Предлагают сделать полную шумоизоляцию на девятку за 5 т.р. Как оно - стОит ли овчинка выделки? Я уже в этой же конторе сделал проклейку высокой панели - она заткнулась, но стало слышно все остальное - двери, задняя полка. Меня эта трескотня и погромыхивание на мелких неровностях очень раздражает, поэтому хочется услышать ответ от тех, кто делал себе сабж.
Будет ли тихо??
Предлагают сделать полную шумоизоляцию на девятку за 5 т.р. Как оно - стОит ли овчинка выделки? Я уже в этой же конторе сделал проклейку высокой панели - она заткнулась, но стало слышно все остальное - двери, задняя полка. Меня эта трескотня и погромыхивание на мелких неровностях очень раздражает, поэтому хочется услышать ответ от тех, кто делал себе сабж.
Будет ли тихо??
Будет ли тихо??
Ну не знаю... я настроился делать шумку своими руками, сегодня хочу купить материалы, и в эти выходные поставить! точнее поклеить, буду делать весь салон. Главная задача, что бы в машине было теплее и потише, хотябы чуть. обклеивать буду ВСЕ :cool: так что если интересно, о результатах сообщу 8)
Ну не знаю... я настроился делать шумку своими руками, сегодня хочу купить материалы, и в эти выходные поставить! точнее поклеить, буду делать весь салон. Главная задача, что бы в машине было теплее и потише, хотябы чуть. обклеивать буду ВСЕ :cool: так что если интересно, о результатах сообщу 8)
...есть хорошая штука, шумоиз. для дачных домиков из гипсокартона, продаются как правило в магазинах стройматериалов, один рулон 19$ (ширина 30 см, длина по моему метр или два)
21099
Да, да что это за шумоизоляция, для этих самых домиков, хотя бы как она выглядит
При проклейке надо сначала обезжиривать? А то у меня двери пролиты антикором, неохота его смывать...
Деньги на ветер эта шумоизоляция, у меня шеф в свою "десятину" килограмм 50 шумки наклеел, разобрали всю машину, клеили где только можно, все делалось в соответствии с мануалом, в итоге он прокатился на стандарной "десятине", говорит в ней даже тише чем в моей
Ну это уж на кого нарвешься, у нас в Астрахани есть автосервис где шумоизоляцию делают отлично, ни кто ни когда не жаловался, наоборот предлогали своим друзьям посетить данный автосервис. Выдергивают весь салон, торбеду, седенья, проклеивают идеально. всякие скрипы исключаются. плюс могут другой салон воткнуть по вашему выбору.