у меня сложилось впечатление что многие считают что он давит первым потому что он ближе к педали
Я никак не пойму о чем мне это должно сказать?
Или мы уже договорились до того, что чуть более быстрое (что сомнительно) срабатывание ближней камеры ГТЦ в начальный момент времени приводит и к более быстрой блокировке колес в этом контуре?
Веса по колесам:
С пилотом 75 кг веса:
левое переднее - 304,5 кг
правое переднее - 301 кг
левое заднее - 216,5 кг
правое заднее - 180 кг
Передняя ось - 605,5 кг - 60,43%
Задняя ось - 396,5 кг - 39,57%
Полный вес - 1002 кг
!Lnur
Это домыслы или реальный эксперимент? Я сомневаюсь что разница будет даже в динамика, точнее сомневаюсь в том что эту разницу можно заметить невооруженным взглядом.
Камеры колдуна колдуют неравномерно.
Результат - разный расход жидкости в разных контурах
разное давление
Вся неравномерность в дальнейшем исходит лишь из нагрузки на колесо.
Одинаковое давление на передних колесах будет только в одном единственном случае - если их запитать из одной камеры ГТЦ. Все остальные случаи не дадут гарантированно одинакового давления. И это тоже факт.
Ты же я та понял утверждаешь что будет разница.
Берем ГТЦ, в ближнюю камеру подключаем трубку на левое переднее, в дальнюю камеру - на правое переднее, остальные два выхода глушим болтом. Едем на ровный одинаковый асфальт и проверяем.
Кстати важная доработка эксперимента, но без нее никак. После схемы ближний левое колесо, дальний - правое. Надо обязательно попробовать обратную. И если закономерность повторится - т.е. раньше блокировалось левое, а теперь правое - можно будет говорить о том что эксперимент состоялся, камеры ГТЦ работают по разному. Меня лично это вполне убедит и я признаю что не прав.
Какой рабочий и проверенный вариант для ЗДТ ?
Зад ЗДТ 13 из 2108.
2)Настроить колдун
ТАк у меня еще проблема не равномерности торможения, меня разворачивает, так как одно заднее колесо хуже тормозит, вот я и пишу про контура, подскажи плиз?
как перекинешь отпишись, тоже хочу перекинуть, только куда лучше?)
А если перекинуть наоборот Перед на ближнюю камеру зад на дальнюю, перетормоз по идее должен стать меньше?