Мало кто может себе позволить после 9ки (14) пересесть на авео, лацетти и т.п...
За 2года он проехал на ней 100000 ВООБЩЕ ничего не меняя! Только масло через раз
wega
в 30 раз повторяю 14-я такаяже 9-ка как твоя приора- 10-ка....
точная копия 10-ки толко рыло и попу подлизали...
согласен што у 14 база 9...я это не отрицаю..и запчасти многие от 9....
НО ЭТО НЕ ДЕВЯТКА
у твоей приоры также база 10-шная...а сбоку ес смотреть вобще копия десятки...только ты почемуто не говориш "новая 10-ка с кондишником,подушками, и абс стоит 360к"
За 2года он проехал на ней 100000 ВООБЩЕ ничего не меняя! Только масло через раз
а сбоку ес смотреть вобще копия десятки...только ты почемуто не говориш "новая 10-ка с кондишником,подушками, и абс стоит 360к" :
Grand
14-я на много ближе к 9-ке, чем Приора к 10-ке.
На 14-ю подходят ВСЕ запчасти от 9-ки, кроме некоторых кузовных элементов(передние крылья, бампера, капот, оптика только передняя) и по электрике есть отличия и ВСЕ, даже салоны на последних 9-ках были как у 14-х. А у Приоры отличий от 10-ки гораздо больше, двигатель, КПП, тормоза, ЭУР, подушка, улучшенная пассивная безопасность, еще куча по мелочи и не считая большего выбора комплектаций.
дебильный спойлер летом на озере трусы сушить
Отличий в твоей говнотачке только- нет радиаторной решетки+ уродские нихренане несветящие фары+нашлепки на бочины
покрайней мере эта "девятка" своих денег стоит от этой типодесятки....
сколько она щас в люксе под 400 стоит ?
из вышепереисленного-за это 50 штук отдавать лично я не собираюсь )) полезного только ЭУР и подушка
Че вы спорите Калина все равно лучше 14 с Приорой и по цене дешевле последней
полезного только ЭУР и подушка.....да ито не от нашего производителя..у которого так называемые подушки срабатывают через один...а ЭУР-ы клинит на скорости у калин иль у кого там ??
иль у кого там ??
А сейчас покупать новую Самару за такую цену это не совсем разумно
Подушки производит не ВАЗ, а европейский производитель, такие же поставляются на конвейер ФФ2 и пассатов
Понятно что ты за чел...
тут тоже согласен..новую самару брать не разумно...также как и классику....также как и "десятку"...и любую продукцию автоваза....
тут тоже согласен..новую самару брать не разумно...также как и классику....также как и "десятку"...и любую продукцию автоваза....
яростно ненавидиш тех кому по душе больше логан....
...короче ваз и только..
человек надорвав задницу покупает иномарку, а потом летом на шипах ездит, потому что денег на резину нет, неговоря уже о дорогих запчастях, когда машина всает в гараже до следующей зарплаты - это смешно.
Tatarin T
Все сам и сам просто захотелось, можно и не менять, сам сломал, а так бы ходила и ходила.....
А в целом я с тобой согласен. Причем ты знаешь, сейчас по Москве наблюдаю очень много машин класса Мазда 6, БМВ 5 серии и т.д. на зимней резине, видно у людей действительно не хватает бабла на резину)))