Страница 1 из 1
Alexat73
Ну вот и сломался мой очередной ДВД плейер. Ремонтировать стоит дороже чем новый купить. Решил взять ммплейер. Плюсы: Высокое разрешение, никаких двд дисков. Раньше приходилось BDRipы формата MKV перекодировать в понятные ДВД плейеру форматы. Выбор стоит между тем какой взять, а именно: со встроенным HDD ( 10 -12 тысяч ) или без него ( 5-6 тысяч ) + купить внешний. Как лучше?
gerandr
Юзаю WDTV Live.Доволен на 100 %.Поставил альтернативную прошивку,плеер сам качает раздает торренты.как вариант.процессор лучший,цена адекватная
Alexat73
gerandr писал(а):

Юзаю WDTV Live.

Western Digital? Торенты проще на компе качать. Я выбираю из ассортимента или эльдорадо или м-видео. Есть такое, что заинтересовало: Asus и 3Q 3QMMP. Это в эльдорадо. Сейчас еще реклама идет, м-видео открывают большой в новом торговом комплексе. ну и скидки-скидки обещают. С 20 числа. Хочу еще туда прокатиться и посмотреть.
ЕвгеничЪ
gerandr писал(а):

Юзаю WDTV Live

цена вопроса?
Alexat73
Мультимедийный проигрыватель Western Digital TV-0GB/HDMP Live
если этот, то 4990. Как насчет вот таких:
http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/50034449.html
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71055252/
Nodvel
я в М-видео на бонусные рубли такой взял

http://n-vartovsk.mvideo.ru/products/50034011.html

ниче нормальный аппарат, и отзывы хорошие
Alexat73
Nodvel писал(а):

Ага. у нас тоже есть. Думаю к нему внешний сигейт гигов на 500 и нормалек Good
Nodvel
Alexat73 писал(а):

Nodvel писал(а):

ага если родной еще который внутрь корпуса вставляется, чтоб провода не торчали, у меня правда неродной на 250, разбогатею родной куплю
Nodvel
Alexat73 писал(а):

Nodvel писал(а):

ага если родной еще который внутрь корпуса вставляется, чтоб провода не торчали, у меня правда неродной на 250, разбогатею родной куплю
Vlad B
Бред, кабель от компа 10 метров и вуаля.
Surbet
HDMI от компа к телику и колонкам... У меня HDMI к телику и spdif (или как там его) к кинотеатру - замечательно играет Smile
Nodvel
Vlad B писал(а):

дополнительные кабеля по хате,
дополнительный шум от компа,
перемотка-пауза к компу бегать

стоимость 10 м HDMI - HDMI - чуть ли не как мультимедиапроигрывателя
захотел на телеке в другой комнате посмотреть - копм перетаскивать или проигрыватель размером с полкнижки, опять же с собой можно взять в гостиницу какую иль в гости
Surbet
Nodvel писал(а):

стоимость 10 м HDMI - HDMI - чуть ли не как мультимедиапроигрывателя
захотел на телеке в другой комнате посмотреть - копм перетаскивать или проигрыватель размером с полкнижки, опять же с собой можно взять в гостиницу какую иль в гости

Кабель - это ерунда, прячется под плинтус. Шум - за 10 метров кто его волнует то?
Зачем бегать wwow беспроводная клавиатура и мышь - замечательные вещи!

А у тебя какой TV? Если не панель - то можно s-video обычный.
leon1180
заказал себе Iconbit hdm35 hdmi
http://www.iconbit.ru/products/players/100308/
цена 3950р. взял уже винт 500гиг WD green
Не советую покупать во всяких там мвидео, смотри в компьютерных магазинах, там цена почти в 2 раза маньше
Nodvel
Surbet писал(а):

Кабель - это ерунда, прячется под плинтус. Шум - за 10 метров кто его волнует то?
Зачем бегать wwow беспроводная клавиатура и мышь - замечательные вещи!

А у тебя какой TV? Если не панель - то можно s-video обычный.

во еще и комплект беспроводной клавиатуры, да еще чтоб на компе был НDMI выход -нах такой геморой городить коммуникации
тем более что я взял за бонусные рубли от ранних покупок- фактически в кассу доплатил 200 руб из 4200 по ценнику

телевизор 42" ЖК
Surbet
Nodvel писал(а):

во еще и комплект беспроводной клавиатуры, да еще чтоб на компе был НDMI выход -нах такой геморой городить коммуникации
тем более что я взял за бонусные рубли от ранних покупок- фактически в кассу доплатил 200 руб из 4200 по ценнику

телевизор 42" ЖК

Качество картинки от всяких DVD как правильно гораздо хуже, чем от компьюетра, если телевизор full hd поддерживает, проверено тоже на 42 дюймах Smile

Хотя решение с подключением компьютера и может быть чуть дороже (не знаю, 1,5 кабель получился, впрочем и все - клава и мышь были). Но он гораздо удобнее (по wi fi на другие устройства в пределах дома все передается).

Но плюсов много. Возможность просматривать не только фильмы-картинки, но и все, что есть на ПК, те же игры, и прочее.
Nodvel
Surbet писал(а):

Качество картинки от всяких DVD как правильно гораздо хуже, чем от компьюетра, если телевизор full hd поддерживает, проверено тоже на 42 дюймах Smile
.

дык речь не про ДВД идет а про

Устройство, которое позволяет без компьютера смотреть на экране вашего телевизора фильмы высокого разрешения, различных форматов,

Мультимедийный проигрыватель SEAGATE STCED201-RK - идеальное решение для создания домашнего кинотеатра. Подключив жесткий диск или USB-устройство, плеер может воспроизвести десятки форматов аудио- и видео-контента. Среди них: MPEG1, MPEG2, MPEG4, MKV, MOV, DivX, WMV9, MP3, WAV, AAC, WMA, FLAC, OGG, DTS. Возможен просмотр изображений в формате JPEG, GIFF, TIFF, BMP, PNG. Подключайте к плееру любые внешние жесткие диски благодаря совместимости с файловыми системами NTFS, FAT, FAT32, NFS+. Для вывода изображения на экран ЖК-телевизора или плазменной панели предусмотрен современный интерфейс передачи аудио/видео изображения - HDMI и компонентный RCA (YPbPr).
Surbet
Nodvel писал(а):

дык речь не про ДВД идет а про

Устройство, которое позволяет без компьютера смотреть на экране вашего телевизора фильмы высокого разрешения, различных форматов,

Мультимедийный проигрыватель SEAGATE STCED201-RK - идеальное решение для создания домашнего кинотеатра. Подключив жесткий диск или USB-устройство, плеер может воспроизвести десятки форматов аудио- и видео-контента. Среди них: MPEG1, MPEG2, MPEG4, MKV, MOV, DivX, WMV9, MP3, WAV, AAC, WMA, FLAC, OGG, DTS. Возможен просмотр изображений в формате JPEG, GIFF, TIFF, BMP, PNG. Подключайте к плееру любые внешние жесткие диски благодаря совместимости с файловыми системами NTFS, FAT, FAT32, NFS+. Для вывода изображения на экран ЖК-телевизора или плазменной панели предусмотрен современный интерфейс передачи аудио/видео изображения - HDMI и компонентный RCA (YPbPr).

Нечто подобное в спутниковом ресивере есть: флешку вставляешь и то же самое, плюс пишет эфир...

Но если есть возможность кинуть кабель - дешевле получится, и удобнее, хотя судить не мне Smile Так как никакие диски ниоткуда таскать не надо: все что на компе, то и на телике. Одновременно можно и компом пользоваться и что-то включить для гостей...
BlackCat
У меня вот такой http://www.lacie.com/products/product.htm?pid=11153
LaCinema Rugged на 250Гб. Стоил в р-не 120$. Можно использовать как переносной винт и как ммпроигрыватель. Все в одном флаконе. Выходы: HDMI, Component, S-Video.
Правда он MKV не играет. Новый LaCinema Rugged HD, по идее должен понимать MKV и 500Гб набортный винт.
Alexat73
Nodvel писал(а):

Vlad B писал(а):

+1 Вот это и не нравится. А тут скачал-записал или на флешку или на винт, супругу под бочок и вперед на диван Smile
psv
Почти пол года пользую Popcorn c200 - классная вещь. До него был А110 - тоже неплохо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ