Страница 1 из 2
AlexYur555
Есть килограмм говядины, жена уехала, жрать нечего. Что с ней можно сделать? Как приготовить?
Косолапый
AlexYur555 писал(а):

Есть килограмм говядины, жена уехала, жрать нечего. Что с ней можно сделать? Как приготовить?

Я так делал. Незапарно и съедобно.
http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
Ничо вроде, главное не передержать в духовке, а то сухарь будет.
AlexYur555
Косолапый
Пойду фольгу смотреть, вроде не было. Еще варианты...
Косолапый
Афтар про говядину спросил, а ты ему про свинину отвечаешь! pmp
AlexYur555
Я бы сварганил макороны по-флотски! Отличный ужин холостяка получается! Wink Развари кусочек гов. до полуобморочного состояния, что бы можно было пощипать потом руками. Пощипи руками на сковородку с лучком и приправами (какими хош) потом всыпь вареных макаронов, которые наверняка жена оставила в холодильнике, и помешивая все это разжарь!!!
ИМХО с говядиной кроме как разварить её, ничего съедобного не получится! cry
-Димон-
свари и съешь supercool

соль-специи по вкусу Wink
-Димон-
+ пицот! Good
wertdaun
AlexYur555
положи в миску, когда расстает пореж на кубики с гранью сантиметра по дна, посоли, порерчи - оставь на пару часов (можно залить вином/пивом) затем разогреваешь сковородку, наливаешь масла 1 см - греешь на максимуме - мясо, активно мешаешь, обжариваешь минут 10.Затем заливаешь молоком/вином/пивом и оставляешь тушить на маленьком огне минут 40.

ЗЫ: с пивом аккуратней - должно быть хорошее светлое легкое - а то горчить пожет. Лучше всего молоко жирное.
AlexYur555
wertdaun писал(а):

Затем заливаешь молоком/вином/пивом и оставляешь тушить на маленьком огне минут 40.

А масло при этом надо сливать?
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый
Афтар про говядину спросил, а ты ему про свинину отвечаешь! pmp

Я говядину так же делал - нормально.
Chud
Аффтар, если ты лох в готовке, то лучше
-Димон- писал(а):

свари и съешь supercool

соль-специи по вкусу

меньше шансов продукт испортить.
AlexYur555
Chud
Я вот тоже об этом думаю. Потом еще по кепке получить, когда жена вернется. hehe
_Remus_
Chud писал(а):

Аффтар, если ты лох в готовке, то лучше

-Димон- писал(а):

свари и съешь supercool

соль-специи по вкусу

меньше шансов продукт испортить.

Плюс многа! А из бульончега уже можно супчег сварганить.
_Remus_
А вообще можно конечно гуляш приготовить, и с вареной картошкой его зарубать. Но велик шанс испорить мясо.
Bom-rus
Купить пельмени еще не предлогали? Very Happy А мясо в фольгу, и обратно в морозилку. hehe
Петруха
купи пельменей pst
Петруха
Bom-rus
опередил Smile
Chud
AlexYur555 писал(а):

Chud
Я вот тоже об этом думаю. Потом еще по кепке получить, когда жена вернется. hehe

Ну тогда разрежь этот кусок на два-три, брось в воду, доведи до кипения, потом вари на среднем огне, пока пена будет выделяться(пену снимаем ложкой). Затем прикрути огонь, чтоб слегка кипело, два-три листа лаврушки, перец горошком обычный или душистый, можно еще луковицу целиком бросить. Варишь не меньше часа, солить минут за 10 до конца варки.
Bom-rus
AlexYur555
Bom-rus писал(а):

Купить пельмени еще не предлогали?

Пельмени нашел в морозилке, уже съел. Смотрю на этот кусок говядины и думаю все таки жену подождать. Жалко, что не свинина.
wertdaun
AlexYur555
нет 0 оно почте все по мясу размажется.
wertdaun
AlexYur555
нет 0 оно почте все по мясу размажется.
Skorpion
Однажды у мужика жена уехала на две недели он съел 10 кг колбасы и 5 десятков яиц 63
Bom-rus
Коллега в отсутствии семьи все лето жрал мясо и овощи. Ну и хань соотв. Осенью проявилась язва желудка
Авто 21099
режиш кусочками мясо, жариш с цыбулей, вариш картошку или макароны и хаваеш...
обычно если картошка - то в прикуску, если макароны - то мясо в макароны и перемешать....
зы.так мы жрем в абщаге... Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ