Arturyan112
На форуме 18 лет
Вопрос к знактокам.
Возможно ли с небольшими трудозатратами и переделками установить в Приору магнитолу 2 DIN в люксовых, сейчас ставят штатно такие. А я думаю в свою запихнуть. Кто заморачиваля подобнымм?
Rivet
На форуме 22 лет
2. Нарушения и ограничения
2. Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно:
1. Уже обсуждавшихся в конференции, или на которые есть ответы в FAQ autolada.ru. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в FAQ, поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Теперь м##ть, посмотри на этой странице тему у которой в названии ответ на твой вопрос!!!
ЗЫ ДА, мне не в падлу было все это писать!
airsound
На форуме 15 лет
Arturyan112
На форуме 18 лет
Тысячу извинений. Поиском пользовался только не в FAQ, а по сайту. Ничего подходящег опри беглом осмотре не нашел. Еще раз принашу свои извинения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ