Страница 1 из 1
kegli
Всем привет. Был лишен на 4 месяца за кирпич со встречкой. В субботу забрал права, расписался о получении с датой. т.е все законно. Было это в одном подмосковном городе.Вчера на симферопольской трассе меня остановили на посту по причине,что их система по номерам опеределила, что владелец ездит без прав. Пробили по компьтеру-там все чисто. Вчера же уже в Москве поехал на мигующую стрелку, остановил гаец и уже в машине, начиная писать протокол о нарушении, тоже решил пробить права по базе.Так вот по московской базе я оказывается еще лишен правSadЧто за фигня?Типа еще неделю у меня срок лишения.Могу ли я ездить дальше или лучше не рисковать?Я считаю,что имею право ездить,т.к права у меня на руках,мне их выдали в гибдд под расписку, а проблемы с электронной базой меня не должны парить. По ихнему,т.к я лишен,то меня можно на 15 суток- как управление авто лишенным на это права. Но фактически права у меня на руках же!!!Т.е я управлял не без прав, без прав я только по базе у них,да и то по московской.Сам прописан в Москве.
И еще, я сдал права не в трех дневный срок после вынесения постановления(+10 дней на обжалование), а на неделю позже.Может поэтому накладка у них,тогда почему вернули права?Как то сложно все...

Последний раз редактировалось: kegli (17 Май 2010 08:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Судя по названию темы.....
kolhoznik
чё за херня в названии темы?
kegli
Блин,я не знаю почему название темы такое уродское(((Нормальное не ставится почему то
klimser
Циферки в названии темы поменялись hehe
А по теме: Права у тебя на руках? А это главное! Остальное их проблемы, пусть сами их и решают.
kegli
Права на руках, расписался о получении их на копии постановления и в журнале местном ГИБДД
kegli
Ну и забей...залей...запей....ик! Drinks or Beer
kegli
Ага,тоже так думаю
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ