Страница 2 из 2
Tchuba
да не парь моск. сделают нормально. тока в ара-молдовано-шиномонтаж не иди. делай в нормальном. у меня таких два было, спокойно ездили на задней оси тыщ по 30. латка с кордом приклеивается и колесо опять становится бескамерным. латка дорогая правда, но все равно ремонт выйдет не более штуки.
а по фотке похоже что спецом только лачу пырнули, чтоб владелец иномарки подумал о парковке.
Johann Halter
http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s_id%5B%5D=8&status=2&country_id=1&region_id=87&season%5Bs%5D=1&available=-1&cat=0&stime=30&pr1=&pr2=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&sale_type=tyre

как говна эти 195-55-15... покупаем один баллон и не паримся... все равно поюзаная резина уже...смысла чинить илил покупать новую нет никакого.
-=GaLaN=-
Otto Frija писал(а):

Две той же размерности, но другой модели, вполне можно юзать.

В итоге по этому пути и пошёл.

Otto Frija писал(а):

Если порез вдоль протектора и поперек корда - шансов починить, думаю, меньше. Если поперек, наверно, больше.

Как раз это мне в шиномонтажке только что и сказали. Был бы, говорят, порез вертикальный - зачинили бы. А так, говорят, хорошо, что новую взял, ибо гарантий на ремонт не дали бы никаких...

ТИМУP писал(а):

если денех не жалко, то купить два новых на перед

Денег дико жалко, но хочется, чтобы всё было пучком. Smile

Grunt писал(а):

Тема автора -машина 2007 года -кредит что-ли? денег на новую нет?

А чёрт, ты меня поймал, был когда-то кредит, был. Wink

Grunt писал(а):

Меняй её! Ты же не нищеброд, бери новую!

А то я на ваз 21013 по кругу могу себе новую купить взамен спизженной, а пацан на лачетти нет???

Новую и взял, только что чего радостного в попадосе на деньги на ровном месте? Wink

komatoz писал(а):

ТС часто колеса во дворе режут?

Ни разу на 3 года моего автовладения не видел. Стёкла били, да, колёса не резали вроде.

Hexff писал(а):

Сравнил. Твою "13-ую Каму можно на сдачу в магазине взять.

hehe Это точно, на лачу подороже будет + из-за кривой размерности в среднем цены на штуку выше, например 195/65/15 стоит куда дешевле. Sad

Tchuba писал(а):

латка с кордом приклеивается и колесо опять становится бескамерным

Я этот вариант ещё пробью, но вообще стрёмно на чиненном колесе ездить. Я и на веле камеру если проколю, то заплаткой пользуюсь только для того, чтобы доехать до магазина и купить новую камеру. Как-то оно спокойнее...

Tchuba писал(а):

а по фотке похоже что спецом только лачу пырнули, чтоб владелец иномарки подумал о парковке.

Может быть, с другой стороны моя иномарка там паркуется далеко не единственная, есть и фокусы, и цивики и даже типа угоняемые аккорд и тлкп120.

Иван_aka_Gaiver писал(а):

как говна эти 195-55-15... покупаем один баллон и не паримся... все равно поюзаная резина уже...смысла чинить илил покупать новую нет никакого.

Там всего 3 позиции подходящих (я фанат тихого мишлена), из них у всех износ куда выше, чем у меня... нафиг-нафиг.

Спасибо всем за участие в беседе! Smile
В итоге залепил докатку на ведущее колесо вопреки всем инструкциям, аккуратно доехал до шиномонтажа и теперь у меня наполовину новые колёса. Новых Energy E3A в продаже не нашёл, заказал и купил два Energy Saver, выглядят по сути так же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ