Страница 2 из 2
Brask
Grozz
Там же где ставил на учет в МРЭО? Коммерческая наверно?
primus
То, что резина зимняя пофиг. ПОтомукак у тебя замена талона. Т.е. ты будешь проходить только сверку номеров, а стенды и осмотры машина проходить не должна.
Тимыч
primus писал(а):

а стенды и осмотры машина проходить не должна.

Но всё же если у тебя будет глухая тонировка, или самец злой тебе никто не даст талон. Ну я бы точно не дал)
Brask
Тонировка только на задних, но есть кенгурятник
jaki
Добрый Вечер всем.Купил недавно девятку,скоро погоню на ГТО.Подскажите пжл какие документы с собой надо брать?
Brask
jaki
я так понял что все что есть включаю медкомиссию. Сам еще не ездил, но скоро поеду.
shchdim
У нас при смене талона необходимо только сверить номера агрегатовBrask
По идее должен пройти, но фиг знает что там у гаишников в голове твориться, поэтому наверно лучше поменять хотябы на время ТО
Brask
shchdim
Ясно. Так и сделал уже. На ГТО поеду на след. недели.
jaki
Вот нашел из инструкции журнала ЗР.

— паспорт (при отсутствии паспорта другой документ, удостоверяющий личность);
— водительское удостоверение (с отметкой, подтверждающей право на управление представленным транспортным средством);
— квитанцию об оплате технического осмотра (при прохождении инструментального осмотра необходимо иметь две квитанции);
— справку формы № 555 о прохождении водительской медицинской комиссии;
— свидетельство о регистрации транспортного средства или техпаспорт (а также нотариально заверенная доверенность на право управления и прохождения техосмотра, если автомобиль принадлежит другому лицу);
— полис обязательного страхования гражданской ответственности.
Brask
Интересно, а знак аварийной остановки и огнетушитель с аптечкой будут проверять?
Raptor
Народ, кто-нить знает за тонированные боковые передние стекла каков размер "коррупционных издержек"?
mastal
Raptor писал(а):

Народ, кто-нить знает за тонированные боковые передние стекла каков размер "коррупционных издержек"?

да кстати. тоже этот вопрос интересует.
собираюсь затонировать все кроме лобового стекла. как это потом повлияет на прохождение техосмотра?
Enclave1
Меня завернули на техосмотре, сказав что не подключены датчики износа тормозных колодок.
А они и не могут быть подключены, т.к. заводские колодки я выкинул и поставил нормальные, но в них некуда подключать эти датчики.

И знак аварийной остановки их еще не устроил, там не было каких то желтых элементов.

Ну и фары до кучи - это то, чего практически невозможно исправить. Не устроила сила света.

В итоге прошел альтернативным способом.
Zver_042
Жене меняли документы на машину,в связи со сменой фамилии на мою.Меняли естественно и талон техосмотра.Машина у неё тонированная,всё прошло без проблемм на удивление.Весь осмотр и проверка заключались только в сверке номеров,больше ничего не смотрели.Дело прошлой зимой было.
Brask
Zver_042 писал(а):

Жене меняли документы на машину,в связи со сменой фамилии на мою.Меняли естественно и талон техосмотра.Машина у неё тонированная,всё прошло без проблемм на удивление.Весь осмотр и проверка заключались только в сверке номеров,больше ничего не смотрели.Дело прошлой зимой было.

Мне судя по всему тоже только номера сверить, надеюсь у меня все будет тоже без проблем. А так слышал что пройти полноценный техосмотр нереально, даже новые машины не проходят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ