alexandro70
На форуме 16 лет
BD
На форуме 18 лет
alexandro70
Наверное хорошая машина. Нравится внешне и по надежности думаю что супер. Но у нас в НН вообще выбор скуден. А если есть то цены высоковаты. В Москве не представляю себе покупку автомобиля. Один раз только гнал по первости классику из Москвы и то у своих брал за копейки - поэтому особо и не смотрел на неё. Так и то при постановке на учет проблемы возникли - инспектор до номера на кузове докапался - но все решили быстро, т.к. я хозяев знал и они меня не обанули бы. А тут неизвестно у кого брать - не знаю... Залог и арест авто пугают. Вон у нас в НН салон заложеные по 2 раза новые авто продавал...
crayzi
На форуме 15 лет
BD
На форуме 18 лет
crayzi
Красавец. Но староват. Я посвежее ищу машинку. 2-3 летку хотелось бы. А Инфинити ещё и в обслуге дороги. Да и не понятно где его обслуживать ...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
если там вариатор яб не стал не оч надежные они, ремонт дорогой
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
BD писал(а):crayzi
Красавец. Но староват. Я посвежее ищу машинку. 2-3 летку хотелось бы. А Инфинити ещё и в обслуге дороги. Да и не понятно где его обслуживать ...
чем они дороги то? этож ниссан тот же
например на фото выше приведен скайлайн с левым рулем
реально например даже на ФХ много деталей общих с машинами попроще, просто покупая машин 2002 года нужно уже понимать че и как и в экзист а уж тем более к официалам не заглядывать
BD
На форуме 18 лет
molot.o.k.
Понятно что к официалалам не заглядывать. На экзисте не заказывал, по мелочи беру у знакомого. От оригинала цены в разы отличаются, а производитель тот же что и у оригинала, только шильдик не оригинальный )), а производителя.
Но перед покупкой я диагностику делаю все равно в СЦ производителя с рекомендациями и картой диагностики.
crayzi
На форуме 15 лет
BD писал(а):molot.o.k.
Понятно что к официалалам не заглядывать. На экзисте не заказывал, по мелочи беру у знакомого. От оригинала цены в разы отличаются, а производитель тот же что и у оригинала, только шильдик не оригинальный )), а производителя.
Но перед покупкой я диагностику делаю все равно в СЦ производителя с рекомендациями и картой диагностики.
почти на все машины заказываем в экзисте , дома по каталогу . и все гуд .
crayzi
На форуме 15 лет
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Кстати а кто как относится к целесообразности покупки тианы с правым рулем. Стоят примерно 400-430 тыс руб 03 -04 г ?
pklyonov
На форуме 17 лет
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
pklyonov писал(а):А с левым сколько стоят?
с левым рулем от 06г вроде начинаются
alexandro70
На форуме 16 лет
KGB
На форуме 17 лет
crayzi
На форуме 15 лет
alexandro70
На форуме 16 лет
BD
На форуме 18 лет
Парни, все кто помогал мне здесь и высказывался - огромное спасибо. На семейном совете решили все же купить жене свою машину (ранее планировали взять одну, но большую и общую). Поэтому сейчас мой вопрос пока снимается, но если все пойдет по плану то я вернусь к нему сразу как появится возможность. Поэтому тему предлагаю не закрывать, а по возможности продолжать. Поскольку тема интересная и я вернусь к ней, а пока буду просто изучать большие седаны и делать постепенный осознанный выбор.
alexandro70
На форуме 16 лет
BD писал(а):решили все же купить жене свою машину
что решили?
Smaksi
На форуме 16 лет
Это от того, что хозяин жидовский еврей по происхождению. Note 1,6 AT 2007 должен стоить от 400,000 до 430,000 руб. В отличном состоянии.
BD
На форуме 18 лет
alexandro70
А вот тут как раз выбираем на АКПП одно-двухгодовалые:
- Гетс 1.6 - но их мало что то, все 1.4
- опель астра
- хонду джаз
- возможно сид.
Это в порядке приоритета - на что денег хватит, ближе к концу лета. Пока есть на чем ездить обоим и надобности срочной менять нет, т.к. у детей каникулы ... Подкопим, ближе к осени купим.
Будем пока тестрдайвить.
Гетс с перва понравился, но он как то прыгает на неровной дороге. Джаз понравилась очень, но б.у. их мало и цена повыше. Сид не знаю - не ездили. Внешне передрали с мазды3 - ничего так получился...
alexandro70
На форуме 16 лет
slondm
На форуме 15 лет
чудак человек
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Я вот думаю мой ноут 08 года кто-то заберёт за 420 я буду очень рад : )
BD
На форуме 18 лет
crayzi
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ