dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):да ?! а если водила пытаясь уйти от сбивания пиани тупорылой уйдет в кювет и убъется сам и свою семью ?!
то водила попал на жизнь ни за понюшку табака , а пиань поползла дальше и будет также ползать
это индивидуальные случаи, я говорю -как чаще всего бывает
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):sveinung писал(а):да ?! а если водила пытаясь уйти от сбивания пиани тупорылой уйдет в кювет и убъется сам и свою семью ?!
то водила попал на жизнь ни за понюшку табака , а пиань поползла дальше и будет также ползать
это индивидуальные случаи, я говорю -как чаще всего бывает
не надо...ты также приводишь частные случаи.
А вот , если назначить наказание и пешеходам соизмеримую водителям , вот тогда эта пиань уже сильно подумает...когда и как переходить. Да и я ни за что не буду объезжать пешехода выскочившего по среди дороги. Нарушил пдд ?! П...ц.
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):А вот , если назначить наказание и пешеходам соизмеримую водителям , вот тогда эта пиань уже сильно подумает...когда и как переходить. Да и я ни за что не буду объезжать пешехода выскочившего по среди дороги. Нарушил пдд ?! П...ц.
пьянь не подумает, бо ей насрать, да и ты с него денег не получишь или будешь получать по рублю с его зп, да и то если он работает
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):sveinung писал(а):А вот , если назначить наказание и пешеходам соизмеримую водителям , вот тогда эта пиань уже сильно подумает...когда и как переходить. Да и я ни за что не буду объезжать пешехода выскочившего по среди дороги. Нарушил пдд ?! П...ц.
пьянь не подумает, бо ей насрать, да и ты с него денег не получишь или будешь получать по рублю с его зп, да и то если он работает
пиань - в данном контексте любой подвыпивший чел.
а взыскивать штрафы с него будут приставы и судебная система , а не я.
Как сейчас с автомобилистов.
так же как алименты и прочие не уплаты
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):а взыскивать штрафы с него будут приставы и судебная система , а не я.
они и взыщут по рублю с его зп -ты же хочешь чтобы он тебе ущерб оплачивал.
Сам кстати один раз так чуть не попал -ехал на дежурство и какая-то пьянь переходила Каширское ш (а там 4 полосы и отбойник посредине). Рядом подземный переход, а он поверху пошел. Как я тогда оттормозился -сам не пойму ,спасло видимо то что 60 ехал. Вывод -надо соблюдать ПДД, а не гонять 100 в населенном пункте
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Вывод -надо соблюдать ПДД, а не гонять 100 в населенном пункте
вывод - надо законы писать для всех. И ответственность должна быть у всех и осознание того, что будет асисяй, в случае нарушения.
А у нас гибдд работает только на отъем денег у водителей...других для них просто не существует.
Кстати, будь моя воля я полностью упразднил бы эту службу. Я не вижу в ней ни пользы ни смысла.
Огромная толпа жирных деградантов на гособеспечении.
Достаточно ставить на опасных участках камеры и выводить их на комп. Который автоматом будет выявлять нарушителя и сам распечатывать штраф и направлять письмо адресату. Всё.
Язычник
На форуме 16 лет
Кстате, Мендель утвердил ПДД в новой редакцыи. Будут действовать с ноября. Готовьте лампачки.
Slavny
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):А вот , если назначить наказание и пешеходам соизмеримую водителям , вот тогда эта пиань уже сильно подумает...когда и как переходить. Да и я ни за что не буду объезжать пешехода выскочившего по среди дороги. Нарушил пдд ?! П...ц.
как связан размер штрафа для пешеходов и принятие тобой решения "Давить-не давить"?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):как связан размер штрафа для пешеходов и принятие тобой решения "Давить-не давить"?
очень легко. Хотя бы осознание того, что мне ни чего не будет , ибо я ни чего не нарушал. И возместят материально ущерб здоровью и авто с потерпевшего\родственников.
давить, конечно, специально никто ни кого не будет. Но хватит уже вешать на водителей всё подряд.
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):очень легко. Хотя бы осознание того, что мне ни чего не будет , ибо я ни чего не нарушал. И возместят материально ущерб здоровью и авто с потерпевшего\родственников.
давить, конечно, специально никто ни кого не будет. Но хватит уже вешать на водителей всё подряд.
если бы ты сбил насмерть мою жену, даже если она переходила не там где надо я бы тебя загрыз просто. И я думаю, если бы я сбил твою, ты бы загрыз меня. Поэтому пусть лучше все будет как есть, иначе начнется черт те что.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):с пешеходов за переход вне зебры -1000-2000 будет достаточно
+1 поддерживаю.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):если бы ты сбил насмерть мою жену, даже если она переходила не там где надо я бы тебя загрыз просто. И я думаю, если бы я сбил твою, ты бы загрыз меня. Поэтому пусть лучше все будет как есть, иначе начнется черт те что.
ну и дурак.
если виновата жена , за что же убивать совершенно не виновного человека ?! Бредом отдает...
это что же...всех водителей метро\электричек\автобусов - должны по сто раз поубивать ?! У них такие вещи регулярно...
за что же убивать меня, если к примеру рядом регулируемый светофором перекресток ?! Или водилу электрички ели рядом надземный переход ?!
другое дело, если бы водила был бухой и зафигачил людей к примеру на остановке - тут его с...ку на месте без суда и следствия.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
sveinung писал(а):. Кстати, штрафование пешеходов я лично вообще ни видывал и не слыхивал об этом...
меня недавно оштрафовали на 200 р как пешехода за разворот через двойную сплошную...т.к. я не возражал и мне статью скостил гаец. в Протоколе так и было написано ПЕШЕХОД
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Язычник писал(а):Кстате, Мендель .
кто есть Мендель?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Язычник писал(а):Кстате, Мендель .
кто есть Мендель?
Медведев.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):Восьмеркин писал(а):Язычник писал(а):Кстате, Мендель .
кто есть Мендель?
Медведев.
таки шо
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
жидомассон то бишь
Wanderlust
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):dorinspector писал(а):если бы ты сбил насмерть мою жену, даже если она переходила не там где надо я бы тебя загрыз просто. И я думаю, если бы я сбил твою, ты бы загрыз меня. Поэтому пусть лучше все будет как есть, иначе начнется черт те что.
ну и дурак.
если виновата жена , за что же убивать совершенно не виновного человека ?! Бредом отдает...
Я думаю, "обычного" водителя может бы и "загрыз", которые все таки пытаются соблюдать и правила, и безопасность. А на "крутых" (которые то в основном и кладут на всё и на всех, сбивая и на переходе, и т.п.) бы "зубки по-обломал" бы; многим легче насмерть сбить и "по примирению сторон" просто несколько сотен тысяч кинуть, чем "лечить".
Читаем "Худеющий" С.Кинга
PS А некоторые и в магазинах стреляют.
dorinspector
На форуме 18 лет
Wanderlust писал(а):Я думаю, "обычного" водителя может бы и "загрыз", которые все таки пытаются соблюдать и правила, и безопасность. А на "крутых" (которые то в основном и кладут на всё и на всех, сбивая и на переходе, и т.п.) бы "зубки по-обломал" бы; многим легче насмерть сбить и "по примирению сторон" просто несколько сотен тысяч кинуть, чем "лечить".
в тот момент на крутизну водилы мне было бы насрать, а там, будь что будет...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Wanderlust писал(а):Я думаю, "обычного" водителя может бы и "загрыз", которые все таки пытаются соблюдать и правила, и безопасность. А на "крутых" (которые то в основном и кладут на всё и на всех, сбивая и на переходе, и т.п.) бы "зубки по-обломал" бы; многим легче насмерть сбить и "по примирению сторон" просто несколько сотен тысяч кинуть, чем "лечить".
в тот момент на крутизну водилы мне было бы насрать, а там, будь что будет...
Э.... все же, если не кривить душой, Вандерласт прав.
Ребенка еще и без отца не захочется оставлять.
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Ребенка еще и без отца не захочется оставлять.
я говорю о самом худшем случае, то есть сам понимаешь о чем, когда терять уже нечего
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector
а, да.
что-то я не сразу вкурил.
Kender
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):AlexYur555 писал(а):Кто хочет, всегда перейдет дорогу на пешеходном.
ну да, особенно на 3-х полосных улицах
а может быть сделать так чтобы не было на
таких улицах нерегулируемых ПП? Либо с кнопкой, либо если не так далеко другой ПП, вообще убрать, если пешеходнов немного?
Kender
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а): не такой же -у него прав нет, он может и не особо знать правила.
а может, вот с этим бороться? я считаю, что
ПДД должны знать все участники движения
этому должны обучать в школах и экзхамен, и дрючить по этому предмету, чтобы как какой-нить халявный предмет быть, что гайцы этот экзамен принимали, чтобы без этого экзамена аттестат не давали
dorinspector
На форуме 18 лет
Kender писал(а):а может быть сделать так чтобы не было на таких улицах нерегулируемых ПП? Либо с кнопкой, либо если не так далеко другой ПП, вообще убрать, если пешеходнов немного?
поставить светофор стоит денег, не всегда они есть
Kender писал(а):этому должны обучать в школах и экзхамен, и дрючить по этому предмету, чтобы как какой-нить халявный предмет быть, что гайцы этот экзамен принимали, чтобы без этого экзамена аттестат не давали
надо, согласен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ