Страница 6 из 22
8028
Зyбиловод писал(а):

8028
А не лошок ли ты похлеще меня? supercool

похлеще тебя лошков нету pst
8028
Да пошел ты придурок.
JustBull
Sany_Omsk писал(а):

GENA
С возвращением!
Мы уже тебя тут потеряли

Картофан посадил, листовки отпечатал и прямиком на агитацию ЛОЛовского болота.

Нет шоб уся в регионе поднимать политсознательность масс и вербовать верных сторонников, он тута нам ижицу поет.
rezident
Цитата:

Беспорядки в Междуреченске устроили безработные и уголовники

Надо президентом уголовника выбрать желательно самого тупого тогда остальные будут тихо вести как на украине.
GENA
Не сри лишний раз все все без тебя знают и всем насрать. Рыба обычно гниет с головы а в данном случае она благополочно догнила до хвоста. Может когда нефть с газом кончится тогда здесь появится нормальное государство а пока большинство населения это куча дармоедов просто кому-то перепадает больше а кому-то меньше.
[/quote]МЕЖДУРЕЧЕНСК, 15 мая — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев возложил ответственность за аварию на шахте «Распадская» на собственников шахты. В ночь на 9 мая на шахте произошли два взрыва, погибли 66 человек, судьба 24 неизвестна.
«Полностью их», — сказал Тулеев на пресс-конференции в Междуреченске, отвечая на вопрос журналистов о том, как он оценивает меру ответственности собственников шахты в аварии.

[/quote]
Насколько я помню такие вести обычно приходят или с Украины или с Урала иногда из Китая. В Германии, США или Англии где тоже копают уголек такие случаи не часты.
$@#Y@
S597SMRUS
http://news.rambler.ru/Russia/head/6347138/
Цитата:

Создателя группы «ВКонтакте» про события в Междуреченске вызвали в ФСБ
Газета.Ru 6 часов назад

Модератор группы «ВКонтакте», где обсуждалась ситуация в Междуреченске была вызвана в ФСБ, где у нее забрали пароль на группу.

Как сообщает в своем блоге политолог Марина Литвинович, название группы изменили, закрыли в нее доступ.

«Я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я , почему я организовала данную группу в интернет сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга. У меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от «Вконтакте», и заканчивая моим блогом на ЖЖ. Что сейчас с группой происходит, я не знаю, у меня закрыт к ней доступ», — приводит Литвинович слова модератора.

Pardon cry
Язычник
Косолапый
Владегу щяс небось спиццы под ногти загоняют в подвале Лубянки hehe
S597SMRUS
Anhel писал(а):

да это дрюня

кто таков?Чет знакомое погонялово, а впомнить никак не могу Pardon
Язычник
Сейчас опять людей постреляют.
В прошлом году поднималась тема про внутренние войска. Кто-то усирался, что они очень важны для росионии. Вот сейчас как раз настаёт их время.
Новочеркасск повторяется?
брат шумы
Язычник писал(а):

Новочеркасск повторяется?

там 15 шахтёрских городов и городков,где все друг друга знают и шахтёры далеко не дети и не офис-менеджеры Smile .может получится не слабая заварушка.у власти один выход-это идти на уступки supercool
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

у власти один выход-это идти на уступки

да тут не на уступки надо идти..а олигархов -владельцев шахт нагибать и внедрять им в анусы раскаленные пруты, шоб поняли че к чему и порядок наводить...везде и спрашивать с чинопузов по полной.. и сажать, сажать, сажать ..с конфискацией Good
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):

у власти один выход-это идти на уступки

да тут не на уступки надо идти..а олигархов -владельцев шахт нагибать и внедрять им в анусы раскаленные пруты, шоб поняли че к чему и порядок наводить...везде и спрашивать с чинопузов по полной.. и сажать, сажать, сажать ..с конфискацией Good

За что сажать?
Если водитель автобуса, сломает на автобусе тормоза, а потом йопнеццо в кювет насмерть, надо посадить начальника автобусного депо?
Колян90
Слов нет... В Греции народ возмутился потому-что им не заплатили 14-й зарплаты, а тут мужики-шахтеры пошли отстаивать свое право на достойное существование, а на него натравили ОМОН... Правильно сказал S597SMRUS что надо нагибать владельцев шахт (они в большинстве своем находятся в Москве) и Амана-гельды нашего вместе с ними....
Косолапый
Колян90 писал(а):

Слов нет... В Греции народ возмутился потому-что им не заплатили 14-й зарплаты, а тут мужики-шахтеры пошли отстаивать свое право на достойное существование, а на него натравили ОМОН... Правильно сказал S597SMRUS что надо нагибать владельцев шахт (они в большинстве своем находятся в Москве) и Амана-гельды нашего вместе с ними....

Причем тут Москва?
http://news2.ru/story/239811/
Часть акций принадлежит кипрской компании, часть Ромке Абрамовичу.
Заипешься искать владельцев, а если и найдешь - не поймаешь.
АНТИфриз
Закроют эти опасные шахты и все. Уголь будут у китайцев покупать. И будет как на Украине в заброшенных шахтах смертники добывать уголь и пытаться его комуннить сбагрить.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Если водитель автобуса, сломает на автобусе тормоза, а потом йопнеццо в кювет насмерть, надо посадить начальника автобусного депо?

Не совсем удачный пример Pardon Но уж если копать...То у меня бы возникли вопросы к руководству парка-почему сломались тормоза.Какова была КВАЛИФИКАЦИЯ водителя , насколько сильным был износ автобуса...Ну и так далее.Вопросов то много бы вылезло, если разбираться по чеснаку.Ток ведь никто не будет.Замнут или стрелочника определят Pardon cry lol1
А шахта...там гооораздо больше вопросов можно задать Wink
Ток будут ли? Pardon wwow
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

А почему кипрской??? Вывод капитала? Да и роме вопросы надоть бы задать..Хотя, как ходили слухи, так и поныне ходят ..... что мол не он олигарх то,он всего лишь, как и был, всего лишь кассир семьи Юмашева-Дьяченко Wink Pardon
АНТИфриз писал(а):

Закроют эти опасные шахты и все. Уголь будут у китайцев покупать. И будет как на Украине в заброшенных шахтах смертники добывать уголь и пытаться его комуннить сбагрить.

Ну это самое простое. А по идее-разобраться в причинах, наказать виновных, возможно и собственника поменять Wink , навести порядок и в нормальных условиях выдавать на гора мелкого , но добуя Good
Вопрос всего лишь в ЖЕЛАНИИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК.Но желание это должно идти от власти.Вот шахтеры и задают эти вопросы.ИМХО, правильно задают. Good
Язычник
Косолапый писал(а):

часть Ромке Абрамовичу.

Одному из той гоп-компании, которая поставила на царствование великого Пу.
брат шумы писал(а):

и шахтёры далеко не дети и не офис-менеджеры

Какими бы крутыми они не были, но без оружия особо не повоюешь.
А сейчас туда нагнали карателей со всей страны. Не удивлюсь, если кадыровских бандитов туда пошлют. В Новочеркасске как раз против людей кавказцев направляли. Те там вволю постреляли.
История развивается по спирали.
КАРАСЬ
выход у гномов есть всегда - чемодан, вокзал ну вы поняли
Колян90
Косолапый писал(а):

Колян90 писал(а):

Причем тут Москва?

Ну еще лучше-Абрамовичу! Эти падлы себе яхты поупают по 2 раза в год, а шахтеры живут на подработанной территории в довоенных бараках мечтая хоть к 2020 году переехать в благоустроенную квартиру vfac
Sany_Omsk
Колян90
А по чеснаку 30-тку на жизнь чёли шахтёрам не хватает? Не ну я всё понимаю опасность там... факторы все эти... это конечно должно оплачиваться.
Я конечно не шахтёр, но 24 в месяц вполне хватает. Звёзд с неба конечно не ловлю. Хочеться конечно всё и сразу, ну по маленьку даже умудряюсь откладывать.
Просто посмотрел, поизучал ситуацию, з/п у них в среднем 33т.р. а вой подняли как-будто там от силы 20 и задерживают им по пол.года. Ну ей богу как в 90-е.
И впрямь владельцам шахт проще китайцев нанять Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

А почему кипрской??? Вывод капитала? Да и роме вопросы надоть бы задать..Хотя, как ходили слухи, так и поныне ходят ..... что мол не он олигарх то,он всего лишь, как и был, всего лишь кассир семьи Юмашева-Дьяченко Wink Pardon

Я не знаю кто такой Абрамович, но есть мнение, что он оправдываться не станет - пошлет накуй и пойдет в паб с березой чичваркиным.
Да и оправдываться ему по большому счету не за что.
S597SMRUS писал(а):

Не совсем удачный пример Pardon Но уж если копать...То у меня бы возникли вопросы к руководству парка-почему сломались тормоза.Какова была КВАЛИФИКАЦИЯ водителя , насколько сильным был износ автобуса...Ну и так далее.Вопросов то много бы вылезло, если разбираться по чеснаку.Ток ведь никто не будет.Замнут или стрелочника определят Pardon cry lol1
А шахта...там гооораздо больше вопросов можно задать Wink
Ток будут ли? Pardon wwow

Тормоза сломались потому, что тормозные шланги водитель обрезал перед рейсом, сел, поехал и улетел в кювет наглухо вместе с пасажирами.
DR
1. про собственников: если собственников много (ОАО или ЗАО какое-нибудь, с кучей акционеров), то пи*ды раздавать пропорционально доле?
2. Sany_Omsk
вырос в шахтерском городке, в советские времена им очень хорошо платили, но они после пенсии мало живут, надо успевать заработать для детей и внукам чтоб досталось
Косолапый
Колян90 писал(а):

Причем тут Москва?

Ну еще лучше-Абрамовичу! Эти падлы себе яхты поупают по 2 раза в год, а шахтеры живут на подработанной территории в довоенных бараках мечтая хоть к 2020 году переехать в благоустроенную квартиру vfac[/quote]
Ну и? Ты булку с маслом лопаешь, а кому то на хлеб не хватает - ты же не делишься? Трудовой кодекс не нарушен, зарплата выше МРОТ, какие претензии к хозяевам, кроме их непорядочности?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ