Страница 1 из 1
Айдар M
Пишет вот что "Часть рисунка с идентификатором отношения rId109 не найдена в файле"

Как вылечить?

Айдар M
формулы были впечатаны в фаил. Не подумайте что фото вставляли.
Айдар M
40 человек посмотрело почитало и никто не знает что ли как мне быть? cry
Косолапый
Так сдавай, преподы не любят рыццо в куче бумаг, авось прокатит supercool
Sprite
Айдар M
Возможно ссылка на файл Excelя в котором производятся расчёты или на MathCad.
mdiman21043
файл был частично утерян и восстановлен, все что установить не удалось было утеряно.
Если файлик в формате docx, то его можно распаковать зипом и посмотреть все внутренности, может быть найдеца пропавшая картинка, хотя наврятли.
Bom-rus
Surbet
Скорее всего формулы из внешнего файла ссылкой, файл недоступен, вот и итог...
Art_16R

Я думаю было так Smile
PS В формуле не разобрался, но предполагаю
Айдар M
Спасибо=) особенно за вариант с предложенной формулой... Что ж делать? Smile
Айдар M
http://www.sharemania.ru/0280317

мужики фот фйл на ссылку. скачайте и потестите его. Можно даже надругаться лишь бы показал что нибудь.
mr1
А самому написать формулы слабо ?
Тоха Купчинский
Айдар M писал(а):

помогите формулы увидеть.

это к роверу надо, и формулы постепенно увидишь, и что только не увидишь Smile
Айдар M
mr1 писал(а):

А самому написать формулы слабо ?

если честно. слабо=( У меня на формулы как болезнь какая то.
Surbet
Айдар M
Скачал, поковырялся, формул в графическом виде там нет, microsoft exuation там есть, но нужная есть нет - не проверил. При сохранении в word 2000 ничего не меняется - пропадают вообще. Скорее всего ссылки на внешний файл.
Айдар M
Surbet писал(а):

Айдар M
Скачал, поковырялся, формул в графическом виде там нет, microsoft exuation там есть, но нужная есть нет - не проверил. При сохранении в word 2000 ничего не меняется - пропадают вообще. Скорее всего ссылки на внешний файл.

это означает без вариантов там? =(
Surbet
Айдар M писал(а):

Похоже - да. Попробуй файл переименовать в zip, как советовали выше, и распаковать, все, что там есть увидишь сразу.
Айдар M
Surbet писал(а):

Айдар M писал(а):

Похоже - да. Попробуй файл переименовать в zip, как советовали выше, и распаковать, все, что там есть увидишь сразу.

сделал как ты сказал. там в папке нашел все формулы которые входили в файл, но тех которых нет так и нет=( отчаялся lol1
Айдар M
Мужики вот спросить хотел. Когда вы учились как у вас было с формулами и т.п. Как же это тяжко расчитать например на прочность какую нибудь деталь. Я в осадке=(
komatoz
Айдар M писал(а):

Когда вы учились как у вас было с формулами и т.п

Когда был студнем некоторые формулы даже мог выводить 63 .
Но по большей части справочники рулили.

Как сказал один профессор, когда я с нуля выводил одну формулу по гидродинамике "Знания у вас есть и их много, но вот упорядоченности не хватает" .

Я где то полчаса пыхтя при нем выводил какуюто там величсину которая в итоге оказалась безразмерной собственно говоря что и требовалось доказать

pst pst .

Он мне тогда норм оценку поставил, так как всё при нем выводил без шпор 63 .

Сейчас конечно никуя не помню. потому как не пользуюсь формулами, а то чем никогда не пользуешься имеет свойство забываться. например сейчас на память я не помню как интегралы брать даже простые не говоря уже ни о двойниые ни тем более о тройных.
Pardon
Surbet
Соглашусь с предудущим оратором: справочники действительно помогают, и помнятся только те вещи, которые постоянно применяешь Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ