Страница 4 из 4
Kender
dorinspector писал(а):

Kender писал(а):

а может быть сделать так чтобы не было на таких улицах нерегулируемых ПП? Либо с кнопкой, либо если не так далеко другой ПП, вообще убрать, если пешеходнов немного?

поставить светофор стоит денег, не всегда они есть

это-то понятно... но я не знаю, мож различные источники финансирования... но вот что наблюдаю частень ко, это когда недавно положили асфальт, а на следующий год уже снимают, кабели прокладывают, трубы, (причем на солиджном участке дороги, это не задние какое-нить к комуннкациям подключают, а видимо запланированный ремонт коммуникаций) или просто перепроектируют дорогу... я уж молчу про то что активизироваться с ремонтом начинают когда сезон заканчивается в конце октября, ноября...
да и еще про светофор... вот поставили у нас на перекрестке, только через два года подключили, и еще через пол года настроили, что он функционировать начал wwow
sveinung
dorinspector писал(а):

Kender писал(а):

а может быть сделать так чтобы не было на таких улицах нерегулируемых ПП? Либо с кнопкой, либо если не так далеко другой ПП, вообще убрать, если пешеходнов немного?

поставить светофор стоит денег, не всегда они есть

да ладно тебе ! У нас вона, подземный переход , но быдло хрен идет по нему...через забор лезут но по дороге... lol1

светофоры в городе на каждом перекрестке - но буй быдляк сделает 10 шагов до светофора и подождет разрешающий сигнал...хренали...лучше прям тут перебежать...и перебегают и бабки и мамки с колясками и дети тупорылые... lol1 Даже будучи на перекрестке быдло прет на любой сигнал светофора и ещё орет на тебя , мол , куле прёшь, не видишь - императорша идет...

хотя всё есть ! Всё. lol1
Вот я и говорю, еб...ть их всех надо. Килорублями...
Kender
да, кстати, ежели мамка с ребенком нарушает (на красный свет идет, или там где не положено), то с нее надо щтраф в десятикратном размере брать: сама нарушает, дитем рискует, и пример плохой подает.
komatoz
Ватыт писал(а):

да пора бы уж и с пешеходов спрашивать, которые ночью переходят 4ч полосный проспект (Уфа) там, где перехода то и нет вовсе!! или вообще в любом месте беруут и переходят

Пешики в Уфе особеннные, неоднократно наблюдал картинку как старушки б*ть типа пенсионерки резвым шагом пересекают проспект (4 полосы в каждую сторону) НАД ПОДЗЕМНЫМ ПЕРЕХОДОМ.

Когда начнуть драть пешиков за переход в неположенном месте, чисто по закону не проблема, предъявите документы ? Нет документиков, пройдемте для выяснения личности. сколько там по закону можно держать человечка для выяснения личности ?

Это я к чему.ю а к тому, что смысл "такой экономии времени" сил или чего там ещё экономят эти бараны, напрочь пропадает. Выпустят из обезъянника через сутк да ещё и со штрафом в следующий раз такой "перебежчик" подумает сто раз, прежде чем пересекать дорогу в неположенном месте....
мехокро
Так, я с переходниками чот не понял. Вижу вот я зЁбру и знак. Должен обязательно притормозить, даж если никого нет? А потом проехав ее, опять набирать скорость? Чот я не понял Pardon
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Вижу вот я зЁбру и знак. Должен обязательно притормозить, даж если никого нет?

конечно, а то мало ли кто выскочит?
мехокро
dorinspector
Эт само собой. Я так всегда делаю. Но допустим в регионе езжу. И в пригороде. Там 2х полоска идет. Остановка и поле. И там зебра где остановка. И нет никого. Ну я же вижу что нет никого. Так если я не приторможу - мне че будет то ?
мехокро
Или даже ваще остановка метров за 100. А перед этим зебра. Ну там ваще все чисто и видно.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Так если я не приторможу - мне че будет то ?

из кустов выскочит пеешход hehe
Victkh
Какой там штраф за лампочки?)
dorinspector
Victkh писал(а):

50 р
sveinung
dorinspector писал(а):

Victkh писал(а):

50 р

100руб. supercool а не 50р
на первый раз предупреждение.
там вообще предупреждение или штраф 100 руб.

останавливают, можно сказать , что едешь к месту ремонта. Ближний не горит. пнх supercool
или при мусорке включить и сказать...татышо ? Яж с ближним ехал...мамой клянусь 63
sveinung
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
dorinspector
sveinung писал(а):

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

аа, ну прибавили значит
dorinspector
кстати, а могу я днем не ближний а ПТФ включать?
sveinung
dorinspector писал(а):

кстати, а могу я днем не ближний а ПТФ включать?

можешь. сие есть в пдд supercool
но лучше забить ногу. gpn
dorinspector
sveinung писал(а):

можешь. сие есть в пдд

слава богу, а то в них менять лампы менее геморно чем в головном свете
sveinung
dorinspector писал(а):

sveinung писал(а):

можешь. сие есть в пдд

слава богу, а то в них менять лампы менее геморно чем в головном свете

не обольщайся 63
борьба с противотуманщиками - следующая стадия 63
наверное у кого-то из родственников Менделя завод по изготовлению ламп для блокфар 63 Дело надо развивать 63

я ащет не очень понимаю панику ... эта тупая горепоправка и до этого ни хрена не работала...половина , а то и 2/3 на трассе днем без ближнего. Ибонах.
Как будто ща все абасуца резко 63
не, мне даже интересно посмотреть на того гаера , который отважицо за это тормознуть в городе 63
Killer Speed
dorinspector писал(а):

Сам кстати один раз так чуть не попал -ехал на дежурство и какая-то пьянь переходила Каширское ш (а там 4 полосы и отбойник посредине). Рядом подземный переход, а он поверху пошел. Как я тогда оттормозился -сам не пойму ,спасло видимо то что 60 ехал. Вывод -надо соблюдать ПДД, а не гонять 100 в населенном пункте

Эт еще что... я пару раз наблюдал:
1-й случай. ленинский в центр, съезд на островитянова, дорожка-дублер с подземным переходом к остановке на основном ленинском. Сбитый трупак лежит под пакетиком, менты, скорая. Народу пох - бегут рядом с этим трупаком на автобус по верху.
2-й случай в обозримой видимости пешеходного перехода нет, по две полосы в каждом направлении. Сбили пацаненка. Хорошо не сильно. Скорая 2 штуки, менты. Мамаши с колясками, дети, бабки - все прутся и переходят рядом, причем еще и засмотревшись на ДТП и поливая говном сбившего водителя, типа тридварасы ездить не умеют, сбивают тут всех.
Black Jack
С повышением штрафов для водителей за непропуск пешехода, привело к тому, что больше стало гибнуть пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходов. Теперь им вообще предоставят преимущество. Мне кажется почему-то, что станет еще больше пострадавших пешеходов. Т.к. они станут еще беспечнее.

А ведь давно есть главное правило для пешехода -

Обязанности пешеходов
Цитата:

4.5
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен

Вот так, а не иначе! Надо думать о себе, безопасен ли переход, а не так как сейчас извратили - мне должны уступить, и идут через дорогу не смотря на дорогу, трендя по телефону.
5Zigen
Black Jack писал(а):

С повышением штрафов для водителей за непропуск пешехода, привело к тому, что больше стало гибнуть пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходов. Теперь им вообще предоставят преимущество.

имхо дело в том, что автомобилисты буржуи все поголовно и эти поправки "типа забота о народе" и не более того
таким макаром скоро будет как в мечтах Доринспектора
штраф сразу же при получении прав ибо это же средство повышенной опасности! hehe
komatoz
5Zigen писал(а):

штраф сразу же при получении прав ибо это же средство повышенной опасности!

Нечто подобное уже витает в головах наших законодателей - типа расплата карточками на котрые заранее надо бабки будет кидать supercool .
Типа решил проехать на красный сегодня - бросил на счет 700 р и алга 63
sveinung
...ага...такой ключ в замок...а из динамиков голос
"недостаточно средств для запуска....пополните ваш счет" 63
5Zigen
sveinung
pst
для пополнения баланса пожалуйста обратитесь к менеджерам ближайшего отделения гибыдыды Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ