тулеев не верит в то, что метановые датчики в шахте, которые фиксируют превышение концентрации метана, могли отключить сами шахтеры. О том, что шахтеры отключают датчики, чтобы сигнализация не срабатывала и они могли выполнить план и получить больше денег, писали СМИ.

«Датчики — это чепуха. Можно на один (датчик) целлофан набросить, но их 1300, даже больше», — сказал Тулеев.

Представитель пресс-службы «Распадской угольной компании» (РУК) (эта компания управляет шахтой «Распадская») воздержалась от комментариев на заявление губернатора.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3814095/

Тему можно закрывать! supercool
GENA
Зyбиловод писал(а):

тулеев назначил виноватых:

Цитата:

МЕЖДУРЕЧЕНСК, 15 мая — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев возложил ответственность за аварию на шахте «Распадская» на собственников шахты. В ночь на 9 мая на шахте произошли два взрыва, погибли 66 человек, судьба 24 неизвестна.
«Полностью их», — сказал Тулеев на пресс-конференции в Междуреченске, отвечая на вопрос журналистов о том, как он оценивает меру ответственности собственников шахты в аварии.

«У нас по конституции, по всем законам за вопросы безопасности, вопросы технологии отвечает собственник, что бы ни случилось», — пояснил Тулеев.

Он сослался на слова ученых, привлеченных к расследованию обстоятельств аварии, которые, по словам губернатора, «не понимают, как такое могло накопиться (большое количество метана в шахту) и почему такая сила взрыва».

Тулеев не верит в то, что метановые датчики в шахте, которые фиксируют превышение концентрации метана, могли отключить сами шахтеры. О том, что шахтеры отключают датчики, чтобы сигнализация не срабатывала и они могли выполнить план и получить больше денег, писали СМИ.

«Датчики — это чепуха. Можно на один (датчик) целлофан набросить, но их 1300, даже больше», — сказал Тулеев.

Представитель пресс-службы «Распадской угольной компании» (РУК) (эта компания управляет шахтой «Распадская») воздержалась от комментариев на заявление губернатора.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3814095/

Тему можно закрывать! supercool

...ученные не понимают.... Это уже можно СТРАНУ закрывать!
В ней помоему уже лет 25 никто нихрена не понимает. Суверенн Олигархический Демократизм или по простому -дебилизм. Вот в развитой дебилизм нас Едрия и привела.
Sany_Omsk
GENA
С возвращением! Drinks or Beer
Мы уже тебя тут потеряли
Sany_Omsk
GENA
Мы уже тебя тут потеряли
Вот даже темка была: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=250883&highlight= hehe
мехокро
Sany_Omsk писал(а):

GENA
Мы уже тебя тут потеряли
Вот даже темка была: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=250883&highlight= hehe

+ много. Drinks or Beer
Anhel
урра! ГЕНА вернулся! мы скучали Drinks or Beer
Sany_Omsk
А вот и официальный ответ власти:
Беспорядки в Междуреченске устроили безработные и уголовники
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-besporyadki-v-mezhdurechenske-ustroili-/305891.html
мехокро
"Максимум" показали шахту и стачку supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ