Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
и блатные и модные...
Тимыч
с чего ты взял?
maxFZ20
правшам так удобнее себе колоть
Exodus
Никогда не понимал-зачем люди себя добровольно клеймят.
Особенно пошло смотрятся растолстевшие тетки с татуировками, оставшимися от буйной молодости.
КАРАСЬ
ага расплышаяся бабочка на целлюлитной заднице - это клеймо на всю оставшуюся жызнь!
LEVICH
почему на левой? у мну на правом предплечье.
у меня на обоих руках supercool
ЕвгеничЪ
Тимыч писал(а):

с чего ты взял?

исключительно наблюдения...

Exodus писал(а):

Особенно пошло смотрятся растолстевшие тетки с татуировками, оставшимися от буйной молодости.

поддержу!

LEVICH писал(а):

почему на левой? у мну на правом предплечье.

Зyбиловод писал(а):

у меня на обоих руках

может неправильные наблюдения... Pardon
ZaSKaR
Exodus писал(а):

На мужиках пох,а на девушках тату считаю символом обозначающим девиц древнейшей профессии.
ЕвгеничЪ
ZaSKaR писал(а):

На мужиках пох,а на девушках тату считаю символом обозначающим девиц древнейшей профессии.

ага или картина маслом- невеста в белом платье, а на плече дрянь какая то нарисованна... вот это ваще жесть!
Project
вообще нанесение татуировки это целое искусство, требующее природного таланта, за колку щас берутся многие и думают, что это легко - а на выходе получаются кляксы как выше написали - вот это я согласен клеймо
насчет левой руки maxFZ20 прав
продавец волшебной воды
ZaSKaR писал(а):

фигассе, предрассудке...
ЕвгеничЪ
а это... вот эти модные нынче картинки на ногах/плечах/околожопьях/между лопаток и т.д. они хоть какую то смысловую нагрузку несут? или просто "веселые картинки ниочем"?
Otto Frija
ЕвгеничЪ писал(а):

а это... вот эти модные нынче картинки на ногах/плечах/околожопьях/между лопаток и т.д. они хоть какую то смысловую нагрузку несут? или просто "веселые картинки ниочем"?

С учетом того, сколько сейчас развелось сектантов, тайных обществ, фанатиков разных мастей, организованной и дезорганизованной преступности, да куча героев зомбоящика и поп-кумиров, под которых косят, вполне может и обозначать что-то. В косплее 100% обозначает, но это ж не татуировка, это наклейка али рисунок.
Понятено, это, конечно, любителям профильного чувака или произведения. Для 98% людей слова, например, типа "KOR" "Abcb", конечно, ни с чем не ассоциируются.
Anhel
еще левое ухо прокалывают геи....а правое нормальные чуваки!!!
ЕвгеничЪ
Anhel писал(а):

еще левое ухо прокалывают геи....а правое нормальные чуваки!!!

эээ.. а те кто без дырок? кто такие?))
Александдр
ЕвгеничЪ писал(а):

боюсь, индейцы племени майя не оценят и тут же принесут в жертву! Знаков различия-то нет... hehe
Александдр
http://www.youtube.com/watch?v=6Smv2IkYM4Y&feature=related
к теме относятся секунды просмотра с 21 по 61. ROFL
Vlad B
Почему-почему, потому что правой дрочишь а на левой смотришь на костяшках наблюдаешь З.И.Н.А. ROFL hehe
Anhel
ксати я знаю чела, у которого над левой сиськой написано - любви достойна только мама supercool
ЕвгеничЪ
Александдр писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

боюсь, индейцы племени майя не оценят и тут же принесут в жертву! Знаков различия-то нет... hehe

в индию не ногой hehe
Johann Halter
ЕвгеничЪ писал(а):

индейцы племени майя н

ЕвгеничЪ писал(а):

в индию не ногой

какая вопиющая дремучесть... lol1
ЕвгеничЪ
Иван_aka_Gaiver писал(а):

какая вопиющая дремучесть...

извините пожалуйста провинциальную серость... в мексику видимо...
Johann Halter
ЕвгеничЪ
хинди руси пхай пхай... rlzz
ЕвгеничЪ
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хинди руси пхай пхай...

че это?

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (17 Май 2010 20:46), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ